Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1384964 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18480 : 07 Листопада 2014, 16:01:18 »
Так если такие вопросы не решаешь, нечего и срать тех, кто их решает. Сами ж выбрали. Или вы думаете, что этим кому-то поможете?
фу, как грубо :negative:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #18481 : 07 Листопада 2014, 16:01:49 »
представь себе, голосовать не ходила и никого не выбирала
Значит сознательно предоставили другим возможность голосовать за себя, теперь пожинайте плоды.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #18482 : 07 Листопада 2014, 16:03:06 »
Значит сознательно предоставили другим возможность голосовать за себя, теперь пожинайте плоды.

такие как вы и проголосовали, и наголосовали

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #18483 : 07 Листопада 2014, 16:04:23 »
ъ
если вы такого мнения, значит, допускаете вариант, что и те, которые голосовали, особого значения не имели - все решили без них

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #18484 : 07 Листопада 2014, 16:05:32 »
с этими выборами одна ругатня... ??? у каждого свое мнение как обычно.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #18485 : 07 Листопада 2014, 16:06:25 »
фу, как грубо :negative:
Извините, кого обидела, уж как есть.  ??? Я тоже недовольна тем, как наша власть себя ведет, но МЫ их выбрали, на кого теперь кивать? Кстати, те, за кого голосовала конкретно я, вообще не прошли, но это не значит, что я теперь буду поливать грязью всех тех, за кого голосовали другие. Выбрали, теперь ждите, изменится что-то или нет, больше нам ничего не остается. И от того, что мы тут гадить будем всех подряд, легче никому не станет.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #18486 : 07 Листопада 2014, 16:08:13 »
ъ
если вы такого мнения, значит, допускаете вариант, что и те, которые голосовали, особого значения не имели - все решили без них
Нет. Но я допускаю, что голосами тех, кто решил на выборы не идти, могли воспользоваться (и, скорее всего, воспользовались).  :-X

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #18487 : 07 Листопада 2014, 16:23:21 »
Извините, кого обидела, уж как есть.  ??? Я тоже недовольна тем, как наша власть себя ведет, но МЫ их выбрали, на кого теперь кивать? Кстати, те, за кого голосовала конкретно я, вообще не прошли, но это не значит, что я теперь буду поливать грязью всех тех, за кого голосовали другие. Выбрали, теперь ждите, изменится что-то или нет, больше нам ничего не остается. И от того, что мы тут гадить будем всех подряд, легче никому не станет.
вы знаете, власть, которая сейчас у руля мы не выбирали. они захватили власть, нравится вам это или нет. поэтому говорить, что мы кого-то выбирали как- то некорректно что ли :-\

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #18488 : 07 Листопада 2014, 16:35:03 »
вы знаете, власть, которая сейчас у руля мы не выбирали. они захватили власть, нравится вам это или нет. поэтому говорить, что мы кого-то выбирали как- то некорректно что ли :-\
То есть это вы считаете некорректным?  :-\ А вот для меня некорректно немного другое. Помню, когда выбрали президента, не все, но много форумчанок слезами исходили от умиления. Это я в прямом смысле этого слова, так как расписывали тут, как слеза катилась во время инаугурации, причитали: "Наконец-то выбрали нормального президента, не зря майдан стоял". Когда же я написала, что сначала посмотреть нужно, что он сделает, а потом уж и нахваливать, закидали тапками, мол не верю в Украину, чуть ли не пособник Путина.  А теперь что пишут - и такой у нас президент, и сякой, и перетакой. А кто ж его выбрал, кто ему дифирамбы пел? Вот это, по моему мнению,  не просто некорректно, а вообще...  :negative: То же будет и с парламентом, который выбрали сейчас. Хотя, что я пишу... Сейчас все "сознательные" отпишутся, что не пошли на выборы или бюллетень испортили и с чистой совестью будут поливать грязью тех, кого выбрали те, кто ходил.  :negative:

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #18489 : 07 Листопада 2014, 17:17:52 »
здесь с вами согласна

MaLuAnna

• Местный житель
« Reply #18490 : 07 Листопада 2014, 17:28:25 »
Пока не могу отвечать на форуме, все вопросы по вайберу: 0731157061

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #18491 : 07 Листопада 2014, 17:37:43 »
Помню, когда выбрали президента, не все, но много форумчанок слезами исходили от умиления. Это я в прямом смысле этого слова, так как расписывали тут, как слеза катилась во время инаугурации, причитали: "Наконец-то выбрали нормального президента, не зря майдан стоял". Когда же я написала, что сначала посмотреть нужно, что он сделает, а потом уж и нахваливать, закидали тапками, мол не верю в Украину, чуть ли не пособник Путина.  А теперь что пишут - и такой у нас президент, и сякой, и перетакой. А кто ж его выбрал, кто ему дифирамбы пел? Вот это, по моему мнению,  не просто некорректно, а вообще...  :negative: То же будет и с парламентом, который выбрали сейчас. Хотя, что я пишу...

была весной в душе надежда, разочарование увы в разы большее

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #18492 : 07 Листопада 2014, 18:18:33 »
В Киеве отметят годовщину начала Майдана
Мероприятия запланированы на 21 и 23 ноября http://vesti-ukr.com/kiev/76676-v-kieve-otmetjat-godovwinu-nachala-majdana

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #18493 : 07 Листопада 2014, 18:22:48 »
Сейчас все "сознательные" отпишутся, что не пошли на выборы или бюллетень испортили и с чистой совестью будут поливать грязью тех, кого выбрали те, кто ходил.  :negative:

Все в жизни уравновешено - кто-то грязью поливает (некоторых заслуженно, чего скрывать), некоторые дифирамбы поют просто так.
А есть еще те, кто пальцем не пошевелил ни разу (в постах все читается), но рыдает громче всех, правда может это уже привычка у человека  :-\

Выбрали, теперь ждите, изменится что-то или нет, больше нам ничего не остается.

Если тупо ждать, то тупо ничего не будет, а то и хуже станет. Мало прыгать на майданах

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #18494 : 07 Листопада 2014, 18:24:09 »
В Киеве отметят годовщину начала Майдана
Мероприятия запланированы на 21 и 23 ноября http://vesti-ukr.com/kiev/76676-v-kieve-otmetjat-godovwinu-nachala-majdana

начало конца...спокойной жизни в нашей стране
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.