Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384930 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

vivka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0939377966
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18510 : 08 Листопада 2014, 11:17:06 »
сказка на ночь ;D

https://www.youtube.com/watch?v=GRsVlGywDWc
:)) :)) :)) Карпа просто прелесть, а вообще если мы можем еще шутить, то не все так плохо...
« Останнє редагування: 08 Листопада 2014, 11:18:48 від vivka »

malu4ka

• Постоялец
  • Марина
« Reply #18511 : 08 Листопада 2014, 13:45:49 »
Фильм о Майдане «Все пылает» режиссеров Александра Течинского, Алексея Солодунова и Дмитрия Стойкова получил специальную награду на Международном кинофестивале документального кино и анимации DOK Leipzig. Об этом сообщает ZN.ua. http://afisha.mail.ru/kiev/cinema/news/44681/
я не местная, потому, все что я заказываю нужно высылать мне по почте (все расходы оплачиваю я), если вам это трудно или ненужно, то просто не принимайте мои заказы!

malu4ka

• Постоялец
  • Марина
« Reply #18512 : 08 Листопада 2014, 13:51:29 »
Создатели «Бригады» снимут фильм о присоединении Крыма http://afisha.mail.ru/cinema/news/44368/
я не местная, потому, все что я заказываю нужно высылать мне по почте (все расходы оплачиваю я), если вам это трудно или ненужно, то просто не принимайте мои заказы!

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #18513 : 08 Листопада 2014, 19:44:58 »
Сегодня в с. Велика Весь, примерно 25 км от Чернигова, был повторно открыт и освящен ручей с целящей водой. Приехало много народа, церковные служители, батюшки, представители администрации с Атрощенко во главе. Служба была долгой и красивой, даже местные жители все не успели сегодня набрать водички с джерела. Почему повторно, да потому что при советской власти этот ручей раз пять бетонировали, заливали десятками камазов с цементом, а он все равно пробивал, и люди все равно со всего советского союза ехали за водой. Ставили дежурить милицию, народ не допускали набирать воду, сильно избивали. Председатель сам лично побил очень старенького старичка, который приехал за водой, погрузили его в машину и отправили сдавать в милицию в соседний район, но водитель вывез его на шоссе и в милицию не повез, а посадил на автобус. Старик покачал головой и сказал что председатель еще расчитаеться за свои грехи. Через год председатель утонул, его жена через год померла от онкологии, сын вскоре тоже утонул, остался один сын, съехал с села, где сейчас никто не знает. Вот такая грустная история, может совпадение, а может и нет. А как ручей появился, то местные рассказывали, что кто то шел мимо и воткнул две веточки святой вербы, они принялись и выросли крестом, и уже потом между этими вербами крестом пробился ручей, говорят от болезней вода помогает. Вот такая новость.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #18514 : 08 Листопада 2014, 21:07:07 »
звонила знакомая бабушка, рассказала, что ее сегодня обокрали. пришли две женщины, дали какие-то бумажки заполнять, типа на помощь. вечером она обнаружила пропажу денег, которые себе на похороны собирала :-[
а свекор сказал, что уже несколько случаев краж у нас на районе (Новая Подусовка)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18515 : 08 Листопада 2014, 22:46:21 »
Кать! ну зачем? 2 ночи не спала, проблемы, а теперь сидим ржем с мужем, помогла расслабиться) и как теперь уснуть? пойду поищу еще Ирену :D

:)) :)) :)) Карпа просто прелесть, а вообще если мы можем еще шутить, то не все так плохо...
O:-)
вот не в обиду классикам - современный автор вот такой
восхищаюсь.соединала разные жанры, тема актуальна - ну вообще да. мне оч нра :)
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18516 : 10 Листопада 2014, 09:52:28 »
в с. Велика Весь, примерно 25 км от Чернигова
В яку сторону від Чернігова?

вот слышла за такое :-\ http://newvv.net/culture/Culture/234921.html
Вайбер 0937717795 Катя

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #18517 : 10 Листопада 2014, 09:56:00 »
ЗАЗ,Равнополье и дальше

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #18518 : 10 Листопада 2014, 10:57:35 »
Пр пр. Миру в сторону ЗАЗа выезжаете из Чернигова, как ехать на Репки. проезжаете больницу, Равнополье, Осняки, и за Осняками метров 50 вперед вы по правую сторону увидите поворот и  указатель с. Велика Весь. Ехать километра 4 по этой дороге никуда не сворачивая и въезд в село (дорога с брусчатки), потом будет развилка с самом селе, то сворачиваете влево. Проехав метров 100, окажетесь в центре, еще проехать метров 50 вперед не сворачивая и по левую сторону немного в стороне будет родник, ну а там у местных спросить можно.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #18519 : 10 Листопада 2014, 11:40:51 »

Із грудня уряд припинить виплачувати пенсії жителям окупованого Донбасу
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1006750-iz-grudnya-uryad-pripinit-viplachuvati-pensiji-jitelyam-okupovanogo-donbasu.html

Якщо пенсіонер хоче і далі отримувати пенсію – він має виїхати на контрольовану територію, зареєструватись як переселенець, жити там й отримувати соцвиплати. Якщо ж не виїде – пенсію йому нараховуватимуть, але отримати він її зможе лише тоді, коли його регіон буде звільнений.

Глафира

• Звезда форума
« Reply #18520 : 10 Листопада 2014, 12:42:00 »
Пр пр. Миру в сторону ЗАЗа выезжаете из Чернигова, как ехать на Репки. проезжаете больницу, Равнополье, Осняки, и за Осняками метров 50 вперед вы по правую сторону увидите поворот и  указатель с. Велика Весь. Ехать километра 4 по этой дороге никуда не сворачивая и въезд в село (дорога с брусчатки), потом будет развилка с самом селе, то сворачиваете влево. Проехав метров 100, окажетесь в центре, еще проехать метров 50 вперед не сворачивая и по левую сторону немного в стороне будет родник, ну а там у местных спросить можно.
спасибо за подробное описание  :)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #18521 : 10 Листопада 2014, 12:54:39 »

Спасибі, тепер буду знать, охота проїхати
:) Да не за что

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #18522 : 10 Листопада 2014, 14:36:28 »
спасибо за описание 
а он возле церкви? или отдельно, на что ориентироваться, месность там какая?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #18523 : 10 Листопада 2014, 15:17:56 »
спасибо за описание 
а он возле церкви? или отдельно, на что ориентироваться, месность там какая?
Нет, не возле церкви. Ориентироваться?  Даже и не знаю на что ??? В центре сильсовет, магазин, почта, а там недалеко, у народа спросить можно, подскажут

n!na

• Звезда форума
« Reply #18524 : 10 Листопада 2014, 15:41:45 »
а мы вчера набрали воды из родника в Седневе. Вода прям близко-близко к краю колодца