вы знаете, власть, которая сейчас у руля мы не выбирали. они захватили власть, нравится вам это или нет. поэтому говорить, что мы кого-то выбирали как- то некорректно что ли 
То есть это вы считаете некорректным?

А вот для меня некорректно немного другое. Помню, когда выбрали президента, не все, но много форумчанок слезами исходили от умиления. Это я в прямом смысле этого слова, так как расписывали тут, как слеза катилась во время инаугурации, причитали: "Наконец-то выбрали нормального президента, не зря майдан стоял". Когда же я написала, что сначала посмотреть нужно, что он сделает, а потом уж и нахваливать, закидали тапками, мол не верю в Украину, чуть ли не пособник Путина. А теперь что пишут - и такой у нас президент, и сякой, и перетакой. А кто ж его выбрал, кто ему дифирамбы пел? Вот это, по моему мнению, не просто некорректно, а вообще...

То же будет и с парламентом, который выбрали сейчас. Хотя, что я пишу... Сейчас все "сознательные" отпишутся, что не пошли на выборы или бюллетень испортили и с чистой совестью будут поливать грязью тех, кого выбрали те, кто ходил.