Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1317888 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valyalv

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24090 : 25 Лютого 2015, 16:39:40 »

А о покупках всякой "гадости" детям,так вообще молчу...
У многих уже вошло в традицию, по дороге домой из садика например кутитьили чипсы,или палочки или чупа-чупс... Ну надо ж дитя побаловать...

[/quote]
 ну нато оно и детство чтоб ребенка баловать.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #24091 : 25 Лютого 2015, 16:40:32 »
Значит создали у населения шок, все скинули гривню, теперь курс валют опустят, а гривни то нет и все будут сдавать дешевле валюту . не ну хитр...е нормально так. интересно цены понизят?  :D

valyalv

• Местный житель
« Reply #24092 : 25 Лютого 2015, 16:42:20 »
Значит создали у населения шок, все скинули гривню, теперь курс валют опустят, а гривни то нет и все будут сдавать дешевле валюту . не ну хитр...е нормально так. интересно цены понизят:D
Ну это вряд ли. У нас так всегда с начало проблему создаем, потом с героизмом ее решаем.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #24093 : 25 Лютого 2015, 16:46:07 »

У многих уже вошло в традицию, по дороге домой из садика например кутитьили чипсы,или палочки или чупа-чупс... Ну надо ж дитя побаловать...

ну так побалуйте домашней выпечкой))) а не гадостью...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #24094 : 25 Лютого 2015, 16:46:25 »

Но не чипсами и киндерами, или чупа-чупсами  :-\

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #24095 : 25 Лютого 2015, 16:46:50 »
Значит создали у населения шок, все скинули гривню, теперь курс валют опустят, а гривни то нет и все будут сдавать дешевле валюту . не ну хитр...е нормально так. интересно цены понизят:D
Да фиг там,с мужем покупали бельё в Атлантике где то около 15:30,продавец нам такая берите,завтра будем переоценивать товар в большую сторону,я говорю с какого),доллар как бы 30,и ещё может буде падать,она мне ,что вы девушка выдумываете не будет уже такого курса,мы все равно переоценку будем делать.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #24096 : 25 Лютого 2015, 16:48:14 »
Значит создали у населения шок, все скинули гривню, теперь курс валют опустят, а гривни то нет и все будут сдавать дешевле валюту . не ну хитр...е нормально так. интересно цены понизят?  :D
+1, а вы закупайтесь-закупайтесь....  :D

bontik

• Местный житель
« Reply #24097 : 25 Лютого 2015, 17:02:19 »
Я пока не научилась планировать, но заметила - если покупаешь на выходных продукты на неделю, купишь и мясо, и рыбу, и субпродукты, и сыр, и молочное разное... тоесть всю неделю еда более-менее разнообразная и полезная (особенно детям). А если вечером в супермаркете "что захотелось" - приносишь домой сумку и есть нечего, только так - перекусить. Да и последнее время в супермаркетах всё такое ароматизированно-закрашенно-консервантское, что смотришь - и ничего не хочется...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #24098 : 25 Лютого 2015, 17:30:28 »
умножьте 30грн на 12 месяцев, и уже сумма другая
все познается в сравнении ;)
А что, у вас моющего бутылка в месяц уходит? :o У меня стоит литровая Фейри, купленная 1,5 года назад, ну т.е. пользуюсь ею уже столько. Посуды каждый день гора. И еще недели на 3 хватит остатков. Так что подсчеты какие-то неправильные.
А там каждый для себя решает, на что ему тратить деньги. Я помню, когда еще этих моющих не было, мама обычной тряпочкой посуду мыла. Бабушка до сих пор так делает. А я не могу так. Мне нужно, чтоб как в рекламе, посуд аж скрыпив.
Я не хочу возвращаться в каменный век к соде, горчице и тряпочкам
Сходила в Квартал только что. Гребут все подряд, полки полупустые. А кассиры смеются, мол, на фига вы это все выгребаете...
« Останнє редагування: 25 Лютого 2015, 17:33:41 від Julia86 »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #24099 : 25 Лютого 2015, 18:00:44 »
А мне после садика мама стакан сока всегда покупала в гастрономе ,а еще по дороге домой любила грызть гарячий кругляй черный хлеб :D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #24100 : 25 Лютого 2015, 18:03:58 »
А что, у вас моющего бутылка в месяц уходит? :o У меня стоит литровая Фейри, купленная 1,5 года назад, ну т.е. пользуюсь ею уже столько.
Я как-то скептически относилась к Фейри, аж нет, действительно намного экономней выходит. Ну, на 1,5 года не хватает, но на 4-5 мес. точно, а других и на месяц не хватало.

Надин

• Звезда форума
« Reply #24101 : 25 Лютого 2015, 18:06:13 »
А мне после садика мама стакан сока всегда покупала в гастрономе
и нам с братом, так я после одного такого стаканчика такой себе стоматит заработала на всю жизнь запомнила((( температура 40 была наверное дней 5ть , вот как раньше не боялись все со стаканов пить , еще и автоматы были помните , подошел стаканчик помыл, как уже не вопрос, ситро попил , а вкусное какое было

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #24102 : 25 Лютого 2015, 18:15:25 »
и нам с братом, так я после одного такого стаканчика такой себе стоматит заработала на всю жизнь запомнила((( температура 40 была наверное дней 5ть , вот как раньше не боялись все со стаканов пить , еще и автоматы были помните , подошел стаканчик помыл, как уже не вопрос, ситро попил , а вкусное какое было

Попросила мужа купить риса пропареного,в 4х магазинах его нет,я днем по 28ток видела.
Риса не было-закупился-мороженым килограмовым и смеется-что магазины пустые :))

Надин

• Звезда форума
« Reply #24103 : 25 Лютого 2015, 18:18:43 »
Попросила мужа купить риса пропареного,в 4х магазинах его нет,я днем по 28ток видела.
вот и отправляй мужчин в магазин, вечно не то купят  :)) ну что ж ешь мороженное и радуйся, и действительно за чем то рис   O:-)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #24104 : 25 Лютого 2015, 18:23:41 »
пропаренный длинозернистый есть в Кишене по 20  :)