Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1318441 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #23370 : 18 Лютого 2015, 00:17:39 »
и еще прикол. чтобы попасть к врачу с направлением из травмпункта надо с больным коленом отстоять в немаленькой  очереди за талоном  :o :walldash: как только рот открыли с возмущениями, сразу и талон без очереди дали. нет слов  :negative:
Не знаю как тут, осмотр гинеколога вроде требуют когда больничный закрываешь, а у нас на юге нельзя было ни к какому врачу зайти если нету отметки гинеколога, даже таблички на каждом кабинете висели. Так вот помню нужно было медосмотр пройти перед практикой - возле гинеколога очередь. Рядом - кабинет хирурга. Заносит мужчина женщину на руках - перелом ноги. Ее к хирургу не пускают - сначала осмотр гинеколога. Бред, ну вроде не понятно, что с поломаной ногой никто на кресло не полезет.  :walldash: Так очередь не дала мужу и зайти в кабинет, чтобы ту бумажку взять.  :walldash: Когда моя подошла, пропустила его, так еще и потом слушала, какая мягко говоря нехоршая.  :walldash:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23371 : 18 Лютого 2015, 00:29:25 »
Не знаю как тут, осмотр гинеколога вроде требуют когда больничный закрываешь, а у нас на юге нельзя было ни к какому врачу зайти если нету отметки гинеколога, даже таблички на каждом кабинете висели. Так вот помню нужно было медосмотр пройти перед практикой - возле гинеколога очередь. Рядом - кабинет хирурга. Заносит мужчина женщину на руках - перелом ноги. Ее к хирургу не пускают - сначала осмотр гинеколога. Бред, ну вроде не понятно, что с поломаной ногой никто на кресло не полезет.  :walldash: Так очередь не дала мужу и зайти в кабинет, чтобы ту бумажку взять.  :walldash: Когда моя подошла, пропустила его, так еще и потом слушала, какая мягко говоря нехоршая.  :walldash:
:o :o :o :o

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #23372 : 18 Лютого 2015, 00:33:37 »
а насчет черствости и выкачки денег прошли и мы это, когда у мужа грыжа, раздробила кость в позвоночники, и он просто терял сознание в коридоре, врач мило озвучивал сумму свекрови у себя в кабинете , предоплата была обязательным условием , и только после этого ему уже вкололи обезболивающее .  и пока он лежал в отделение, насмотрелся на все. привезли мужчину с района, телегу поднимал , грыжа так же вылезла, привезли срочно в больницу, и что? и пока не прилетела невестка и не начал орать на всех ему никто ничего даже не пытался делать, так и корчился от боли 2 часа

моего тоже недавно прооперировали.... боли были ужасные, кололи наркотик чтобы как то сделать томографию, после которой сказали готовится к операции..... в среду поступили, я была в в больнице с мужем, врач приходил довольно часто, интересовался самочувствием, отпустило ли после уколов и т.д.... когда в четверг на почве постоянной сильной боли случился кардиогенный шок и давление упало до предела, в палату сбежалось все отделение - приводили в чувство (меня не было в тот момент)....  и на деньги никто не намекал, прдоплат не просил, а на мой намек сказали поблагодарить потом, при выписке....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Надин

• Звезда форума
« Reply #23373 : 18 Лютого 2015, 01:36:00 »
моего тоже недавно прооперировали.... боли были ужасные, кололи наркотик чтобы как то сделать томографию, после которой сказали готовится к операции..... в среду поступили, я была в в больнице с мужем, врач приходил довольно часто, интересовался самочувствием, отпустило ли после уколов и т.д.... когда в четверг на почве постоянной сильной боли случился кардиогенный шок и давление упало до предела, в палату сбежалось все отделение - приводили в чувство (меня не было в тот момент)....  и на деньги никто не намекал, прдоплат не просил, а на мой намек сказали поблагодарить потом, при выписке....
Значит Вам  повезло, так как 5 лет назад нам операция обошлась более 8000грн в Чернигове.я говорю то что происходила у меня на глазах, когда я стою на коленях в больнице, а он просто отключается от боли у меня на руках  и я ничем не могу помочь  >:D и при выписке , оперирующий врач даже не соизволил осмотреть швы, выписали и хорошо. кстати последствия до сих пор  :'( минимум два раза в год, полный курс лечения и боли сильнейшие бывают

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #23374 : 18 Лютого 2015, 08:03:53 »
фрукта, Наташа, хотела написать,да Оля выше правильно пишет:нужно письменно описать все главному и в горздрав
если есть какие бумажки-чеки-копию и прикладывай
мне операцию делала попорукая докторица, тоже было осложнение.и она это поняла, но сделала вид.что не знает что со мной.тупо парацетамолом по вене темпу сбивала,чтоб выписать меня быстрее.дальше-мои проблемы были бы.а она-красавица.но у меня было ограничено время, мы бегом ночью выехали в Чернигов устранять это все. как 500 км доехала-хз.и я успела лишь в устной форме выложить все-все главному.он был в шоке-я это видела.жалею,что не закрутила эту машину.т.к. у нее несколько смертей от простецких операций было. городок маленький, нужно было...да время упущено. чего теперь уж.. :-[

