Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1318457 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

GiaNia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #23325 : 17 Лютого 2015, 20:29:23 »
Так да, а то как пенсию платить-то, если мы все будем жить (на здоровой пище, и видимо подножном корме) как горные аксакалы лет до 150?  :D

это ж сколько можно будет детей нарожать на здоровой пище, да за 150 лет  ;D
переплюнем китайцев!
всё-таки любит нас наша власть! всё для людей, всё во благо нации!   ::)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #23326 : 17 Лютого 2015, 20:30:01 »
Так да, а то как пенсию платить-то, если мы все будем жить (на здоровой пище, и видимо подножном корме) как горные аксакалы лет до 150?  :D
Стране нужны молодые здоровые люди, которые не берут больничный и умирают в день выхода на пенсию  ;D

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #23327 : 17 Лютого 2015, 20:30:16 »
спомнился мне случай, когда с дочкой лежали на операции. К соседке по палате, после операции у ребенка (5 лет), зашел анестезиолог и сказал: Мы вашего ребенка ввели в наркоз, а выведем или нет - все зависит, как вы отблагодарите!  >:D >:D >:D. СВОЛОЧИ!!! :walldash:

Якщо пишете, що " вспомнился случай", то значить ви своїми вухами чули цю розмову?..Навряд чи.

До чого запитую? Знаю різних анастезіологів - з різних міст, різних лікарень, толкових, безтолкоавих, хапужистих і не дуже. Але навіть найжадібніший і найнахабніший з них ніколи в житті не скаже родичам хворого наведеної вами фрази. Не через високі матерії, а через банальний інстинкт самозбереження. Хто хоче отримати "на лапу", той знайде інші способи добитися "вдячності". Але говорити:"Якщо ти мені не заплатиш, то я вб'ю твою дитину!" не буде навіть найнагліший. А от матір дитини таку історію розказати могла.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #23328 : 17 Лютого 2015, 20:34:27 »
Якщо пишете, що " вспомнился случай", то значить ви своїми вухами чули цю розмову?..Навряд чи.

До чого запитую? Знаю різних анастезіологів - з різних міст, різних лікарень, толкових, безтолкоавих, хапужистих і не дуже. Але навіть найжадібніший і найнахабніший з них ніколи в житті не скаже родичам хворого наведеної вами фрази. Не через високі матерії, а через банальний інстинкт самозбереження. Хто хоче отримати "на лапу", той знайде інші способи добитися "вдячності". Але говорити:"Якщо ти мені не заплатиш, то я вб'ю твою дитину!" не буде навіть найнагліший. А от матір дитини таку історію розказати могла.
мы лежали в одной палате, услышала это от мамы, которую встретил в коридоре доктор и сказал ей. После она со слезами зашла в палату и рассказала мне. Не похоже было, что она сочиняет  ???
Лежали мы в Киеве в ОДБ на Богатырской
« Останнє редагування: 17 Лютого 2015, 20:36:43 від Tiwka˙·٠• ♥♡ »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #23329 : 17 Лютого 2015, 20:38:47 »
А якби вона йому не заплатила, то він вбив би її дитину? 

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #23330 : 17 Лютого 2015, 20:43:47 »
А якби вона йому не заплатила, то він вбив би її дитину?
??? я думаю он имел в виду как быстро выведет ребенка из наркоза  :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #23331 : 17 Лютого 2015, 20:48:28 »
недавно была операция.лежу на кресле, мне плохо как физически, так и морально от того, что резко и неожиданно готовят к операции.Я не могу даже свою группу крови вспомнить.да и имя,похоже,забыла.а вокруг меня коршуном кружит анестезиолог со словами:платите за наркоз.платите за наркоз :walldash:
а через 2 дня перед операцией заходит к соседке уже женщина анестезиолог.рассказывает что как будет,сколько стоит.говорит:потом,после,заплатите.выходит.возвращается.говорит:нет, мало ли что.давайте сейчас заплатите
да, анестезиологи-святые люди O:-)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #23332 : 17 Лютого 2015, 20:53:16 »
недавно была операция.лежу на кресле, мне плохо как физически, так и морально от того, что резко и неожиданно готовят к операции.Я не могу даже свою группу крови вспомнить.да и имя,похоже,забыла.а вокруг меня коршуном кружит анестезиолог со словами:платите за наркоз.платите за наркоз :walldash:
а через 2 дня перед операцией заходит к соседке уже женщина анестезиолог.рассказывает что как будет,сколько стоит.говорит:потом,после,заплатите.выходит.возвращается.говорит:нет, мало ли что.давайте сейчас заплатите
Капец  :walldash: с такой логикой,так пускай и родственников зовут под операционную ,мало ли что ...хоть забрать кому будет)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #23333 : 17 Лютого 2015, 20:54:47 »
"мало ли что"лично слышала,т.к.палата маленькая,на двоих

