Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1383567 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19740 : 12 Грудня 2014, 16:06:07 »
Мені стає страшно як далі усе буде, але от є у мене внутрішнє відчуття, що має бути краще
Питання у тому коли?
Бо я зараз жити хочу, а виходить, що життя проходить і цієї зими я вже не куплю собі  шуби, а влітку навряд чи поїду на відпочинок за кордон. Про це вже можна тільки мріяти, бо починаються гонки на виживання. Хоча б елементарне забезпечити.От це найбільш образливо

вот не успела ответить
у меня было ох какое интересное детство :'(
потому хочу жить, а не выживат и хочу чтобы мой ребенок радовася жизни
потому сейчас я ВЕРЮ что БУДЕТ хорошо
свет в конце тунеля есть и хочется придти к нему с наименьшими потерями и как можно быстрее
Вайбер 0937717795 Катя

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #19741 : 12 Грудня 2014, 16:06:23 »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #19742 : 12 Грудня 2014, 16:06:40 »
а это уже приняли?

Мама у меня сегодня в ПФ была, за досрочную пенсию интересовалась, там сказали весь пакет от кабмина одним махом приняли. Там и пенс возраст 65 лет в том числе.
Видимо все покращення разом наступят. Вон студенты уже без стипендий.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #19743 : 12 Грудня 2014, 16:07:47 »
вот не успела ответить
свет в конце тунеля есть и хочется придти к нему с наименьшими потерями и как можно быстрее

вот это чистой воды вода  ;) Где факты? А может есть тайные знания? Так делитесь - сплотимся в стремлении, так сказать  :)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #19744 : 12 Грудня 2014, 16:07:56 »
вот не успела ответить
это твои факты ? Мои хоть исполняются, пусть они и плохие, а твои ну никак..... :'(

Юлла

• Звезда форума
« Reply #19745 : 12 Грудня 2014, 16:08:18 »
вот и я того же мнения  :beer: :-*
а вы пить с горя или от счастья собрались? :D
 :beer:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #19746 : 12 Грудня 2014, 16:10:20 »
а вы пить с горя или от счастья собрались? :D
 :beer:
не пью совсем сейчас. Пост на дворе  ::) ( горя ж пока слава богу нету, так наверное просто так  :D)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19747 : 12 Грудня 2014, 16:10:45 »
 :walldash: :))
факты и вера - вещи разные
нема к чему придолбаться? ;D

ну и чему вы радуетесь - шо "ваши факты" испоняются? не нужно быть предсказателем, чтобы понять - в ближайшее время будет опа
а написать за недельку до явного выбуху этой опы - девоньки - напоминаю будет опа :walldash:

короче - успехов в предсказании
Вайбер 0937717795 Катя

Юлла

• Звезда форума
« Reply #19748 : 12 Грудня 2014, 16:12:53 »
Мама у меня сегодня в ПФ была, за досрочную пенсию интересовалась, там сказали весь пакет от кабмина одним махом приняли. Там и пенс возраст 65 лет в том числе.
Видимо все покращення разом наступят. Вон студенты уже без стипендий.
:o :o :o
ого как оперативно!
А какие позиции конкретно, не в курсе?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #19749 : 12 Грудня 2014, 16:14:22 »
:walldash: :))
факты и вера - вещи разные
нема к чему придолбаться? ;D

ну и чему вы радуетесь - шо "ваши факты" испоняются? не нужно быть предсказателем, чтобы понять - в ближайшее время будет опа
а написать за недельку до явного выбуху этой опы - девоньки - напоминаю будет опа :walldash:

короче - успехов в предсказании
:beer: Окей. Всем спасибо за внимание. Пока . Буду после 20,00, сейчас пойду становиться европейкой: пошла я все отключать и готовиться к вечернему отключению света  :D СЛАВА УКРАИНЕ и Яценюку  :super: :super: :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #19750 : 12 Грудня 2014, 16:18:28 »
:o :o :o
ого как оперативно!
А какие позиции конкретно, не в курсе?

Не знаю, тот же ПФ сам не знает всего, что пенсии касается. Знают только что 65 утвердили. Что делать тем, кому уже 55 и попал в переходный период они не знают. И времени решится на досрочную, уменьшенную пенсию, без права работать, меньше 2х недель осталось у женщин. :-[
Тоже скажу вам проблема. У меня 2 сотрудницы (по 55 им) решили на досрочную пенсию уходить, хотя еще месяц назад и не думали.

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #19751 : 12 Грудня 2014, 16:22:11 »
Давайте все кричать УРА правительству. Доллар 18.5 - цены ого - го, а грозят еще хуже сделать. Ясное дело война - почему правительство не успокаивает эту войну? И не говорите, что ничего нельзя сделать. А народ поставить даже не на колени можно? Я думаю, что властелюбы еще просто не поняли, что день грядущий нам готовит. Поймут и потом посмотрим, кто и как будет поддерживать власть, кричать УРА и т.д. И ,рьяно поющие власти хвалебные и сочувствующие оды, ваши родные были на этой войне? Поддержку от власти видели? Откройте глаза и вдумайтесь, в то, что происходит. Нас "просто кинули" и ждать лучшего, думаю, не стоит ( в ближайшее время)Простите - накипело

drena

• ★SuperStar★
« Reply #19752 : 12 Грудня 2014, 16:23:00 »
все прекрасно понимают, что происходит ухудшение жизни... поводов для депрессии предостаточно. и для этого не нужны ни прорицатели ни Смайлик. каждый по-разному реагирует на это. кто-то написал, дайте мол людям выговориться, спустить здесь негатив, а то у них разовьется депрессия. а кто-то и так все видит, придет и здесь наслушается, начитается и у него депрессия и суицидальные мысли придут в голову. вы не задумывались об этом?
вот поэтому некоторым не нравится, когда в теме нытье, извините, потому что все мы по-разному воспринимаем информацию и разного склада характера. вот поэтому и разногласия  :)   

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #19753 : 12 Грудня 2014, 16:27:47 »
все прекрасно понимают, что происходит ухудшение жизни... поводов для депрессии предостаточно. и для этого не нужны ни прорицатели ни Смайлик. каждый по-разному реагирует на это. кто-то написал, дайте мол людям выговориться, спустить здесь негатив, а то у них разовьется депрессия. а кто-то и так все видит, придет и здесь наслушается, начитается и у него депрессия и суицидальные мысли придут в голову. вы не задумывались об этом?
вот поэтому некоторым не нравится, когда в теме нытье, извините, потому что все мы по-разному воспринимаем информацию и разного склада характера. вот поэтому и разногласия  :)
молодец  :super:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #19754 : 12 Грудня 2014, 16:28:25 »
Оль,где тьі раньше бьіла???)))