tusi_72

• Звезда форума

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #23377 : 18 Лютого 2015, 08:57:56 »
Я как-то больничный у подобного брала.  >:D Острый бронхит, шеф, услыхав кашель,  сразу же отправил брать больничный. Пришла к терапевту. Первый вопрос: "Вы за больничным? А температура есть?" Я честно говорю, что нету (как-то в основном все болячки у меня почему-то без температуры проходят  ??? ) А сама ж кашляю, что чахоточная, он, даже не слушая: "Так вам больничный не положен". Блин, ну как идти на работу, если там постоянный контакт с людьми? Отвечаю, что не могу работать, так как разнесу заразу другим, да и не то что хочу от работы отмазаться, шеф сам сказал раньше чем через неделю не показываться. А он с наглым видом: "Ну я еще подумаю, дать ли вам больничный". А сам молодая шавка - небось только из универа. Тогда я уже психонула, говорю, мол если не хотите больничный давать, сейчас пойду к Андрею Михайловичу (главврачу) и попрошу, чтобы назначил другого врача. Он сразу: "А где вы работаете?" Больничный выписал в два счета и говорит: "Идите, закрывать будете у дежурного врача". Даже лечение забыл прописать, пока не напомнила. Ясно, что хотел "благодарности". Я и не против отблагодарить хорошего врача, но точно ж не такого.  :walldash:
сранный врач,есть люди у которых не бывает температуры даже при воспалении лёгких

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #23378 : 18 Лютого 2015, 09:05:10 »
сранный врач,есть люди у которых не бывает температуры даже при воспалении лёгких

точно  ^-^

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #23379 : 18 Лютого 2015, 09:07:49 »
:))
По секрету посоветую, надо врать про температуру :-X, да, была вечером, утром не повышается. Все равно ее в кабинете никто не меряет. Или меряют?
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #23380 : 18 Лютого 2015, 09:09:00 »
лежала в прошлом году в обл. больнице,в отд. проктологии.
Это моя третья  настоящая операция.Первая была в детстве ее помню только по накрытому на меня черному брезенту, по другому ту ткань я назвать не могу,и помню ор на всю больницу, Марине гланды вырезали по живому.Почему так я не знаю, была маленькая.
Да ,да к чему я...
Вторая была уже в 26 лет в том же отд. проктологии, когда меня привезли наркоз уже не брал ,(у меня было загноение копчика) резали по живому, орала в тихий час,как резаная .Я думала ,что после этого мне ничего уже не страшно.
Но нет, когда дело дошло до самой операции уже в операционной ,с меня сошло 7 потом.общение в анестезиологом, привело меня в замешательство. Укол в позвоночник, был большим наверно неизведанным сюрпризом, что это за укол и как его делают я не знала пока, так сказать не попробовала.
 короче, я его умоляла и просила не делать мне больно,потому что я боюсь этого укола, я ревала как ребенок. Он меня успокаивал и говорил что все сделает красиво.Так и получилось, все было так как будто его не было.Я его даже не почувствовала...Самое интересное началось потом, меня привезли в палату , через два часа он пришел посмотреть , померял типа пульс и ушел. Я в отходняках от операции   лежу и даже не думаю,что мне нужно совать ему деньги, (в палате было 7 человек, и 4 нам сделали в один день операции)значит эти бабки стали ему там совать по карманам по 500 грн, кто по  200 грн.А я одна лежу перепуганная, ну извините опыт у каждого разный и я не так часто попадаю в больницы и не знаю всех законов....
На следующее утро, я сплю.Деньги у меня в сумке, сумка в шкафу.Что вы думаете он снова пришел именно ко мне, я его не ждала конечно.И лезть в сумку искать деньги , не стала.Прошло три дня мне уже разрешил врач ходить .Иду я такая по коридору, а он выходит с черного хода.Здороваюсь с ним конечно же...и тут он меня хватает девочки, реально хватает за руку, и говорит.:"Ты же просила ,чтобы я тебе не больно сделал.Я сделал.А вот отблагодарить меня ты не захотела, ты думаешь я просто так к тебе два раза приходил?"и тут у меня ступор, я просто одернула руку и ушла..Так что бывают они всякие я думаю.

Фамилию врача не помните?

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #23381 : 18 Лютого 2015, 09:10:57 »
:))
По секрету посоветую, надо врать про температуру :-X, да, была вечером, утром не повышается. Все равно ее в кабинете никто не меряет. Или меряют?
смотря какой врач, иногда и в кабинете меряют у меня раз так было а вообще просто сказать что поднимается на ночь
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #23382 : 18 Лютого 2015, 09:13:58 »
точно, у моего малого так было температуры нету а все кехе кехе, снимок сделали а там восполение

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #23383 : 18 Лютого 2015, 09:14:46 »
ну и дебилы...

Дебилы - не то слово! Вчера просматриваю одноклассники, у нас кум живет в Корелии, смотрю выделил класом видео, как женщина рассказывает: негры ездят на бтэрах и наставляют на бабушку автоматы , бабушка падает от страху, а они ржут. Шиза полная! :walldash: Из области распятых детей.

Тут же наши карикатуру придумали:

Вот еще для поднятия настроения  ^-^:

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #23384 : 18 Лютого 2015, 09:15:01 »
смотря какой врач, иногда и в кабинете меряют у меня раз так было а вообще просто сказать что поднимается на ночь
врач же записывает жалобы с ваших слов, пусть попробует написать ,что была температура и не дать потом больничный. А вообще, надо не бояться отстаивать свои права. Обещать пойти спросить у начальства.  ;D
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago