Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1317725 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24285 : 26 Лютого 2015, 12:45:21 »
я тоже его только что посмотрела, и понимаю, как мы вляпались!!!! :'(
а во что мы вляпались??? Он хочет принести себя в жертву и возглавить Нацбанк?? Хорошая себе жертва, все плохие, я хАроший  :walldash: как только приду к власти сделаю 12\долл.  :walldash:

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #24286 : 26 Лютого 2015, 12:55:33 »
>:DВартість разового квитка на проїзд у тролейбусі комунального підприємства «Чернігівське тролейбусне управління» Чернігівської міської ради – 2,00 грн.
1.1. Вартість разового квитка на проїзд у автобусі, що працює у звичайному режимі руху – 3,50 грн.
1.2 Вартість разового квитка на проїзд у автобусі, що працює у режимі маршрутного таксі – 4,00 грн.»
это с 1 матра уже? ссылку можете выложить
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Кэролайн

• Гість
« Reply #24287 : 26 Лютого 2015, 12:58:03 »
видео очень длинное ......но посмотрите с 53 минуты..

https://www.youtube.com/watch?v=cbkiSwAKYao#t=3329
Да...Ну,что сказать :o У меня сложилось впечатление,,Я один такой умный и выбери меня,,Что-ж остальные такие глупые ???,работают на себя :negative:,или работают на того дядю?А...?

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #24288 : 26 Лютого 2015, 13:02:23 »
>:DВартість разового квитка на проїзд у тролейбусі комунального підприємства «Чернігівське тролейбусне управління» Чернігівської міської ради – 2,00 грн.
1.1. Вартість разового квитка на проїзд у автобусі, що працює у звичайному режимі руху – 3,50 грн.
1.2 Вартість разового квитка на проїзд у автобусі, що працює у режимі маршрутного таксі – 4,00 грн.»
это уже не в какие рамки >:D

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #24289 : 26 Лютого 2015, 13:03:27 »
Да...Ну,что сказать :o У меня сложилось впечатление,,Я один такой умный и выбери меня,,Что-ж остальные такие глупые ???,работают на себя :negative:,или работают на того дядю?А...?
Сегодня в контактах гуляла инфо, что он предлагал установить курс доллара 3грн

Кэролайн

• Гість
« Reply #24290 : 26 Лютого 2015, 13:11:02 »
Сегодня в контактах гуляла инфо, что он предлагал установить курс доллара 3грн
Похоже самый умный :D А доллары печатать не предлагал,чтоб подкрепить гривну :D Или в Украине открыли месторождение золота ???

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #24291 : 26 Лютого 2015, 13:32:36 »
расскажите мне пожалуйста (я, действительно. этого не понимаю)
вчера Гонтарева сказала:ни Нацбанк, ни президент не понимают почему ТАК доллар лезет вверх ???
Так а кто, как не они, его вверх и тянули? Это она, типа, овечку из себя на камеры строит? Я не я и хата не моя? Кто ж,кроме них, это все натворил,весь этот ажиотаж с деньгами.Ну так, или нет?
Вы всё правильно понимаете. Мы из огня (Янукович), да в полымя (Порошенко) прыгнули. Все они братья, а мы для них, простите, >:D "быдло"

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #24292 : 26 Лютого 2015, 13:34:56 »

Я уже могу ответить Вам на этот вопрос.
Это будет, когда выполнится полная клятва Гиппократа, а в ней, достойная оплата, больше всех специальностей ( это так в оригинале ), пока будете жмотничать на зарплаты и думать, что вам обязаны, у нас такая и будет эта отрасль.
На минуточку... Мы ВСЕ ходим на работу,выполняем её по совести (у кого на сколько её хватает :) ) И вам всем приносят в конвертах дополнительно к зарплате?
"будете жмотничать на зарплаты и думать, что вам обязаны" - это мы жмотничаем? :)  Медицина у нас и так платная, все лекарства - пакеты операционные за свой счёт. Убивают  теневые расценки на оказание услуг докторских, особенно хирургов, особенно детских. :walldash:

На днях знакомая сказала хирургу, что денег нет на операцию вен на ноге. А ей прямо заявили  или в течениии 2 дней операция, или жить вам осталось ... Знаете что спросила медсестра у доктора? Пишем отказ и домой умирать отправляем? :walldash: :walldash: :walldash:

А детские хирурги пользуются тем, что родители готовы всё отдать, я понимаю, когда это добровольная благодарность, но когда сумма конкретная, и без неё день операции не назначается... :walldash: :walldash: :walldash: простите, крик души. :(
Да, все хирурги у нас в ОДБ профессионалы своего дела, но эта нагость и цинизм просто убивают.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #24293 : 26 Лютого 2015, 13:47:08 »
самое интересное - потом эти же врачи идут в больницы к другим врачам по своим проблемам и наталкиваются на тоже самое  :walldash:
и НЕ УЧАТЬСЯ :walldash: :walldash: :walldash:
я уже нираз слышала жалобы - "а мы то коллллллллеги, а со мной вот так-то" :walldash: :walldash: :walldash:
« Останнє редагування: 26 Лютого 2015, 13:48:49 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #24294 : 26 Лютого 2015, 13:48:32 »
«Українська асоціація матерів» запрошує усіх бажаючих прийняти участь у новому проекті -  «Важлива зустріч».

