Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1383574 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19710 : 12 Грудня 2014, 15:32:24 »
а когда же станет хорошо?
когда уйдет Яценюк.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #19711 : 12 Грудня 2014, 15:33:16 »
Нет ,просто и так тошно, а тут еще все будет плохо, а я говорила...
И темка про новости....  :) , а то что всё плохо и всем тяжело - для каждого уже не новость, только нельзя забывать, что есть люди, которым намного тяжелее...
Вот война у некоторых, дома разрушены, денег нет и выехать нет возможности, ребята в окопах мерзнут под обстрелами ,кто-то кормильца потерял  :'( А у нас трагедия - гречка по 20 грн.  :-[
Цитувати
Здесь обсуждают, как жить дальше?
Где? В этой теме? Не вижу. Нытье вижу.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Юлла

• Звезда форума
« Reply #19712 : 12 Грудня 2014, 15:33:38 »
А чего только родители, я хорошо помню начало 90х. 
Переживем конечно. Только пожить нормально хочется, а не переживать от кризиса до кризиса.  :-[

Висновки.тунелю. Уряд натомість пропонує продовження "ринкових реформ", які тривають вже понад 20 років, тільки у ще більш драконівському варіанті. У кінці тонелю - темрява.
5. Втім, ніяких системних змін насправді і не пропонується. Пропонується лише економія на життєвих потребах громадян, які не належать до правлячого класу.
6. За логікою уряду мешканці бантустану ще й мають мовчати, коли з них зніматимуть останню сорочку. Адже вже ухвалені закони (наприклад, про 30-денний арешт без рішення суду) і сьогоднішні законодавчі ініціативи "коаліції", готують законодавчу базу для репресій проти протестуючих, набагато серйознішу, ніж "закони 16 січня". Вже наперед акції протесту оголошені "провокаціями".
7. Саме "ініціативи" уряду приведуть Україну до колапсу. І лише акціями протесту цей колапс можна зупинити.
Україна знала вже не один Майдан. Для кожного з них були свої приводи, але причиною усіх Майданів були соціальні причини. Прірва між правлячими кланами і народом призвела і до повстання 1 грудня 2013.
Ця прірва і після повалення Януковича не була подолана.
Подолаємо"
1. Уряд готує законопроекти, які стосуються соціально-економічного становища громадян таємно від громадян.
2. Уряд бачить Україну як бантустан з дешевою неосвіченою робочою силою.
3. Документ перекладає усі проблеми на усі соціальні групи українців - від студентів і робітників до дрібних підприємців. У той час як великий капітал (олігархи) ніяким чином не відчують незручностей: не передбачено ні прогресивного оподаткування, ні націоналізації стратегічних галузей економіки.
4. Українці 9 місяців чекали реформ, розуміючи, що треба "затягнути паски", але хотіли побачити світло в кінці
я полностью согласна с написанным >:(

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #19713 : 12 Грудня 2014, 15:35:16 »
Оксана77, вот вы и живите с позитивом и верьте в лучшее, может когда то оно и будет так. Можете и гречку не кушать 20 грн, а по 50 начнете кушать  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19714 : 12 Грудня 2014, 15:36:13 »
когда уйдет Яценюк.

точно-точно?
а еще кто?

плохому танцору все мешает
я в этой заднице не только Яценюк замешан, только роль у него счас козла отпущений или нелюбимой невестки
нужно начинать с себя - не нести благодарность за прием, не скрывать доходы, не устраивать родствеников на работу - все элеменатрно
да, Яценюка не защищаю. рыльце, а опрой и весь рыльник в пушку и в салате - НО если рыба гниет с головы то хвост пожет сделать крутой поворот
имхо
Вайбер 0937717795 Катя

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #19715 : 12 Грудня 2014, 15:36:54 »
Позвонил сын, сказал отменили у них степендии  :'(
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19716 : 12 Грудня 2014, 15:38:42 »
Оксана77, вот вы и живите с позитивом и верьте в лучшее, может когда то оно и будет так. Можете и гречку не кушать 20 грн, а по 50 начнете кушать  ;)

ну при чем тут гречка?
почитайте - сегодня же выкладывала ссылку на стаью
сами себе сделали ажиотаж - и потом ревем тут крокодильими слезами :walldash:
вы ж вырастите гречку - вот мы у вас и купим по адекватной цене :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

Юлла

• Звезда форума
« Reply #19717 : 12 Грудня 2014, 15:39:17 »
Нет ,просто и так тошно, а тут еще все будет плохо, а я говорила... Вот война у некоторых, дома разрушены, денег нет и выехать нет возможности, ребята в окопах мерзнут под обстрелами ,кто-то кормильца потерял  :'( А у нас трагедия - гречка по 20 грн.  :-[Где? В этой теме? Не вижу. Нытье вижу.
Знаете, ровняться нужно на лучшее. Мы же не равняемся на Африку ??? И майдан этот хе... затеяли в надежде на лучшее. Значит, все таки, хотим жить лучше?
А так можно сказать, что мы всегда идеально жили, глядя на Африканские племена без воды :-X

А на войну все списать и прижать пояса, потому что война, потому что там дома разрушены - это сейчас актуально. :negative:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #19718 : 12 Грудня 2014, 15:40:15 »
точно-точно?
а еще кто?

