Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1317759 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24240 : 26 Лютого 2015, 10:06:41 »
ну а как вы себе это по до другому представляете?  :-\ каждый должен ждать клятву по отдельности положив руку на учебник анатомии?
Главное - это дать клятву себе, и если человек это сделает, то всю жизнь проживет достойно (хотя и не богато)

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #24241 : 26 Лютого 2015, 10:08:41 »
Да.... в стране творится  :walldash: Наше правительство создало емиссию денег (тоесть напечатали лишних денег дох...енна) и перевели в валюту, а так как гривна напечаттаная на ценность как простая бумажка, вот и пошел курс. Кто ждет дефолта - то его не будет.... Дефолт за собой тянет очень много: крах банковско й системы, крах власти и т.п. А учередителями банков кто.... правильно, все то же правительство. А хозяин не даст себя разорить. Щас еще немного на нас разаботают, и курс стабилизируют.... уже на какой отметке неизвестно, но стабилизируется. Зарплати и пенсии установят согласно курсу более мене, выплати и детские обнищают вкрай.... ну а так не радужные перспективы. У нас каждий второй в той или иной степени связан с кредитным договором, а эти люди нам своих денег не подарят - ведь при дефолте и кредитам конец. Вот приват банк взял взайми баксов что бы расплатится с вкладчиками, это они уже второй раз берут..... если бы они не взяли этих денег - вкладчики бы забрали свои вклады и банк лопнет как мыльная бульбашка. А там одному Богу извесно что будет дальше.
А еще какая то там супер-пупер ясновидящая сказала что зажем в 2017 году классно  :)) так что ждемс!

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #24242 : 26 Лютого 2015, 10:12:50 »
Да.... в стране творится  :walldash: Наше правительство создало емиссию денег (тоесть напечатали лишних денег дох...енна) и перевели в валюту, а так как гривна напечаттаная на ценность как простая бумажка, вот и пошел курс. Кто ждет дефолта - то его не будет.... Дефолт за собой тянет очень много: крах банковско й системы, крах власти и т.п. А учередителями банков кто.... правильно, все то же правительство. А хозяин не даст себя разорить. Щас еще немного на нас разаботают, и курс стабилизируют.... уже на какой отметке неизвестно, но стабилизируется. Зарплати и пенсии установят согласно курсу более мене, выплати и детские обнищают вкрай.... ну а так не радужные перспективы. У нас каждий второй в той или иной степени связан с кредитным договором, а эти люди нам своих денег не подарят - ведь при дефолте и кредитам конец. Вот приват банк взял взайми баксов что бы расплатится с вкладчиками, это они уже второй раз берут..... если бы они не взяли этих денег - вкладчики бы забрали свои вклады и банк лопнет как мыльная бульбашка. А там одному Богу извесно что будет дальше.
А еще какая то там супер-пупер ясновидящая сказала что зажем в 2017 году классно  :)) так что ждемс!
Так до 2017 надо ж ещё дожить, а не умереть голодной и холодной смертью

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #24243 : 26 Лютого 2015, 10:14:00 »
хорошо бы дожить до 2017г. реальные события меня вообще не вдохновляют даже думать позитивно, цены растут на глазах, зарплаты нищают, и поднимать их не за что! Будем только выживать! Я вообще не представляю,как живут семье где только один работает, а другого сократили! И таких семей не мало!

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #24244 : 26 Лютого 2015, 10:15:40 »
Так до 2017 надо ж ещё дожить, а не умереть голодной и холодной смертью
Так ото ж и я очем, что дожить надо до того супер года, вернее выжить и дотянуть  ;)

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #24245 : 26 Лютого 2015, 10:17:39 »
А Пасха.... я всегда очень жду и люблю этот праздник, а теперь я его боюсь, с такими ценами и дурдомом даже страшно подумать по чем яйца будут.... да и вообще что на стол поставить и в корзинку положить  :'(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #24246 : 26 Лютого 2015, 10:18:31 »
маршрутки по 4 грн, автобусы - 3.50, троллейбус 2 грн
http://newvv.net/economic/chernigov/237735.html
Вайбер 0937717795 Катя

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #24247 : 26 Лютого 2015, 10:20:03 »
маршрутки по 4 грн, автобусы - 3.50, троллейбус 2 грн
http://newvv.net/economic/chernigov/237735.html

Ну здесь вообще писать нечего..... здесь только ненормативня лексика пошла........ПИИИИИИИИИИИ  :walldash:

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #24248 : 26 Лютого 2015, 10:27:14 »
Ну здесь вообще писать нечего..... здесь только ненормативня лексика пошла........ПИИИИИИИИИИИ  :walldash:
+1  Больше пешачком ходить будем

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #24249 : 26 Лютого 2015, 10:29:30 »
ещё с прошлого повышения цен на проезд я стла много ходить пешком.как только повысят  тарифы-ходить буду ТОЛЬКО пешком.ездить на разбитых маршрутках и автобусах за 4 грн,извините,но таких денег нет..не такой уж у нас большой город,что б только ездить на транспорте..конечно,если с масанов добраться до Бобровицы,то можно и потратить 4 грн,а ,если 5-6 остановок,то полезнее прогуляться

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #24250 : 26 Лютого 2015, 10:32:57 »
ещё с прошлого повышения цен на проезд я стла много ходить пешком.как только повысят  тарифы-ходить буду ТОЛЬКО пешком.ездить на разбитых маршрутках и автобусах за 4 грн,извините,но таких денег нет..не такой уж у нас большой город,что б только ездить на транспорте..конечно,если с масанов добраться до Бобровицы,то можно и потратить 4 грн,а ,если 5-6 остановок,то полезнее прогуляться
+100 и полезно, у нас маленький город, я с 5углов до Градецкого всегда пешком иду, 30минут до мегацентра , это недолго
в хорошую погоду всегда с 5углов даже до ремзавода через Вену пешком ходили, красота :)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #24251 : 26 Лютого 2015, 10:34:11 »

Смотрю  сейчас это видео , очень всё доходчиво и прогнозируемо https://www.youtube.com/watch?v=cbkiSwAKYao
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #24252 : 26 Лютого 2015, 10:36:02 »
+100 и полезно, у нас маленький город, я с 5углов до Градецкого всегда пешком иду, 30минут до мегацентра , это недолго
в хорошую погоду всегда с 5углов даже до ремзавода через Вену пешком ходили, красота :)
Так это в хорошую погоду. Вот у меня работа возле военкомата, а живу на Ремзаводе. На работе нужно быть в 7:20. Это ж во сколько выйти нужно?

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #24253 : 26 Лютого 2015, 10:36:29 »
У меня подружка вот уже несколько лет по городу пешкарусом, хоть слякоть, хоть дождь, в любую точку города. Ну конечно на каблуках далеко не поскачешь, удобную обувь и в перед :)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #24254 : 26 Лютого 2015, 10:36:33 »
все то хорошо, но для меня вот проблема утром пораньше встать, буду себя как то переучивать, мне на работу пешком наверное минут 40 будет  :-\ буду  экономить с работы пешком ходить ::)