Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384882 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18555 : 11 Листопада 2014, 18:04:26 »
Проекте распоряжения правительства «О переносе рабочих дней в 2015 году»

Цитувати
Кабмин рекомендует руководителям предприятий, учреждений и организаций перенести в 2015 году рабочие дни с пятницы 2 января – на субботу 17 января; четверга 8 января – на субботу 31 января, пятницы 9 января – на субботу 14 февраля.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1007960-kabmin-podarit-ukraintsam-devyat-vyihodnyih-na-novogodnie-prazdniki.html

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Томочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #18556 : 11 Листопада 2014, 18:08:23 »
Недавно девочка написала ,что курс доллара будет 25,но не верилось .А я вижу к этому мы идем, НБУ разрешил валютным обменникам установить наличный курс почти 17 грн/$ ,"На аукционе регулятор снова взвинчивает цену доллара, банки на обменниках могут ставить 16,67 грн/$"

valyalv

• Местный житель
« Reply #18557 : 11 Листопада 2014, 19:09:31 »
А я не говорю, что сейчас мы шоколаде будем, мы в ж...пе. Но все реально, есть люди, есть земли. Было бы желание у наших политиков подумать про народ, выплатить зарплаты нормальные, чтобы товарооборот запустить, селян , молодежь поддержать. Те же транши не вербанить по карманам, а в экономику пустить.
да есть люди, которые хотят выехать в Европу за сладкой жизнью ( и это нормально ведь каждый хочет для своей семьи и близких  благополучия), да есть земли которыми никто не хочет делиться, а политики- это политики что с них взять ( все мы прекрасно знаем для чего они рвутся к власти), с другой стороны мы же сами их выбираем и разваливаем страну. Никто не хочет брать на себя ответственность, побольше б денег, ведь мы могли сохранить Крым и не пустить зеленых человечков на Донбасс, который де фактом уже не наш, ведь даже наш  уважаемый президент говорит о экономической свободе, о прекращении выплат, о переселении украинского  населения и т. д..А что творится с Экономикой? нашей власти сейчас выгодна война, ведь люди все  меньше говорять о благосостоянии., лишь бы не было войны...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #18558 : 11 Листопада 2014, 19:16:59 »
Когда я лежала в роддоме в 2009 и в 2013 году, были женщины которые делали аборты объясняя тем, что нечем кормить будет.Не бомжихи, не пьяницы. 

В усі часи були жінки, які виправдовували власну неспроможність уникнути небажаної вагітності й вбивство власної ненародженої дитини тим, що " не буде чим прогодувати". Не вмію запобігти вагітності - піду зроблю аборт, а поясню це "грядущою негативною політичною ситуацією". Дико.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #18559 : 11 Листопада 2014, 19:45:07 »
В усі часи були жінки, які виправдовували власну неспроможність уникнути небажаної вагітності й вбивство власної ненародженої дитини тим, що " не буде чим прогодувати". Не вмію запобігти вагітності - піду зроблю аборт, а поясню це "грядущою негативною політичною ситуацією". Дико.

+1 даже нечего добавить

Luna

• Постоялец
« Reply #18560 : 11 Листопада 2014, 19:50:16 »
Солдати побили замкомбата в Гончарiвському  http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=M8SZRO5JPog показывали по Детинцу. И какие ж теперь хулиганы солдаты, у нас знакомый уже полгода держит себя в руках, чтоб вообще не убить (не Черниг батальон), молодой звезды зарабатывает - это я про командира, гнида редкая, а таких очень много.

natali3

• Местный житель
« Reply #18561 : 11 Листопада 2014, 21:01:20 »
прибалтийские страны как-то не пропали, где-то берут сырье, что-то производят
просто нужно было тогда еще взять и обрубить в начале 90-ых, а не брататься, теперь нас любят "братья" по самое не могу

все нужно делать вовремя, когда не вовремя - тогда болезненно   :(
С Прибалтики,только Эстония нормально живет.Литва и Латвия беднота.Выживают,кто работает за границей.Оплата за коммунальные дорого.Экономят везде и на всем.Безработица.Вообщем могут и пенсию не получать,через пару годов.(это они,так говорят) По-поводу производства,что у них  ??? Они, нам не пример. ;)

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #18562 : 11 Листопада 2014, 21:33:32 »
Недавно девочка написала ,что курс доллара будет 25,но не верилось .А я вижу к этому мы идем, НБУ разрешил валютным обменникам установить наличный курс почти 17 грн/$ ,"На аукционе регулятор снова взвинчивает цену доллара, банки на обменниках могут ставить 16,67 грн/$"

мда
http://kurs.com.ua/chernigov/usd
еще утром коммерческий стоял доллар 15.5, сейчас уже 16,4