плохому танцору все мешает
я в этой заднице не только Яценюк замешан, только роль у него счас козла отпущений или нелюбимой невестки
нужно начинать с себя - не нести благодарность за прием, не скрывать доходы, не устраивать родствеников на работу - все элеменатрно
да, Яценюка не защищаю. рыльце, а опрой и весь рыльник в пушку и в салате - НО если рыба гниет с головы то хвост пожет сделать крутой поворот
имхо
эту роль он себе сделал сам и затеял все на свете с Майдана начиная, думал все будет как он захочет....... а выходит, что не так то все просто. Я его просто не люблю ( и это мое право) и поверьте мне,что он абсолютно ничего не добьется. А все теперь уже действующие политики своих не пристраивают что ли и что коррупции нет ? ДА ОНА СЕЙЧАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ  :D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #19719 : 12 Грудня 2014, 15:42:20 »
ну при чем тут гречка?
почитайте - сегодня же выкладывала ссылку на стаью
сами себе сделали ажиотаж - и потом ревем тут крокодильими слезами :walldash:
вы ж вырастите гречку - вот мы у вас и купим по адекватной цене :beer:
Я гречку купила себе по 8 грн. еще, потому что знала о подорожании, а про гречку написала девушка в посте,а я прокомментировала и я ее совсем не вспоминала первая.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #19720 : 12 Грудня 2014, 15:43:30 »
Позвонил сын, сказал отменили у них степендии  :'(
слава украине...
Хоть бы флажки студентам давали, любовь к родине прививали >:(

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #19721 : 12 Грудня 2014, 15:44:31 »
Знаете, ровняться нужно на лучшее. Мы же не равняемся на Африку ??? И майдан этот хе... затеяли в надежде на лучшее. Значит, все таки, хотим жить лучше?
А так можно сказать, что мы всегда идеально жили, глядя на Африканские племена без воды :-X

А на войну все списать и прижать пояса, потому что война, потому что там дома разрушены - это сейчас актуально. :negative:
вот наши власти,чтобы закрыть на все свои продельки , людям глаза и говорят и пишут только то, что лишь бы не было войны и зомбирут этим людей ( это глупо )

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #19722 : 12 Грудня 2014, 15:44:39 »
А чё вы на Смайлика нападаете? Она ж не ноет "нема грошей, дайте хлеба, бо правительство козлы"  :walldash: Человек спокойно, без истерик предполагает (и очень логично!) то, что нас ожидает в оч скором будущем! Она опытом своим делится и знаниями! И реально права! В отличии от многих местных ораторов  :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19723 : 12 Грудня 2014, 15:45:18 »
эту роль он себе сделал сам и затеял все на свете с Майдана начиная, думал все будет как он захочет....... а выходит, что не так то все просто. Я его просто не люблю ( и это мое право) и поверьте мне,что он абсолютно ничего не добьется. А все теперь уже действующие политики своих не пристраивают что ли и что коррупции нет ? ДА ОНА СЕЙЧАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ  :D

да, точно ОДИН во всем виноват :walldash:
зачем мне смотреть вверх, если я вижу тут, внизу что все хапают по страшному?
дурной пример заразителен? мы же такому учим своих детей? а что на практике?

вы так утверждаете всегда, что прям ну вот сам Бог вам все рассказал и распечатка сценария перед носом лежит
может ваши мысли материализуют? вы хоть во что-то верите? вы только утверждаете? ну так организуйте Мадан - пойдем завтра сбросим кролика и все будет чики-пики - зачем ЖДАТЬ?
Вайбер 0937717795 Катя

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #19724 : 12 Грудня 2014, 15:49:09 »
да, точно ОДИН во всем виноват :walldash:
зачем мне смотреть вверх, если я вижу тут, внизу что все хапают по страшному?
дурной пример заразителен? мы же такому учим своих детей? а что на практике?

вы так утверждаете всегда, что прям ну вот сам Бог вам все рассказал и распечатка сценария перед носом лежит
может ваши мысли материализуют? вы хоть во что-то верите? вы только утверждаете? ну так организуйте Мадан - пойдем завтра сбросим кролика и все будет чики-пики - зачем ЖДАТЬ?
просто многие люди знают многое , но умный итак все понимает, а ....... нет. Нафиг мне что то организовывать ?