0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вы не одна такая, я тоже без свечек, сахара, муки, соли и круп, правда с под. маслом и туалетной бумагой
А я с Вами не согласна, зп у меня фиксированая, и купит сазар по 8,50 или 20грн, есть разница!!!( ,:-)ну и все остальное в том же духе)
Ну это вряд ли. У нас так всегда с начало проблему создаем, потом с героизмом ее решаем.
маршрутки по 4 грнавтобусы по 3-50http://www.chernigiv-rada.gov.ua/regulatorka/regulatorka-list/6156 т.е. завтра уже?!
А мне после садика мама стакан сока всегда покупала в гастрономе ,а еще по дороге домой любила грызть гарячий кругляй черный хлеб
Да. И создают его те, кто крупы мешками домой тянут.Вот скажите, что делать с 20-ю килограммами гречки? Только если у вас многодетная семья они вам надо. А так У меня в месяц не всегда кило уходит. Раньше запасалась, брала по три кило, чтоб на потом было, так зачастую третий килограмм уже моль пищевая доедала.
:o 4 грн маршрутка? Ну совсем уже...
Ходила в Союз конфеты воспитателям на 8 марта купить, слышала разговор пенсионеров; говорили что скупаются, потому что война скоро будет, путин сказал что емуЧерниговская область надо. Вот из-за чего сыр-бор.
маршрутки по 4 грнавтобусы по 3-50 гр.