Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384020 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19335 : 06 Грудня 2014, 12:07:53 »
Девочки, а вы искренне верите, что нам еще пояса не затянут раза в два? Я не верю.
Среди прочего, думаю и детские тысячи могут со след. года отменить. В лучшем случае оставят пару тысяч разовой помощи при рождении.
И так во всех соц. выплатах. Урежут максимально по всем направлениям. :-[

Если это мне, то конечно же не верю, тут,собственно, без вариантов  :-[

А про Курченка и Вести - я же написала - просто чтоб было понимание. Не секрет же, что все наши СМИ кому-то принадлежат, в основном олигархам. И любая информация, которая ими подаётся, должна рассматриваться через призму интересов их владельцев, вот и все, что я хотела сказать  ;).

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #19336 : 06 Грудня 2014, 12:14:18 »
Какие они все-таки не корректные в своих высказываниях. Аваков назвав свого колишнього радника Геращенка "пупсиком". Дізнайтесь подробиці на сайті "tsn.uа": http://tsn.ua/politika/avakov-nazvav-svogo-kolishnogo-radnika-geraschenka-pupsikom-395937.html
« Останнє редагування: 06 Грудня 2014, 12:15:54 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #19337 : 06 Грудня 2014, 13:24:36 »
Это нам по логике теперь нужно подать встречный иск на депутатов Думы за оценку событий в Донбассе  ??? :walldash:

РФ начала дело против депутатов ВРУ за оценку событий в Грозном
http://news.liga.net/news/politics/4323904-rf_nachala_delo_protiv_deputatov_vru_za_otsenku_sobytiy_v_groznom.htm

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #19338 : 06 Грудня 2014, 14:28:59 »
Полторак не исключает еще одной волны частичной мобилизации
http://news.liga.net/news/politics/4323941-poltorak_ne_isklyuchaet_eshche_odnoy_volny_chastichnoy_mobilizatsii.htm

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #19339 : 06 Грудня 2014, 15:15:20 »
а я то думаю, чего это Надра все увеличивает лимиты на снятие, хоть бы зарплату мужу дали снять :-[
А если банк "лопается" ему кредиты отдавать надо? :-\ :)

http://hrabro.com/72254  вот по Надре
если есть возможность снимайте деньги что бы не получилось вот так как с Демарком
 >:D
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #19340 : 06 Грудня 2014, 17:13:45 »
Блин так не дают зарплату, надеюсь в понедельник успеем снять, если конечно дадут все таки :-[

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #19341 : 06 Грудня 2014, 17:25:28 »
Може я сліпа і не вмію читати, проте на Урядовому порталі я не знайшла ніяких доручень і наказів, про які згадуються в статті в розділі "Бизнес". Замість того, щоб читати новони,які пишуть на замовлення, читайте краще достовірні матеріали на порталах уряду, верховної ради і президента
Ну-да, там только достоверную информацию пишут, но почему-то с задержкой иногда в несколько недель
Когда в 1 марта КМУ издало Постановление №920, которое по сей день парализует нормальную работу бюджетных организаций, на светлые очи общественности его вывесили только через полторы недели. И таких примером масса

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19342 : 06 Грудня 2014, 18:13:13 »
Винница пошла, протесты против власти, а пострадала милиция

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #19343 : 06 Грудня 2014, 18:25:15 »
Вот те на Пореченков обиделся  ??? на запись в украинской википедии, а как стрелял, так ниче, в азарте был...            http://www.charter97.org/ru/news/2014/12/6/129632/
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
« Reply #19344 : 06 Грудня 2014, 19:32:18 »
а я то думаю, чего это Надра все увеличивает лимиты на снятие, хоть бы зарплату мужу дали снять :-[
А если банк "лопается" ему кредиты отдавать надо? :-\ :)
Если банк "лопается", в основном его должников перекупает другой банк или коллекторные фирмы, и кредит к сожалению с вас будут "трусить" и дальше, а вот если у вас был депозит, то ждите когда вам его возместит фонд гарантирования. Предыдущий крах Надра показал, что люди уже 5ть лет не могут забрать свои депозиты (% от депозита правда платили.)

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #19345 : 06 Грудня 2014, 19:38:13 »
Если банк "лопается", в основном его должников перекупает другой банк или коллекторные фирмы, и кредит к сожалению с вас будут "трусить" и дальше, а вот если у вас был депозит, то ждите когда вам его возместит фонд гарантирования. Предыдущий крах Надра показал, что люди уже 5ть лет не могут забрать свои депозиты (% от депозита правда платили.)
кошмар какой, люди скоро деньги в дома в банках держать будут там надежней

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
« Reply #19346 : 06 Грудня 2014, 19:40:29 »
Я слышала, что Дельта и Надра уже банкроты, доживают последния деньки, от силы недельки... А Приват на грани банкротства.  ???
О Надре известно было еще в начале лета.
Дельта будет на плаву, пока глава НБУ г-жа Гонтарева будет занимать свой пост. У нее с директором Дельты давние отношения (рабочие), но депозит лучше пытаться снять или хотя бы попробовать перевести в другой банк, если не отдают.
Приват конечно не выгоден ни Гонтаревой ни Дельте, пока Гонтарева занимает свой пост, репутацию и стабильность Привата постоянно будут подрывать.
Информация с разных сайтов,но везде информация в одном и том же духе, просто часто приходится по-работе мониторить банки.

OLEжKA

• Новичок
  • *
« Reply #19347 : 06 Грудня 2014, 19:49:26 »
А как в ситуации, которая сложилась в стране, не впасть в депрессию? Помогите советом, что-то грустно совсем. И на форум за хорошими вестями забралась, а нет  ??? ХЕЛПП ПЛИЗ :walldash:
Мне почему-то детей жалко.... до слез

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
« Reply #19348 : 06 Грудня 2014, 19:54:35 »
кошмар какой, люди скоро деньги в дома в банках держать будут там надежней
Деньги в банки кладут только из-за %, т.к. дома они просто лежат и не работают, это все прекрасно понимают, да еще и потихоньку поддаются инфляции. НБУ сейчас усиленно ведет пропаганду, какой чудесный Ощадбанк, но туда ни ногой, там денег нет даже на соц.выплаты, я уже не говорю о выплате депозитов. Лучше конечно переводить в валюту, но сейчас искуственные "качели" доллара и евро, немножко нужно подождать, на экономических сайтах пишут о небольшом спаде к Новому году и стабилизации валюты к весне. Очень хочется верить :-[.

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #19349 : 06 Грудня 2014, 19:59:02 »
Деньги в банки кладут только из-за %, т.к. дома они просто лежат и не работают, это все прекрасно понимают, да еще и потихоньку поддаются инфляции. НБУ сейчас усиленно ведет пропаганду, какой чудесный Ощадбанк, но туда ни ногой, там денег нет даже на соц.выплаты, я уже не говорю о выплате депозитов. Лучше конечно переводить в валюту, но сейчас искуственные "качели" доллара и евро, немножко нужно подождать, на экономических сайтах пишут о небольшом спаде к Новому году и стабилизации валюты к весне. Очень хочется верить :-[.
это понятно что деньги работать должны, но с нашей ситуацией в стране надежней дома, мы с демарка деньги забрать неможем, свекровь у меня попала с надра банком.....капец...