Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1318443 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #23355 : 17 Лютого 2015, 23:17:40 »
кстати, к теме про врачей.

Помню годика три назад, в августе, обвиняли гинеколога из роддома (не трезвый, после отпуска). Что с ним? Всё еще лечит?
вы о Смурыгине? Зав. 1-й ЖК вроде был.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #23356 : 17 Лютого 2015, 23:19:25 »
Вот из-за таких моментов я только за платную медицину официально, а не за углом и в карман. Осень, проктология, операция, пришла назначили консультацию, обрисовали стоимость, пришла оплатила на рецепшине и 2 месяца все никто ни копейки больше не взял и у меня голова не болела , а должна ли я еще медсестре, девочке консультанту и т.д кстати у меня еще одна консультация бесплатная осталась) плюс сам прийом  и осмотр и условия для этого... нашу проктологию я не забуду никогда -это мрак, там все красиво, цивильно и чисто морально комфортнее и на много .
а насчет черствости и выкачки денег прошли и мы это, когда у мужа грыжа, раздробила кость в позвоночники, и он просто терял сознание в коридоре, врач мило озвучивал сумму свекрови у себя в кабинете , предоплата была обязательным условием , и только после этого ему уже вкололи обезболивающее .  и пока он лежал в отделение, насмотрелся на все. привезли мужчину с района, телегу поднимал , грыжа так же вылезла, привезли срочно в больницу, и что? и пока не прилетела невестка и не начал орать на всех ему никто ничего даже не пытался делать, так и корчился от боли 2 часа

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23357 : 17 Лютого 2015, 23:21:45 »
а как понять, что врач мог что-то сделать, но не захотел?
тот же укол: случайно уколол больно, или специально? а что-то посерьезней, так вообще тяжело оценить (не захотел выполнить, или не смог, не знал, не нужно ...)
вымогательство, если его ожидать, хоть на диктофон можно записать  :-\

ситуация в чем. попали в травмпункт с ударом колена, там откачали жидкость и написали через 3 дн к травмотологу по месту прописки.
пришли мы к этому ****** :walldash: он нифига не посмотрел, не пощупал, заполнил какие-то свои бумажки и посматривал на молоденьких медсестер, которые туда сюда бегали в кабинете. потом что-то пролепетал про 3 недели в лангетке и через те самые 3 недели на томографию колена и к нему. это все не вставая со стула  >:D
а сегодня через знакомого попали к другому врачу, и он просто о**нел от того, что нам не откачали жидкость в тот прием еще 10дн назад  >:D
я вышла из кабинета с трясущимися руками, и этому первому врачу "невстанусостула" просто повезло что его не было сегодня, я бы его порвала на куски  >:D
вот думаю может завтра зайти к нему, или сразу к главрачу с письменной жалобой с припиской вверху "копия отправлена ______"?
но нервы я ему помотаю однозначно  >:D вот думаю как будет по-серьезнее  :-\

п.с. а представьте кто-то ему еще и деньги на приеме в карман засовывает  :-[

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #23358 : 17 Лютого 2015, 23:32:32 »
ужас  :o и это врач  :o
блин, вот честно, пусть в АТО таких забирают  >:D
В АТО? Хлопцям там і так не солодко, а вам би хотілося, щоб їх така холєра там лише за гроші знеболювала?!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #23359 : 17 Лютого 2015, 23:33:37 »
ну раз такая тема пошла...
как можно наказать врача, кроме жалоб журналистам?
может куда жалобу накатать  :-\

п.с. тема жалобы не вымогательство, а невыполнение свои функций на рабочем мечте что привело к осложнениям  >:D

в нашей стране - НИКАК
но, как говориться - стучите и вам откроют
 почитала вашу историю - стучите, пишите  - когда мы наконец-то поймем, что имеем на ЭТО ПРАВО, то тогда и получим уровень обслуживания, а не куйню
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #23360 : 17 Лютого 2015, 23:34:05 »
В АТО? Хлопцям там і так не солодко, а вам би хотілося, щоб їх така холєра там лише за гроші знеболювала?!

