Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1383588 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бовари

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19695 : 12 Грудня 2014, 15:13:49 »
http://sharij.net/7367   еще раз и более подробно как наше правительство экономить собирается.....

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #19696 : 12 Грудня 2014, 15:14:29 »
сегодня ехала в тролейбусе так бабки кондукторшу чуть неубили говорили что пенсионером будет платный проезд в тролейбусе

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #19697 : 12 Грудня 2014, 15:15:27 »
Вот + много. Наши бабушки войну и послевоенное время пережили, родители наши 90-е пережили. А тогда похлеще времена были, чем сейчас. И детей рожали, и воспитывали. И мы переживем!

А чего только родители, я хорошо помню начало 90х. 
Переживем конечно. Только пожить нормально хочется, а не переживать от кризиса до кризиса.  :-[

1. Уряд готує законопроекти, які стосуються соціально-економічного становища громадян таємно від громадян.
2. Уряд бачить Україну як бантустан з дешевою неосвіченою робочою силою.
3. Документ перекладає усі проблеми на усі соціальні групи українців - від студентів і робітників до дрібних підприємців. У той час як великий капітал (олігархи) ніяким чином не відчують незручностей: не передбачено ні прогресивного оподаткування, ні націоналізації стратегічних галузей економіки.
4. Українці 9 місяців чекали реформ, розуміючи, що треба "затягнути паски", але хотіли побачити світло в кінці тунелю. Уряд натомість пропонує продовження "ринкових реформ", які тривають вже понад 20 років, тільки у ще більш драконівському варіанті. У кінці тонелю - темрява.
5. Втім, ніяких системних змін насправді і не пропонується. Пропонується лише економія на життєвих потребах громадян, які не належать до правлячого класу.
6. За логікою уряду мешканці бантустану ще й мають мовчати, коли з них зніматимуть останню сорочку. Адже вже ухвалені закони (наприклад, про 30-денний арешт без рішення суду) і сьогоднішні законодавчі ініціативи "коаліції", готують законодавчу базу для репресій проти протестуючих, набагато серйознішу, ніж "закони 16 січня". Вже наперед акції протесту оголошені "провокаціями".
7. Саме "ініціативи" уряду приведуть Україну до колапсу. І лише акціями протесту цей колапс можна зупинити.
Україна знала вже не один Майдан. Для кожного з них були свої приводи, але причиною усіх Майданів були соціальні причини. Прірва між правлячими кланами і народом призвела і до повстання 1 грудня 2013.
Ця прірва і після повалення Януковича не була подолана.
« Останнє редагування: 12 Грудня 2014, 15:58:25 від Ванилька »

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #19698 : 12 Грудня 2014, 15:16:34 »
сомневаюсь ,что год  :(
и я сомневаюсь...... Это на долго  :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #19699 : 12 Грудня 2014, 15:18:13 »
сегодня ехала в тролейбусе так бабки кондукторшу чуть неубили говорили что пенсионером будет платный проезд в тролейбусе

Пенсионерам будут выдавать немного денег на проезд из бюджета. Хочешь на троллейбусе катайся, хочешь хлеба на них купи. А как раньше по пенсионному на шару уже не будет. Кабмин так решил. 8)
« Останнє редагування: 12 Грудня 2014, 15:20:53 від Ванилька »

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #19700 : 12 Грудня 2014, 15:19:50 »
и я сомневаюсь...... Это на долго  :-\
Дада-да, это надолго и будет еще хуже и вообще капец-капец-капец!!!  :walldash: Ваши посты с февраля месяца только об этом! Как все плохо, а я говорила... (мама казала, гроши в бидончику.  ^-^)
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #19701 : 12 Грудня 2014, 15:20:10 »
Будет у нас МАЙДАН ПУСТЫХ КАСТРЮЛЬ скоро  >:D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #19702 : 12 Грудня 2014, 15:23:22 »
Дада-да, это надолго и будет еще хуже и вообще капец-капец-капец!!!  :walldash: Ваши посты с февраля месяца только об этом! Как все плохо, а я говорила... (мама казала, гроши в бидончику.  ^-^)
а что все хорошо, что ли или я не правду сказала ?  :-\ вроде б как все так и выходит, что все в ПОПЕ И ли у вас все хорошо или я видать не в одном городе с вами живу ?

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #19703 : 12 Грудня 2014, 15:23:53 »
Еще одно позитивное предсказание! Браво!   :super:
Поможем деткам вместе!

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #19704 : 12 Грудня 2014, 15:25:11 »
Нет, мы с вами в одинаковой .опе, только кто-то нытик по жизни, а кто-то нет.  :-X
Поможем деткам вместе!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #19705 : 12 Грудня 2014, 15:29:02 »
Нет, мы с вами в одинаковой .опе, только кто-то нытик по жизни, а кто-то нет.  :-X
вот поверьте мне, как раз таки я и не нытик ( и это скажет любой,кто меня знает ), я просто это писала, чтобы хоть немного представление было о чем то у некоторых..... а то писали как все классно, а я не права. ( что заживем по настоящему ) Но только финал мой выходит. ;) :-*

bontik

• Местный житель
« Reply #19706 : 12 Грудня 2014, 15:29:34 »
И темка про новости....  :) , а то что всё плохо и всем тяжело - для каждого уже не новость, только нельзя забывать, что есть люди, которым намного тяжелее...

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #19707 : 12 Грудня 2014, 15:30:36 »
Еще одно позитивное предсказание! Браво!   :super:
это не предсказание, а реалии жизни ( не верите опять ?), скоро убедитесь.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19708 : 12 Грудня 2014, 15:31:49 »
это не предсказание, а реалии жизни ( не верите опять ?), скоро убедитесь.

а когда же станет хорошо?
Вайбер 0937717795 Катя

Юлла

• Звезда форума
« Reply #19709 : 12 Грудня 2014, 15:32:10 »
Шарий говорил: повтори 100 раз "Украина - это Европа" - и ты в Европе. Ваш пост об этом.
Нужно уметь признавать правду. Хоть как позитивно себя не настраивай - правды не скрыть. От этого кушать меньше не хочется, и цены в магазине меньше не становятся, и квартплату платить надо...
Здесь никто самоубийств не замышляет. Здесь обсуждают, как жить дальше? И говорить об этом надо, авось созреем до умного решения?