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18563 : 11 Листопада 2014, 22:19:20 »
Очередное падение гривны
2014-11-11   Версия для печати
В новостях о падении гривны уже перестали говорить об «исторических минимумах», «падении до рекордно низкого уровня» и т. п. Нельзя же повторять эти избитые фразы каждых несколько дней. Сегодня торги на валютной бирже закончились с результатом 16 грн. 25 грн за 1 долл.
Руководство Нацбанка только разводит руками по этому поводу и мямлит что-то невнятное о том, что они мол договорились с банкирами о том, чтобы удерживать гривну на уровне 15-16 грн. за долл. Вчера только договорились, а сегодня уже 16,25. Что-то тоже очень невнятное говорят о миссии МВФ, которая приехала в киев, хотя все прекрасно знают, что в этом году никаких траншей не предполагается. А если бы и были, то разве предыдущие остановили падение гривны?
Очень интересно прокомментировал ситуацию известный финансовый трейдер, управляющий партнер инвестиционной компании Capital Times Эрик Найман: "Есть очень важные факторы, которые влияют на ситуацию. Все ждут, когда в страну наконец-то придет долговременная власть. А пока такое ощущение, что к власти опять пришли временщики. Радует, что американцы уже начали давить и требовать формирования коалиции. Вслед за этим должен произойти ряд реформ, в частности в сфере защиты инвесторов".
Как видите, у «инвесторов» есть хоть какой-то повод для радости. Их защитят американцы.
А кто защитит тех, из чьих уже сейчас вдвое облегченных карманов власть собирается не только удовлетворять интересы «инвесторов», но и отдавать разворованные ею же западные кредиты?

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18564 : 11 Листопада 2014, 22:34:31 »
вот и верь в светлое будущее...

Посредник отказывается продавать южноафриканский уголь Украине
Компания, с которой был заключен договор о поставках угля на Украину, отказывается подписывать новые контракты. Об этом заявил директор "Укринтерэнерго" Владимир Зиневич. Причина - проверки со стороны Генеральной прокуратуры Украины, которая обвиняет представителей минэнерго в том, что цены на южноафриканский уголь были существенно завышены.
По этому поводу министра энергетики и угольной промышленности Ю. Продана вызывали в генеральную прокуратуру на допрос, который длился около трех часов. Пока в качестве свидетеля, но не исключается, что он может стать подозреваемым. Ведь дело достаточно темное. Как только в прессе заговорили о том, что 110 долл за тонну угля - это очень дорого, в минстерстве заявили, что на самом деле цена составляет 86 долл. за тонну. Хотя и это очень дорого (частные компании закупают уголь в России по 80 долл., а донецкий стоил 82 долл.), но реальной оказалась именно цифра 110 долл.
Некоторые эксперты считают, что скандал связан исключительно с тем, что таким образом президент Порошенко только хочет освободить министерское кресло для своего ставленика, но продавец южноафриканского угля (а им почему-то оказалась британская посредническая фирма, которая сама ничего не добывает) решили держаться подальше от таких клиентов.
Уже упомянутый директор "Укринтерэнерго" Владимир Зиневич по этому поводу сказал: "Мы на сегодняшний день ведем переговоры, но реальных поставщиков у нас нет. И я вам так скажу, что после того что произошло, у меня очень большие сомнения, что с нами кто-то захочет работать", - заявил Зиневич.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #18565 : 11 Листопада 2014, 22:40:10 »
Юлла, вы радуетесь или грустите? :-\

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18566 : 11 Листопада 2014, 22:44:18 »
Фрукта, а где я вообще "сказала" о своих эмоциях? По-моему, у Вас какое-то предвзятое отношение ко мне :-\
Я еще год назад говорила, что опа не за горами. Просто пора признать это, а не отгавкиваться...извините...

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18567 : 11 Листопада 2014, 22:45:46 »
Фрукта, и еще: укажите мне хоть какой-то позитивный сдвиг и я буду Вам благодарна. Это должно быть не трудно - я по жизни оптимист.

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #18568 : 11 Листопада 2014, 22:46:42 »
Фрукта, а где я вообще "сказала" о своих эмоциях? По-моему, у Вас какое-то предвзятое отношение ко мне :-\
Я еще год назад говорила, что опа не за горами. Просто пора признать это, а не отгавкиваться...извините...
Да, опа не за горами. Она уже пришла. Вот сейчас все возьмут и признают. Вы правы. Дальше что????? Извините, до этого читала, теперь не выдержала.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18569 : 11 Листопада 2014, 22:48:40 »
Да, опа не за горами. Она уже пришла. Вот сейчас все возьмут и признают. Вы правы. Дальше что????? Извините, до этого читала, теперь не выдержала.
повторюсь: я просто выложила новость, которую нарыла. Кого волнует мое личное отношение к ней?