Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384526 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18810 : 17 Листопада 2014, 21:18:17 »
я лучше с ноута 8)
лучше_ccылку_бросайте
мы_почитаем)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #18811 : 17 Листопада 2014, 21:20:07 »
Зашла новости почитать, как всегда "свежая" - у Юллы все хорошо, а в Украине ж...

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #18812 : 17 Листопада 2014, 21:22:28 »
а что вы все обо мне и обо мне? :-\ может кого-то и огорчу, но лично у меня все очень даже хорошо :P в отличии от страны как государства в целом. А то, что ВЫ (большинство) сидите, закрываете глаза на правду, и повторяете как мантру "мы неразделимы, мы выбрали хорошего президента, и Россия во всем виновата, и вообще это все они, а мы такие белые и пушистые и т.д." фу-фу-фу :D знаете, если алкоголик не признает, что он алкоголик - то не будет результата лечения. так и будут нас (народ) иметь по полной.
да нет, я просто говорю, что российские военные убивают наших украинских солдат на нашей украинской территории. и кто по вашему виноват?  или вы иного мнения, раз россия у вас не виновата?

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18813 : 17 Листопада 2014, 21:23:25 »

Зашла новости почитать, как всегда "свежая" - у Юллы все хорошо, а в Украине ж...
^-^
ну не даю я покоя многим, приходиться отвечать 8)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18814 : 17 Листопада 2014, 21:26:07 »
Можете кидать в меня тапки, но  я скажу то, о чем говорят многие военные ТАМ: эту войну можно было закончить уже несколько раз за лето... но, как говорится, если зажигаются огни, то это кому-нибудь нужно... Как-то так  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #18815 : 17 Листопада 2014, 21:27:07 »
да пусть ремонтируют себе! только часто что-то :-\ может, прикрывают экономию?

Что часто? Вы еще скажите что от весны ремонтируют без выходных, ага))
У нас на улице когда провода на столбах меняли, так жили без э/э 3 дня в ноябре при холоде и без отопления т.к. котел от розетки, и обогревателя в розетку включить не могли. И на работу нужно было ходить без фена и плойки, и без душа т.к. в ванной темпа была до 10гр. и гор.вода от того же котла на стене, и никто не умер не улице от этого
А тут по одному дню еще и в рабочее время наверное, т.к. воруют, экономят и все плохие, да? :-\
Вы лучше представьте как вы будете возмущаться, если водопроводные трубы менять начнут. Спросите у киевлян знакомых как они без воды по месяцу живут.
« Останнє редагування: 17 Листопада 2014, 21:28:43 від фрукта »

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18816 : 17 Листопада 2014, 21:27:48 »
да нет, я просто говорю, что российские военные убивают наших украинских солдат на нашей украинской территории. и кто по вашему виноват?  или вы иного мнения, раз россия у вас не виновата?
нет-нет, ну что вы, россия виновата, вы что, кто ж щас по-другому говорит? разве что дурак...который сесть хочет...

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #18817 : 17 Листопада 2014, 21:28:30 »
мне каждый раз кажется, что Юлла в россии живет или наверняка работает. даже не знаю какой смайлик поставить или ржач или слезы. путсь будет так  ^-^ :-\ :'(    :negative:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #18818 : 17 Листопада 2014, 21:29:30 »
Юлла, Вы поехидничайте родственникам погибших, узнаете ответ кто виноват.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #18819 : 17 Листопада 2014, 21:31:00 »
Можете кидать в меня тапки, но  я скажу то, о чем говорят многие военные ТАМ: эту войну можно было закончить уже несколько раз за лето... но, как говорится, если зажигаются огни, то это кому-нибудь нужно... Как-то так  :-\
так говорят, как только российские дивизии стали заходить, так и п-да настала.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18820 : 17 Листопада 2014, 21:32:29 »
мне каждый раз кажется, что Юлла в россии живет или наверняка работает. даже не знаю какой смайлик поставить или ржач или слезы. путсь будет так  ^-^ :-\ :'(    :negative:
ключевое слово "кажется".
а если в россии, так что? не человек? в туалет не хожу и кушать не хочу? Просто интересно, как от этого Ваше отношение зависит :-\

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #18821 : 17 Листопада 2014, 21:32:57 »
Юлла, пробачте за різкість, але це вже "трохи занадто". У вас все добре? Слава Богу! Але в тому, що все у вас добре , ваша заслуга велика?..  Ви, як і більшість з нас, ходите на невисокоплачувану роботу; як і більшість з нас доглядаєте дитину й ведете домашнє господарство.  Ви самі писали, що матеріальне благополуччя вашої родини  - заслуга чоловіка, який працює закордоном. Нема нічого дивного, що чоловік намагається забезпечити родину. Так й має бути. Порівнюєте себе (благополучну) з країною (неблагополучною)? Себе (зрящу "в корінь") з навколишніми (сліпими й схильними до зомбування, повторюючими "мантру")?
Я не завжди розділяю політичні погляди інших,  їх уподобання, але це не заважає мені вважати себе людиною серед людей й будувати стосунки  - навіть віртуальні - без саркастичного підтексту. Одна з моїх улюблених притч - біблейна, про перстень царя Соломона...

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18822 : 17 Листопада 2014, 21:34:44 »
Юлла, Вы поехидничайте родственникам погибших, узнаете ответ кто виноват.
давайте уж погибших и их родственников тут хоть не трогать  :'( они и так погибли ... знает за что >:D >:D

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18823 : 17 Листопада 2014, 21:40:32 »
Cоц. эксперимент в Швеции показал, насколько общество равнодушно к насилию

http://propaganda-journal.net/9254.html

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #18824 : 17 Листопада 2014, 21:48:58 »

ничего нового вы не сказали, я тоже такое читала и слышала в разных источниках