Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1318605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #23145 : 15 Лютого 2015, 22:52:25 »
Зашла в тему и не поняла,что случилось  ))от куда бандеровцы и про российски настроенные граждане  :o :D

Девочки,напишите лучше какие новости задень,стреляют или нет? целый день без телевизора  ::)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23146 : 15 Лютого 2015, 22:54:35 »
Зашла в тему и не поняла,что случилось  ))от куда бандеровцы и про российски настроенные граждане  :o :D

Девочки,напишите лучше какие новости задень,стреляют или нет? целый день без телевизора  ::)

Стреляют Дебальцевский плацдарм и Мариупольский. :walldash:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #23147 : 15 Лютого 2015, 22:56:57 »
Лично для меня толерантность является одни из признаков ума.
А желание поскандалить при малейшем поводе ???...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23148 : 15 Лютого 2015, 23:01:49 »
Как-то удивительно понимать,что люди,позиционирующие себя как добрые отзывчивые патриоты,с таким удовольствием делают из кого-то глупца :-\.

Ну просто не выходит на глупости порою по другому реагировать.

Тут целый день на иголках-что эти твари обстреливают наших ребят,что мы все так надеялись на мир.На этот хрупкий мир.
А вас блин притесняют-Деда Мороза запрещают.Пушкина читать скоро будете под одеялом,говорить на русском и прочее.Ну правда ж-проблем больше нет.
Скандалить нет и малейшего желания,просто какой то комент,не понятно кого  -раздули и сделали трагедию.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #23149 : 15 Лютого 2015, 23:02:50 »
:o Где Вы это увидели?
Ну каждый видит то,что ему хочется видеть,я например тоже увидела охи и ахи по поводу того,что ПОКА никто не запретил,но таки где то там есть возможность,что запретят русский, и Пушкина под одеялом будем читать,и дед Мороз Николаем будет, и  бла,бла, бла.Кто нам всем мешал или мешает сейчас читать Пушкина-вперед, пока не поздно :D,не пишите глупостей которые основываются только на своих предположениях и слухах.
п.с. Оля(Ginger ), видишь,как я толерантно высказалась по этому поводу ,не так,как тебе в личку ;D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23150 : 15 Лютого 2015, 23:06:00 »
Sveta Trn-но тоже понятно ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #23151 : 15 Лютого 2015, 23:07:11 »
Стреляют Дебальцевский плацдарм и Мариупольский. :walldash:
сволочи  :-[
И что "власть " говорит ?
« Останнє редагування: 15 Лютого 2015, 23:09:10 від Инуська »

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #23152 : 15 Лютого 2015, 23:14:23 »
Ну каждый видит то,что ему хочется видеть,я например тоже увидела охи и ахи по поводу того,что ПОКА никто не запретил,но таки где то там есть возможность,что запретят русский, и Пушкина под одеялом будем читать,и дед Мороз Николаем будет, и  бла,бла, бла.Кто нам всем мешал или мешает сейчас читать Пушкина-вперед, пока не поздно :D,не пишите глупостей которые основываются только на своих предположениях и слухах.
п.с. Оля(Ginger ), видишь,как я толерантно высказалась по этому поводу ,не так,как тебе в личку ;D

Я это и имела в виду,спасибо,что ответили ;) ,возможно,я немного не так выразилась,сегодня очень тяжело соображаю

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #23153 : 15 Лютого 2015, 23:20:13 »

Ну просто не выходит на глупости порою по другому реагировать.

Тут целый день на иголках-что эти твари обстреливают наших ребят,что мы все так надеялись на мир.На этот хрупкий мир.
А вас блин притесняют-Деда Мороза запрещают.Пушкина читать скоро будете под одеялом,говорить на русском и прочее.Ну правда ж-проблем больше нет.
Скандалить нет и малейшего желания,просто какой то комент,не понятно кого  -раздули и сделали трагедию.
Девочки,дался вам тот Пушкин под одеялом!Я образно написала,имея в виду,что в Раде могли бы более значимые законы рассматривать для быстрейшего прекращения войны,нежели запрет российских фильмов,построение стен и тому подобное.
У меня самой душа болит!У лучшей подруги муж погиб под Илловайском...
Если не совсем корректно написала первый пост,можно было обойтись без обвинения в глупости и пророссийской ориентации ???

©

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #23154 : 15 Лютого 2015, 23:27:32 »
Девочки,дался вам тот Пушкин под одеялом!Я образно написала,имея в виду,что в Раде могли бы более значимые законы рассматривать для быстрейшего прекращения войны,нежели запрет российских фильмов,построение стен и тому подобное.
Если не совсем корректно написала первый пост,можно было обойтись без обвинения в глупости и пророссийской ориентации ???

Я не хотела никого обидеть,все уже на взводе,заведенные!  :beer:

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23155 : 15 Лютого 2015, 23:29:32 »
Ну девчонки,вот и хорошо,мир :beer:
У всех болит за нашу страну и ребят :(
А то что эти депутаты херней порою занимаются,так это там регулярно происходит,нам на это сложно влиять))))

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23156 : 15 Лютого 2015, 23:30:32 »
сволочи  :-[
И что "власть " говорит ?

Типо наушают перемирие и все)))
В России показывают (суки)-что мы нарушаем >:D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23157 : 15 Лютого 2015, 23:32:06 »
Я это и имела в виду,спасибо,что ответили ;) ,возможно,я немного не так выразилась,сегодня очень тяжело соображаю
а я с Вами толерантна, хотя в жизни терпимо отношусь ко всем высказываниям, но в этом вопросе никакой толерантности к вздохам, что я вот говорю на русском, а вот скоро будут запрещать и Деда Мороза ай-йа йай.
 Ginger, Sveta Trn Вам +1
счастливая, давайте оперировать фактами, а не слухами, ходили слухи, что бандеровцы едят на завтрак младенцев и закусывают снегирями, а еще правый сектор насилует старушек эпилептичек, тоже кстати слухи ходили.  Или вы и вправду боитесь, что вам Пушкина запретят читать  ??? ?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #23158 : 15 Лютого 2015, 23:32:32 »
Типо наушают перемирие и все)))
В России показывают (суки)-что мы нарушаем >:D
да мне брат из раши уже рассказал,какие мы суки ,чтоне сдержали обещания  :walldash:  и не доказать   :(

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #23159 : 15 Лютого 2015, 23:37:55 »
а я с Вами толерантна, хотя в жизни терпимо отношусь ко всем высказываниям, но в этом вопросе никакой толерантности к вздохам, что я вот говорю на русском, а вот скоро будут запрещать и Деда Мороза ай-йа йай.
 Ginger, Sveta Trn Вам +1
счастливая, давайте оперировать фактами, а не слухами, ходили слухи, что бандеровцы едят на завтрак младенцев и закусывают снегирями, а еще правый сектор насилует старушек эпилептичек, тоже кстати слухи ходили.  Или вы и вправду боитесь, что вам Пушкина запретят читать  ??? ?
Пушкина не люблю,а вот хорошие российские фильмы-да.

©