да там таку холеру быстро свит пуль на место поставит 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #23361 : 17 Лютого 2015, 23:35:02 »
Я как-то больничный у подобного брала.  >:D Острый бронхит, шеф, услыхав кашель,  сразу же отправил брать больничный. Пришла к терапевту. Первый вопрос: "Вы за больничным? А температура есть?" Я честно говорю, что нету (как-то в основном все болячки у меня почему-то без температуры проходят  ??? ) А сама ж кашляю, что чахоточная, он, даже не слушая: "Так вам больничный не положен". Блин, ну как идти на работу, если там постоянный контакт с людьми? Отвечаю, что не могу работать, так как разнесу заразу другим, да и не то что хочу от работы отмазаться, шеф сам сказал раньше чем через неделю не показываться. А он с наглым видом: "Ну я еще подумаю, дать ли вам больничный". А сам молодая шавка - небось только из универа. Тогда я уже психонула, говорю, мол если не хотите больничный давать, сейчас пойду к Андрею Михайловичу (главврачу) и попрошу, чтобы назначил другого врача. Он сразу: "А где вы работаете?" Больничный выписал в два счета и говорит: "Идите, закрывать будете у дежурного врача". Даже лечение забыл прописать, пока не напомнила. Ясно, что хотел "благодарности". Я и не против отблагодарить хорошего врача, но точно ж не такого.  :walldash:

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #23362 : 17 Лютого 2015, 23:36:05 »
а как понять, что врач мог что-то сделать, но не захотел?
тот же укол: случайно уколол больно, или специально? а что-то посерьезней, так вообще тяжело оценить (не захотел выполнить, или не смог, не знал, не нужно ...)
вымогательство, если его ожидать, хоть на диктофон можно записать  :-\
Спинномозкову анасезію роблять в певному місці (сам прокол тобто). Тому"болить" чи "не болить" при цьому уколі залежить  від особливостей чутливості пацієнта. А вона яка є - така є...

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #23363 : 17 Лютого 2015, 23:43:34 »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #23364 : 17 Лютого 2015, 23:47:03 »
Путина трудно замочить однако.
http://ru.tsn.ua/svit/v-konvoe-putina-naschitali-bolee-20-mashin-i-vertolety-411377.html

Чувствует гад что у многих руки чешутся пальнуть разок (а может и не разок). >:D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23365 : 17 Лютого 2015, 23:53:11 »
Я как-то больничный у подобного брала.  >:D Острый бронхит, шеф, услыхав кашель,  сразу же отправил брать больничный. Пришла к терапевту. Первый вопрос: "Вы за больничным? А температура есть?" Я честно говорю, что нету (как-то в основном все болячки у меня почему-то без температуры проходят  ??? ) А сама ж кашляю, что чахоточная, он, даже не слушая: "Так вам больничный не положен". Блин, ну как идти на работу, если там постоянный контакт с людьми? Отвечаю, что не могу работать, так как разнесу заразу другим, да и не то что хочу от работы отмазаться, шеф сам сказал раньше чем через неделю не показываться. А он с наглым видом: "Ну я еще подумаю, дать ли вам больничный". А сам молодая шавка - небось только из универа. Тогда я уже психонула, говорю, мол если не хотите больничный давать, сейчас пойду к Андрею Михайловичу (главврачу) и попрошу, чтобы назначил другого врача. Он сразу: "А где вы работаете?" Больничный выписал в два счета и говорит: "Идите, закрывать будете у дежурного врача". Даже лечение забыл прописать, пока не напомнила. Ясно, что хотел "благодарности". Я и не против отблагодарить хорошего врача, но точно ж не такого. :walldash:
а хорошего за что, что бумажку заполнил? За что? Это их работа  ??? я не понимаю, за что благодарить терапевта, который сидит на приеме  ???  а потом говорим, что бз купюры нефига делать не хотят, сами виноваты

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #23366 : 17 Лютого 2015, 23:55:36 »
странно, даже не это. а что у него бронхит или другие болезни определяются только температурой.У меня хронический бронхит, и я не помню чтобы меня очень мучала температура,когда организм находится уже в инфекционном состоянии.странный врач конечно.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23367 : 18 Лютого 2015, 00:04:17 »
А сам молодая шавка - небось только из универа.

