Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384019 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #19320 : 05 Грудня 2014, 23:42:24 »
Девочки, инфо неофициальная, еще ее нигде почти нет, Надра может скоро лопнуть  :( через месяц могут ввести администрацию, если не вырулят, чего-то пятой точкой чцствую, чо и рулить не будут  :( у кого есть депозиты- забирайте.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19321 : 05 Грудня 2014, 23:44:34 »
Девочки, инфо неофициальная, еще ее нигде почти нет, Надра может скоро лопнуть  :( через месяц могут ввести администрацию, если не вырулят, чего-то пятой точкой чцствую, чо и рулить не будут  :( у кого есть депозиты- забирайте.

К нему присоединиться еще 9 банков, по версии Нацбанка и фонда гарантирования

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #19322 : 05 Грудня 2014, 23:45:24 »
  :( печаль однако :(

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #19323 : 05 Грудня 2014, 23:51:16 »
Я слышала, что Дельта и Надра уже банкроты, доживают последния деньки, от силы недельки... А Приват на грани банкротства.  ???

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #19324 : 05 Грудня 2014, 23:52:30 »

ну скорее всего так и будет если почитать комменты ситуация к сожалению до боли знакомая по предыдущему банку. тоже самое было правда коментов было поменьше,  а проблемы были те же
http://minfin.com.ua/company/nadra/review/
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #19325 : 06 Грудня 2014, 00:27:23 »
а я то думаю, чего это Надра все увеличивает лимиты на снятие, хоть бы зарплату мужу дали снять :-[
А если банк "лопается" ему кредиты отдавать надо? :-\ :)

callisto

• Звезда форума
« Reply #19326 : 06 Грудня 2014, 00:30:11 »
А какие известно  ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #19327 : 06 Грудня 2014, 00:44:38 »
А какие известно  ::)

Я думаю никто называть не будет, чтобы не остались пустыми ДО
http://news.finance.ua/ru/news/~/339977

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #19328 : 06 Грудня 2014, 08:54:43 »
Если все это правда, то Майданом дело не закончится  :o
Правительство готовит сверхжесткие меры по сокращению соцрасходов
http://business.vesti-ukr.com/80485-pravitelstvo-reshilo-kardinalno-zatjanut-pojasa-ukraincam
П.С. Не поленитесь все прочитать  ::)

Капец, прочитала, аж жутко стало :'( напрашуется только один вопрос - они что вообще головой конкретно удареные :walldash:
Жаль смайла подходящего нет

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
« Reply #19329 : 06 Грудня 2014, 09:24:24 »
Капец, прочитала, аж жутко стало :'( напрашуется только один вопрос - они что вообще головой конкретно удареные :walldash:
Жаль смайла подходящего нет

Прочитала вказану статтю. Звернула увагу на регіон, якому адресована стаття(Одеса,Харків,Донбас,Придніпров'я,Крим). Складається враження, що саме для журналістів, які пишуть для вищезазначеного регіону, уряд відзвітує офіційними документами, ввдсилає їм копії всіх планів на майбутнє і т.д. Звичайно, після перегляду цієї статті теперішній уряд можна назвати лише "хунтою", а вихід один - бігти в Кремль, просити допомоги у Путіна. Моя особиста думка - не всьому треба вірити, що пишуть і що кажуть в ЗМІ, з сумнівної інформації не робити "з мухи слона", бо журналістам платять гроші за всякого роду "утки". Відсотків 80 від написаного -повний АБСУРД!!!!! Ведеться інформаційна війна!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #19330 : 06 Грудня 2014, 09:39:42 »
Прочитала вказану статтю. Звернула увагу на регіон, якому адресована стаття(Одеса,Харків,Донбас,Придніпров'я,Крим).

Вообще статья в разделе Бизнес. Регионы указанные вами к статье отношения не имеют.

Обратите внимание на последовательность:
Вести стрелка Бизнес Вести стрелка Власти хотят повысить пенсионный возраст, заморозить индексацию соцвыплат и сократить бюджетников

А если хотите новости по регионам почитать перейдите в один из них. ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #19331 : 06 Грудня 2014, 09:41:03 »
Так як я вчора передбачав, Верховна Рада працює лише на перервах, кулуарно, в кабінетах за зачиненими дверима. Щоб всі розуміли, найбільші фракції домовились з ригами про посади в певних комітетах. Дуже шкода, що справжніх патріотів і вольових людей ніхто не хоче бачити на керуючих посадах, їм ближчі старі корупціонери, які продовжать вдосконалювати схеми з розкрадання держбюджету.

В антикорупційному комітеті, в який я подав заяву, першим заступником буде регіонал.

https://www.facebook.com/ParaVozzik?fref=nf

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
« Reply #19332 : 06 Грудня 2014, 10:51:20 »
Вообще статья в разделе Бизнес. Регионы указанные вами к статье отношения не имеют.

Вести стрелка Бизнес Вести стрелка Власти хотят повысить пенсионный возраст, заморозить индексациою соцвыплат и сократить бюджетников

Може я сліпа і не вмію читати, проте на Урядовому порталі я не знайшла ніяких доручень і наказів, про які згадуються в статті в розділі "Бизнес". Замість того, щоб читати новони,які пишуть на замовлення, читайте краще достовірні матеріали на порталах уряду, верховної ради і президента

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #19333 : 06 Грудня 2014, 11:47:27 »

Вести стрелка Бизнес Вести стрелка Власти хотят повысить пенсионный возраст, заморозить индексацию соцвыплат и сократить бюджетников

Вести - ресурс Курченка ("кошелек" семьи Януковича). Это я не к тому, что всё брехня, а к тому, чтоб просто принимали этот факт во внимание  ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #19334 : 06 Грудня 2014, 12:00:35 »
Девочки, а вы искренне верите, что нам еще пояса не затянут раза в два? Я не верю.
Среди прочего, думаю и детские тысячи могут со след. года отменить. В лучшем случае оставят пару тысяч разовой помощи при рождении.
И так во всех соц. выплатах. Урежут максимально по всем направлениям. :-[