Це серія цікавих та корисних зустрічей для дбайливих батьків та дітей, які проходитимуть в нашому місті протягом місяця.

В рамках проекту перша «Важлива зустріч» відбудеться з дитячим хірургом, завідувачем хірургічного відділення «Чернігівської обласної дитячої лікарні», кандидатом медичних наук – Риженко Олександром Васильовичем.

Будемо говорити про те, як розпізнати у дітей «небезпечні» симптоми та патології, які можуть свідчити про небезпечне захворювання, яке потребує хірургічної допомоги, обсудимо як уникнути або попередити розвиток та ускладнення тих проблем, які, часом, призводять до затяжного видужання, а інколи до інвалідності чи загибелі дитини.

Батьки зможуть поспілкуватися з лікарем, задати питання та отримати вичерпну професійну відповідь.

Тож запрошуємо усіх на «Важливу зустріч», котра відбудеться 26 лютого
 о 16:00, в приміщенні дитячої бібліотеки, за адресою вул. Кирпоноса, 22.

Додаткова інформація за телефонами: 067 759 08 67; 050 948 57 20; 093 996 22 30

Думаю, что очень многие - кто не сможет попасть на встречу, будут благодарны за ссылку на видео.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #24295 : 26 Лютого 2015, 13:49:02 »
На минуточку... Мы ВСЕ ходим на работу,выполняем её по совести (у кого на сколько её хватает :) ) И вам всем приносят в конвертах дополнительно к зарплате?
"будете жмотничать на зарплаты и думать, что вам обязаны" - это мы жмотничаем? :)  Медицина у нас и так платная, все лекарства - пакеты операционные за свой счёт. Убивают  теневые расценки на оказание услуг докторских, особенно хирургов, особенно детских. :walldash:

На днях знакомая сказала хирургу, что денег нет на операцию вен на ноге. А ей прямо заявили  или в течениии 2 дней операция, или жить вам осталось ... Знаете что спросила медсестра у доктора? Пишем отказ и домой умирать отправляем? :walldash: :walldash: :walldash:

А детские хирурги пользуются тем, что родители готовы всё отдать, я понимаю, когда это добровольная благодарность, но когда сумма конкретная, и без неё день операции не назначается... :walldash: :walldash: :walldash: простите, крик души. :(
Да, все хирурги у нас в ОДБ профессионалы своего дела, но эта нагость и цинизм просто убивают.
В принципе вы все правильно пишите, и я с вами почти согласна, но есть одно но: если бы изначально на медиков шли учиться не ради конвертиков с благодарностью в будущем, а законы бы работали, справедливо защищая и наказывая, то зарплата медика должна была бы быть действительно высокой, так как именно эти люди спасают наши с вами жизни(вот только в действительности всё по другому)

_anita_

• Звезда форума
« Reply #24296 : 26 Лютого 2015, 13:49:33 »
самое интересное - потому эти же врачи идут в больницы к другим врачам по своим проблемам и наталкиваются на тоже самое  :walldash:
и НЕ УЧАТЬСЯ :walldash: :walldash: :walldash:
я уже нираз слышала жалобы - "а мы то коллллллллеги, а со мной вот так-то" :walldash: :walldash: :walldash:
нет, они это называют "медицинской солидарностью".  :-X
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #24297 : 26 Лютого 2015, 13:52:55 »
Дітям в Україні виготовлятимуть закордонні паспорти з народження
http://zaxid.net/news/showNews.do?dityam_v_ukrayini_vigotovlyatimut_zakordonni_pasporti_z_narodzhennya&objectId=1341923

bidya

• Местный житель
« Reply #24298 : 26 Лютого 2015, 13:54:43 »

Откуда информация???
ПРОДАМ МЁД!!!

_anita_

• Звезда форума
« Reply #24299 : 26 Лютого 2015, 13:55:52 »
В принципе вы все правильно пишите, и я с вами почти согласна, но есть одно но: если бы изначально на медиков шли учиться не ради конвертиков с благодарностью в будущем, а законы бы работали, справедливо защищая и наказывая, то зарплата медика должна была бы быть действительно высокой, так как именно эти люди спасают наши с вами жизни(вот только в действительности всё по другому)
Ааааа, у нас медики и педагоги теперь не по призванию, теперь ради другого оказывается?
Да, эти профессии должны оплачиваться достойно, и государство обязано ценить этих людей.
НО...
Есть у нас платные-частные врачи, люди хотят и могут себе позволить - обращаются к ним.  И это правильно, выбор должен быть, не все врачи от Бога.
Меня, если Вы видите - совсем другое разочаровывает в нашей медицине.  И возмущает ОБЯЗАЛОВКА за оказание услуг, которые называются "бесплатными". Убивает подход - "нет денег - умирай дома". Где-же гуманный подход?