и у нас так. а еще добили медсестрички, которые в рабочее время при пациенте в кабинете, бегают по кабинетам каталоги эйвон рассматривают, и это городская поликлиника  ??? :walldash:
я еще тогда хотела рот открыть, но меня успокоили типа "не лезь", и я ж промолчала. но больше ни разу не смолчу., и за всякие каталоги тоже буду высказывать громким тоном. пусть буду лучше с**ой, чем одуванчиком с таким вот лечением  :(

и еще прикол. чтобы попасть к врачу с направлением из травмпункта надо с больным коленом отстоять в немаленькой  очереди за талоном  :o :walldash: как только рот открыли с возмущениями, сразу и талон без очереди дали. нет слов  :negative:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23368 : 18 Лютого 2015, 00:05:52 »
ситуация в чем. попали в травмпункт с ударом колена, там откачали жидкость и написали через 3 дн к травмотологу по месту прописки.
пришли мы к этому ****** :walldash: он нифига не посмотрел, не пощупал, заполнил какие-то свои бумажки и посматривал на молоденьких медсестер, которые туда сюда бегали в кабинете. потом что-то пролепетал про 3 недели в лангетке и через те самые 3 недели на томографию колена и к нему. это все не вставая со стула  >:D
а сегодня через знакомого попали к другому врачу, и он просто о**нел от того, что нам не откачали жидкость в тот прием еще 10дн назад  >:D
я вышла из кабинета с трясущимися руками, и этому первому врачу "невстанусостула" просто повезло что его не было сегодня, я бы его порвала на куски  >:D
вот думаю может завтра зайти к нему, или сразу к главрачу с письменной жалобой с припиской вверху "копия отправлена ______"?
но нервы я ему помотаю однозначно  >:D вот думаю как будет по-серьезнее  :-\

п.с. а представьте кто-то ему еще и деньги на приеме в карман засовывает  :-[

Наташа,у меня папа умер от инфаркта в инфарктном отделении,они его не поставили,точнее поставили и сняли,а он был,у мамы на руках через 6 дней в отделении...Долгая история,я тогда поклялась-что не вернусь больше в медицину (сейчас понимаю-что скучаю и сильно :-X) ,я с врачом спорила и доказывала что у него инфаркт.Грозилась их посажать,посадить не посадила,спасибо-мне хорошие люди попались тогда,но нервы я им потрепала.
Заявы пиши три: главврачу
горздрав
и себе копию оставляй
(Я еще писала главному кардиологу области)-вот кто может поругать травмопункт еще-не придумаю.
Везде штампик требуй на твоей заяве- что приняли и в течении месяца жди ответа,ты девушка настойчивая,пусть тебе повезет больше чем мне :beer:
« Останнє редагування: 18 Лютого 2015, 00:28:32 від Ginger »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #23369 : 18 Лютого 2015, 00:10:20 »
а хорошего за что, что бумажку заполнил? За что? Это их работа  ??? я не понимаю, за что благодарить терапевта, который сидит на приеме  ???  а потом говорим, что бз купюры нефига делать не хотят, сами виноваты
Я вообще говорю про благодарность, а не о конкретно такой ситуации. Если честно, я по больницам редко хожу и врачей благодарить приходилось всего-то пару раз в жизни,  и то по делу. Ясно что на приеме раздавать благодарности не за что. Просто представила такого врача в стационаре.  ;D Было так заметно, что хочет даже не благодарности, а прямой платы за больничный.