Вот из-за таких моментов я только за платную медицину официально, а не за углом и в карман. Осень, проктология, операция, пришла назначили консультацию, обрисовали стоимость, пришла оплатила на рецепшине и 2 месяца все никто ни копейки больше не взял и у меня голова не болела , а должна ли я еще медсестре, девочке консультанту и т.д кстати у меня еще одна консультация бесплатная осталась) плюс сам прийом и осмотр и условия для этого... нашу проктологию я не забуду никогда -это мрак, там все красиво, цивильно и чисто морально комфортнее и на много .
а насчет черствости и выкачки денег прошли и мы это, когда у мужа грыжа, раздробила кость в позвоночники, и он просто терял сознание в коридоре, врач мило озвучивал сумму свекрови у себя в кабинете , предоплата была обязательным условием , и только после этого ему уже вкололи обезболивающее . и пока он лежал в отделение, насмотрелся на все. привезли мужчину с района, телегу поднимал , грыжа так же вылезла, привезли срочно в больницу, и что? и пока не прилетела невестка и не начал орать на всех ему никто ничего даже не пытался делать, так и корчился от боли 2 часа