Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384823 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18570 : 11 Листопада 2014, 22:53:04 »
повторюсь: я просто выложила новость, которую нарыла. Кого волнует мое личное отношение к ней?
Меня просто бесят уже вот эти подковырки (всё равно чьи) " я же говорила, я же знала ,ага, вы же неправы были изначально, это же  Я  была права". Хоть Фрукта, хоть Юлла, хоть ещё кто....

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #18571 : 11 Листопада 2014, 22:55:35 »
Фрукта, а где я вообще "сказала" о своих эмоциях? По-моему, у Вас какое-то предвзятое отношение ко мне :-\
Я еще год назад говорила, что опа не за горами. Просто пора признать это, а не отгавкиваться...извините...

пора уже давно понять, кто не с ними тот против них

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18572 : 11 Листопада 2014, 22:59:27 »
Меня просто бесят уже вот эти подковырки (всё равно чьи) " я же говорила, я же знала ,ага, вы же неправы были изначально, это же  Я  была права". Хоть Фрукта, хоть Юлла, хоть ещё кто....
ну так до этого я нигде такого не говорила. А здесь просто цепляние достало. Что не скажешь - а вы, Юлла, этому рады?  >:D >:D >:D Неадекват какой-то. Чему радоваться? Жаль, что не вы радуетесь... я бы хотела ошибиться... или ошибаться... И вам всем предоставить повод для радости. Но политики не оставляют шансов...

vivka

• Местный житель
  • 0939377966
« Reply #18573 : 11 Листопада 2014, 23:07:23 »
повторюсь: я просто выложила новость, которую нарыла. Кого волнует мое личное отношение к ней?
Вы вылаживаете самые негативные, самые "конец света" для Украины новости и при этом смакуете, злорадствуете, мол посмотрите - посмотрите как все плохо и самое страшное вроде радуетесь ???ну и как же так можно?

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18574 : 11 Листопада 2014, 23:09:58 »
Вы вылаживаете самые негативные, самые "конец света" для Украины новости и при этом смакуете, злорадствуете, мол посмотрите - посмотрите как все плохо и самое страшное вроде радуетесь ???ну и как же так можно?
это только Ваши проблемы. ....Вроде..... 

len4ik

• Звезда форума
« Reply #18575 : 11 Листопада 2014, 23:10:31 »
Только хотела спросить, а за меня уже это сделали. Юлла,такое ощущение, что вы кайфуете от хреновых новостей, простите если грубо. Опа у тех, кто сейчас беженец, у тех, чьи дети онкобольны или сами и т.д. Неужели ничего радостного в инете не откопать, кроме как повышение доллара, хотя это не новость ни для кого?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #18576 : 11 Листопада 2014, 23:13:16 »
Фрукта, а где я вообще "сказала" о своих эмоциях? По-моему, у Вас какое-то предвзятое отношение ко мне :-\
Я еще год назад говорила, что опа не за горами. Просто пора признать это, а не отгавкиваться...извините...

А где я написала о ваших эмоциях? Это у вас странное отношение к моим простым вопросам  :-\
Ничего что я них всего лишь спросила, чтобы понять ваше отношение в данной Ж. Просто ваши посты выглядят так - в стране Ж, в стране Ж, а я вас предупреждала.
И очень хотелось бы узнать что было бы если бы Ян остался на год презом  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #18577 : 11 Листопада 2014, 23:15:20 »
пора уже давно понять, кто не с ними тот против них

Абы шо ляпнуть  :))

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #18579 : 11 Листопада 2014, 23:16:37 »
закончился бы срок и он бы ушел.
а люди остались бы живы, а не легли на Майдане
Не будьте наивными.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18580 : 11 Листопада 2014, 23:16:44 »
Только хотела спросить, а за меня уже это сделали. Юлла,такое ощущение, что вы кайфуете от хреновых новостей, простите если грубо. Опа у тех, кто сейчас беженец, у тех, чьи дети онкобольны или сами и т.д. Неужели ничего радостного в инете не откопать, кроме как повышение доллара, хотя это не новость ни для кого?
Простите, что нарушила Вашу идиллию  - сидеть, и саму себя обманывать, что все хорошо - не в моем стиле. Но Вы можете продолжать - просто не читайте новостей... а мои вообще пропускайте... т.к. меня не вдохновляют новости что-то типа "в Чернигове начали ремонтировать дороги" ^-^

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #18581 : 11 Листопада 2014, 23:17:45 »
А где я написала о ваших эмоциях? Это у вас странное отношение к моим простым вопросам  :-\
Ничего что я них всего лишь спросила, чтобы понять ваше отношение в данной Ж. Просто ваши посты выглядят так - в стране Ж, в стране Ж, а я вас предупреждала.
И очень хотелось бы узнать что было бы если бы Ян остался на год презом ;)
ДА  я думаю, что было бы лучше чем сейчас..... ( это мое мнение) Вспомним мы его еще...... я имею ввиду с той стороны, что жить было лучше при его власти. Никого не хочу обидеть, но я так думаю и все мое окружение тоже  ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #18582 : 11 Листопада 2014, 23:20:04 »
черниговское некоторое окружение, хорошо живет при любой власти))) ибо умеет быстро поменять шапку под сегодняшнего короля. Так что тут 50/50
тем кому хорошо жилось тогда и сейчас гуд, а среднестатистической маме-форумчанке почти изменения не заметны
уж извините  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #18583 : 11 Листопада 2014, 23:22:14 »
Фрукта, и еще: укажите мне хоть какой-то позитивный сдвиг и я буду Вам благодарна. Это должно быть не трудно - я по жизни оптимист.

Нам не дали помереть, нам просто поставили финансовую капельницу в вену правой руки, и пока она будет капать, мы будем жить.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18584 : 11 Листопада 2014, 23:22:26 »
И очень хотелось бы узнать что было бы если бы Ян остался на год презом  ;)
НЕ Узнать нам этого никогда. Но стольких смертей бы точно не было. А опа была бы ^-^ только не такая глубокая, что ли..... ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