меня кем уже только не называли, ты себе представить даже можешь 
да, весь мир ценит классиков, а мы ж самые умные, типа 
Ты не одинока

Я например виновата ещё и тем, что не украинка (т.е украинка, но единственная из семьи, папа был военным, вот занесло в Чернигов, я родилась уже тут, остальные все в семье - русские) в свете последних событий, и глазах многих "патриотов", уже одно это огромное "ай-яй-яй" . А уж то что на русском общаюсь - так вобще . Когда процитировала Шевченко, его "Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, і свого не цуpайтесь." В ответ последовали возмущения, что это он совсем не то имел в виду, и вобще мол не трож украинских классиков, раз сама москалька поганая, приведи мол пример, хоть единственный, где русские писатели хорошо отзывались об украинском народе. Всех запретить надо, и жалеть не будем! Дальще спорить не стала, ибо бесполезно. Но стало страшно, реально страшно. Такое впечатление, что у людей пару извилин в голове осталось. А ведь это все молодые люди, возраст 20 с небольшим, наше будущее, так сказать.
Да официально вроде ж никто не запрещает. Пока по крайней мере. Это девочки обсуждают коммент к статье. Мнение народа таково, что запретить пора, забыть и не вспоминать.
Кто вам запрещает
?