лежала в прошлом году в обл. больнице,в отд. проктологии.
Это моя третья настоящая операция.Первая была в детстве ее помню только по накрытому на меня черному брезенту, по другому ту ткань я назвать не могу,и помню ор на всю больницу, Марине гланды вырезали по живому.Почему так я не знаю, была маленькая.
Да ,да к чему я...
Вторая была уже в 26 лет в том же отд. проктологии, когда меня привезли наркоз уже не брал ,(у меня было загноение копчика) резали по живому, орала в тихий час,как резаная .Я думала ,что после этого мне ничего уже не страшно.
Но нет, когда дело дошло до самой операции уже в операционной ,с меня сошло 7 потом.общение в анестезиологом, привело меня в замешательство. Укол в позвоночник, был большим наверно неизведанным сюрпризом, что это за укол и как его делают я не знала пока, так сказать не попробовала.
короче, я его умоляла и просила не делать мне больно,потому что я боюсь этого укола, я ревала как ребенок. Он меня успокаивал и говорил что все сделает красиво.Так и получилось, все было так как будто его не было.Я его даже не почувствовала...Самое интересное началось потом, меня привезли в палату , через два часа он пришел посмотреть , померял типа пульс и ушел. Я в отходняках от операции лежу и даже не думаю,что мне нужно совать ему деньги, (в палате было 7 человек, и 4 нам сделали в один день операции)значит эти бабки стали ему там совать по карманам по 500 грн, кто по 200 грн.А я одна лежу перепуганная, ну извините опыт у каждого разный и я не так часто попадаю в больницы и не знаю всех законов....
На следующее утро, я сплю.Деньги у меня в сумке, сумка в шкафу.Что вы думаете он снова пришел именно ко мне, я его не ждала конечно.И лезть в сумку искать деньги , не стала.Прошло три дня мне уже разрешил врач ходить .Иду я такая по коридору, а он выходит с черного хода.Здороваюсь с ним конечно же...и тут он меня хватает девочки, реально хватает за руку, и говорит.:"Ты же просила ,чтобы я тебе не больно сделал.Я сделал.А вот отблагодарить меня ты не захотела, ты думаешь я просто так к тебе два раза приходил?"и тут у меня ступор, я просто одернула руку и ушла..Так что бывают они всякие я думаю.