Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1383993 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19365 : 06 Грудня 2014, 22:17:26 »
Так Надра уже банкрот или все таки еще нет?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #19366 : 06 Грудня 2014, 23:22:40 »
Так Надра уже банкрот или все таки еще нет?
Нет  не банкрот, но подсказывает мне интуиция, это дело месяца максимум 2-х, если кредит, то его продадут и хорошо если продадут правдивую инфо, а не начислят пару тысяч штрафов, которые красиво оформят в % и продадут коллекторам, вот тогда наступит красота(((

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #19367 : 07 Грудня 2014, 11:23:57 »
Понятно, просто мужу зарплату на Надру перечисляют, так волнуюсь успеем снять или уже нет :-[ А кредита нету, просто интересно стало, если бы был, что тогда..хотя Овердра́фт (небольшую сумму) всем начислили на карточку в обязательном порядке, не спрашивая...Хочу сказать что банк этот, то еще говно   :negative:. Во первых в магазине можно рассчитывать по терминалу и не нужно вводить код, т.е. если потеряешь, и кто-то найдет может пойти и скупится...во-вторых, когда то рассчитались по терминалу, и был "отказ", расплатились наличкой, а чуть позже смс пришла, что сумма снята и хотя смс-ка была+чек-отказа все равно в центрально отделении нифига не доказали, там нам распечатку всунули и в ней такой операции не было >:D хорошо, что сумма была небольшая ((((

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #19368 : 07 Грудня 2014, 11:29:30 »
Понятно, просто мужу зарплату на Надру перечисляют, так волнуюсь успеем снять или уже нет :-[ А кредита нету, просто интересно стало, если бы был, что тогда..хотя Овердра́фт (небольшую сумму) всем начислили на карточку в обязательном порядке, не спрашивая...Хочу сказать что банк этот, то еще говно   :negative:. Во первых в магазине можно рассчитывать по терминалу и не нужно вводить код, т.е. если потеряешь, и кто-то найдет может пойти и скупится...во-вторых, когда то рассчитались по терминалу, и был "отказ", расплатились наличкой, а чуть позже смс пришла, что сумма снята и хотя смс-ка была+чек-отказа все равно в центрально отделении нифига не доказали, там нам распечатку всунули и в ней такой операции не было >:D хорошо, что сумма была небольшая ((((
Це від магазина залежить - не від карти
У мене була карта Демарка,  Привата, зараз Аваль - в деяких магазинах код вимагають, в деяких ні, і так по всіх картах :o В деяких ще розписуватись вимагають, в деяких ні - як це розуміти?????

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #19369 : 07 Грудня 2014, 11:40:11 »
Не знаю,  в разных магазинах, практически никогда код не требуют ???

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #19370 : 07 Грудня 2014, 11:41:14 »
и у меня Надра зарплатная  :-[ прошлую зарплату еле обналичила за несколько дней, ограничения на выдачу стояли,а в банкоматах других банков по 200грн в сутки давали, причем допустим если снял в Привате 200, то уже никакой другой банк больше денег не даст... Сейчас зарплата будет посмотрим как оно... А вообще на карте деньги никогда не держу, всегда под 0 обналичиваю  ::)

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #19371 : 07 Грудня 2014, 12:29:56 »
tta82, по поводу "Демарка" Вы пишите откровенный бред. "Ощад" сейчас прекрасно выполняет все обязательства этого банка и выплачивает все по нему - и тело депозитов, и зарплаты. При чем спокойно можно получить всю сумму наличными  и в течении часа, особенно если не в Че забирать, а в Киеве, например
+ 100. Лишь бы ср.ч развести, да панику посеять! Не знаете, не пишите, и так нервы ни к черту у всех!  >:(
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Хелена

• Звезда форума
« Reply #19372 : 07 Грудня 2014, 13:47:32 »
Це від магазина залежить - не від карти
У мене була карта Демарка,  Привата, зараз Аваль - в деяких магазинах код вимагають, в деяких ні, і так по всіх картах :o В деяких ще розписуватись вимагають, в деяких ні - як це розуміти?????
Когда я расплачивалась за покупки картой, то было так: или код или роспись на чеке. Одно из двух.

Глафира

• Звезда форума
« Reply #19373 : 07 Грудня 2014, 15:56:55 »
Начитавшись здесь про Дельту и зная, что они уже давненько деньги через свои банкоматы не выдают, а только через Атмосферу, да и то с лимитом 500 грн., пошла я попытаться снять хоть сколько. Дельта закрыт и дверь не открывается карточкой, Сбербанк России (который входит в группу Атмосфера) закрыт, а вот Альфа выдал и не 500, а 2500!!! грн. Прям хорошее настроение на весь вечер  ;D

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #19374 : 07 Грудня 2014, 16:30:04 »
что-то не пойму ваших позитивных новостей  ???
я только открыла счет в дельта банке на деньги с биржи и тут на тебе... опять что-то твориться???  надо пока раньше быстро в другой банк чесать?(
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #19375 : 07 Грудня 2014, 16:38:11 »
Начитавшись здесь про Дельту и зная, что они уже давненько деньги через свои банкоматы не выдают, а только через Атмосферу, да и то с лимитом 500 грн., пошла я попытаться снять хоть сколько. Дельта закрыт и дверь не открывается карточкой, Сбербанк России (который входит в группу Атмосфера) закрыт, а вот Альфа выдал и не 500, а 2500!!! грн. Прям хорошее настроение на весь вечер  ;D
Дельта вообще отпадный банк. Я от них еле "отделалась" через милицию и прокуратура. Но самое интересное в том, что я и клиентом их не являлась, просто начали мне звонить и угрожать с Дельты. Нормально вообще не понимают, а если с матюками, так на пару недель пропадали, а потом тоже самое. Начала общаться по поводу Дельты с людьми, так я не одна такая, так что кому нужны проблемы, можно связаться с Дельтой.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #19376 : 07 Грудня 2014, 16:38:44 »
Нові правила гри: весь Чернігів сидітиме без світла по 3 години на добу  http://newvv.net/crime/events/235564.html

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #19377 : 07 Грудня 2014, 16:41:24 »
Нові правила гри: весь Чернігів сидітиме без світла по 3 години на добу  http://newvv.net/crime/events/235564.html

дааа... весело....
ну хоть по 1,5 часа не будет света((((  >:D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #19378 : 07 Грудня 2014, 16:42:33 »
Дельта вообще отпадный банк. Я от них еле "отделалась" через милицию и прокуратура. Но самое интересное в том, что я и клиентом их не являлась, просто начали мне звонить и угрожать с Дельты. Нормально вообще не понимают, а если с матюками, так на пару недель пропадали, а потом тоже самое. Начала общаться по поводу Дельты с людьми, так я не одна такая, так что кому нужны проблемы, можно связаться с Дельтой.

Так а что хотели?  ???

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #19379 : 07 Грудня 2014, 16:46:02 »
Так а что хотели?  ???

Почитайте здесь, я уже раньше писала            http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=64223.msg4501470#msg4501470   
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.