Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384880 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Юлла

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18540 : 11 Листопада 2014, 15:07:40 »
Был бы он только дотационный то отдали бы с потрохами как и Крым, который не нужен был и за который особо не переживали) То ли еще будет... Только не понимаю до сих пор. как можно было верить в светлое будущее при том, что мы бы вступили в Европу? Тут же с каждым днем все светлее и светлее жизнь становиться :walldash: Уже от многих знакомых слышу - лучше бы бандит Янукович был, чем эта банда. Да только поздно что-то думать и решать. Все за нас уже решили. Все кричали поднимемся с колен. А как по мне, то сейчас не то что на коленях, а на четвереньки опустили.
год об этом твержу. тапками закидывали. теперь уже все не такие категоричные.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #18541 : 11 Листопада 2014, 15:14:35 »
Был бы он только дотационный то отдали бы с потрохами как и Крым, который не нужен был и за который особо не переживали) То ли еще будет... Только не понимаю до сих пор. как можно было верить в светлое будущее при том, что мы бы вступили в Европу? Тут же с каждым днем все светлее и светлее жизнь становиться :walldash: Уже от многих знакомых слышу - лучше бы бандит Янукович был, чем эта банда. Да только поздно что-то думать и решать. Все за нас уже решили. Все кричали поднимемся с колен. А как по мне, то сейчас не то что на коленях, а на четвереньки опустили.
Какой толк голову пеплом посыпать. Ну был бы Янык, сколько ему еще до окончания срока оставалось? Закончился бы срок-точно так же бы Крым отдали и с востоком такое же было бы. Тут вопрос во времени только.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

мама доченьки

• Гість
« Reply #18542 : 11 Листопада 2014, 15:19:09 »
Девченки, а вы правда думаете, что если бы Янык остался, то мы бы в эту ж... не закатились? На год позже, на год раньше.

Ассоль

• Гість
« Reply #18543 : 11 Листопада 2014, 15:40:07 »
Какой толк голову пеплом посыпать. Ну был бы Янык, сколько ему еще до окончания срока оставалось? Закончился бы срок-точно так же бы Крым отдали и с востоком такое же было бы. Тут вопрос во времени только.
закончился бы срок и он бы ушел.
а люди остались бы живы, а не легли на Майдане
Девченки, а вы правда думаете, что если бы Янык остался, то мы бы в эту ж... не закатились? На год позже, на год раньше.
откуда Вы знаете, как было бы?

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #18544 : 11 Листопада 2014, 15:53:23 »

По крайней мере не было бы войны,  а так  опа она и в Африке опа.
как говорит радник евросоюзу не все еще потеряно  http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/59781-radnik-evrosoyuzu-per-enerud-pro-zmini-sho-nas-chekayut.html

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #18545 : 11 Листопада 2014, 16:21:39 »
Самое ужасное, на мой взгляд - это человеческие жертвы. Вряд ли мы узнаем сколько людей погибло за этот год в нашей стране. А сколько ещё погибнет....
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

мама доченьки

• Гість
« Reply #18546 : 11 Листопада 2014, 16:26:52 »
Самое ужасное, на мой взгляд - это человеческие жертвы. Вряд ли мы узнаем сколько людей погибло за этот год в нашей стране. А сколько ещё погибнет....
Это очень ужасно, особенно, когда вдумываешься, что это люди которые  имели свои семьи, планы, радости. Пишу и ком в горле.Не просто статистика, а горе отдельных семей.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #18547 : 11 Листопада 2014, 16:27:37 »
и ради чего погибнет...

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #18548 : 11 Листопада 2014, 16:29:27 »
У меня тетя живет Москве. По понятным причинам разругались в пух и прах. Так вот, она еще пару лет назад говорила (когда никто о таком и подумать не мог), что если будет война России и Украины, то она будет за Россию при любых раскладах... Видно что-то они знали...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #18549 : 11 Листопада 2014, 16:33:27 »
А сколько от голода, холода и болезней? Нам же говорят только о погибших от обстрелов/боевых действий, и то не о всех

мама доченьки

• Гість
« Reply #18550 : 11 Листопада 2014, 16:33:59 »
откуда Вы знаете, как было бы?
Когда я лежала в роддоме в 2009 и в 2013 году, были женщины которые делали аборты объясняя тем, что нечем кормить будет.Не бомжихи, не пьяницы.Это уже о многом говорит. Ну не могло так дольше продолжаться.  Нельзя все продавать и вывозить и ничего не производить.

valyalv

• Местный житель
« Reply #18551 : 11 Листопада 2014, 16:38:18 »
Когда я лежала в роддоме в 2009 и в 2013 году, были женщины которые делали аборты объясняя тем, что нечем кормить будет.Не бомжихи, не пьяницы.Это уже о многом говорит. Ну не могло так дольше продолжаться.  Нельзя все продавать и вывозить и ничего не производить.
а сейчас что и где мы будем производить, где брать сырье?

мама доченьки

• Гість
« Reply #18552 : 11 Листопада 2014, 16:46:52 »
А я не говорю, что сейчас мы шоколаде будем, мы в ж...пе. Но все реально, есть люди, есть земли. Было бы желание у наших политиков подумать про народ, выплатить зарплаты нормальные, чтобы товарооборот запустить, селян , молодежь поддержать. Те же транши не вербанить по карманам, а в экономику пустить.
« Останнє редагування: 11 Листопада 2014, 16:48:37 від мама доченьки »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #18553 : 11 Листопада 2014, 16:49:45 »
прибалтийские страны как-то не пропали, где-то берут сырье, что-то производят
просто нужно было тогда еще взять и обрубить в начале 90-ых, а не брататься, теперь нас любят "братья" по самое не могу

все нужно делать вовремя, когда не вовремя - тогда болезненно   :(

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #18554 : 11 Листопада 2014, 16:50:57 »
А я не говорю, что сейчас мы шоколаде будем, мы в ж...пе. Но все реально, есть люди, есть земли. Было бы желание у наших политиков подумать про народ, выплатить зарплаты нормальные, чтобы товарооборот запустить, селян , молодежь поддержать. Те же транши не вербанить по карманам, а в экономику пустить.

все правильно, есть правила (законы) - и их нужно выполнять, а не искать способ обойти и своровать-обмануть

вот тогда сразу и жизнь начнет налаживаться