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #23334 : 17 Лютого 2015, 21:31:25 »
??? я думаю он имел в виду как быстро выведет ребенка из наркоза  :-\
Якщо на той момент дитина вже була під наркозом (тобто дозу їй вже ввели), то час пробудження вже був запрограмований - незалежно від того заплатить мати чи ні. А взагалі є ситуації коли спеціально продовжують медикаментозний післяопераційний сон,- це після дуже складних і обширних оперативних втручань...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #23335 : 17 Лютого 2015, 21:36:12 »
Якщо на той момент дитина вже була під наркозом (тобто дозу їй вже ввели), то час пробудження вже був запрограмований - незалежно від того заплатить мати чи ні. А взагалі є ситуації коли спеціально продовжують медикаментозний післяопераційний сон,- це після дуже складних і обширних оперативних втручань...
это понятно.Может он просто решил предупредить,что бы не забыли отблагодарить  ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #23336 : 17 Лютого 2015, 21:51:55 »
Капец  :walldash: с такой логикой,так пускай и родственников зовут под операционную ,мало ли что ...хоть забрать кому будет)
так_mногіе_не_берут_нічего_ДО
ето_своего_рода_mед.суеверіе
угу...как_введут,так_іногда_вівесті_із_наркоза_не_mогут...
в_нашей_реаніmаціі_тож_такое_біло

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #23337 : 17 Лютого 2015, 21:59:04 »
так_mногіе_не_берут_нічего_ДО
ето_своего_рода_mед.суеверіеугу...как_введут,так_іногда_вівесті_із_наркоза_не_mогут.
..
в_нашей_реаніmаціі_тож_такое_біло
Я  как то перед операцией прицепилась к анестезиологу сколько? да сколько?,он так посмотрел на меня ,как на душевно больную :D и спокойно рассказал,что он не берет денег перед операцией,всё потом,я ещё удивлялась,когда отошла от наркоза ,он ещё всю ночь меня в реанимации бдил,и только на завтра муж его отблагодарил,при том сколько посчитал нужным,после прочитанных отзывов понимаю,что мне повезло.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23338 : 17 Лютого 2015, 22:17:40 »
Я  как то перед операцией прицепилась к анестезиологу сколько? да сколько?,он так посмотрел на меня ,как на душевно больную :D и спокойно рассказал,что он не берет денег перед операцией,всё потом,я ещё удивлялась,когда отошла от наркоза ,он ещё всю ночь меня в реанимации бдил,и только на завтра муж его отблагодарил,при том сколько посчитал нужным,после прочитанных отзывов понимаю,что мне повезло.
скок слышала отзывов за обл больниу-там до-не берут :D

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #23339 : 17 Лютого 2015, 22:28:53 »
лежала в прошлом году в обл. больнице,в отд. проктологии.
Это моя третья  настоящая операция.Первая была в детстве ее помню только по накрытому на меня черному брезенту, по другому ту ткань я назвать не могу,и помню ор на всю больницу, Марине гланды вырезали по живому.Почему так я не знаю, была маленькая.
Да ,да к чему я...
Вторая была уже в 26 лет в том же отд. проктологии, когда меня привезли наркоз уже не брал ,(у меня было загноение копчика) резали по живому, орала в тихий час,как резаная .Я думала ,что после этого мне ничего уже не страшно.
Но нет, когда дело дошло до самой операции уже в операционной ,с меня сошло 7 потом.общение в анестезиологом, привело меня в замешательство. Укол в позвоночник, был большим наверно неизведанным сюрпризом, что это за укол и как его делают я не знала пока, так сказать не попробовала.
 короче, я его умоляла и просила не делать мне больно,потому что я боюсь этого укола, я ревала как ребенок. Он меня успокаивал и говорил что все сделает красиво.Так и получилось, все было так как будто его не было.Я его даже не почувствовала...Самое интересное началось потом, меня привезли в палату , через два часа он пришел посмотреть , померял типа пульс и ушел. Я в отходняках от операции   лежу и даже не думаю,что мне нужно совать ему деньги, (в палате было 7 человек, и 4 нам сделали в один день операции)значит эти бабки стали ему там совать по карманам по 500 грн, кто по  200 грн.А я одна лежу перепуганная, ну извините опыт у каждого разный и я не так часто попадаю в больницы и не знаю всех законов....
На следующее утро, я сплю.Деньги у меня в сумке, сумка в шкафу.Что вы думаете он снова пришел именно ко мне, я его не ждала конечно.И лезть в сумку искать деньги , не стала.Прошло три дня мне уже разрешил врач ходить .Иду я такая по коридору, а он выходит с черного хода.Здороваюсь с ним конечно же...и тут он меня хватает девочки, реально хватает за руку, и говорит.:"Ты же просила ,чтобы я тебе не больно сделал.Я сделал.А вот отблагодарить меня ты не захотела, ты думаешь я просто так к тебе два раза приходил?"и тут у меня ступор, я просто одернула руку и ушла..Так что бывают они всякие я думаю.
« Останнє редагування: 17 Лютого 2015, 22:31:54 від Little Fairy »