Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1385007 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18465 : 07 Листопада 2014, 14:47:30 »
как по мне.так самое страшное -это война.и скорей бы она закончилась.а наш народ выживет и выкрутится.как бы трудно не было
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

irok

• Звезда форума
« Reply #18466 : 07 Листопада 2014, 14:50:10 »
как по мне.так самое страшное -это война.и скорей бы она закончилась.а наш народ выживет и выкрутится.как бы трудно не было
Абсолютно согласна, а остальное переживем

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #18467 : 07 Листопада 2014, 14:50:39 »
куда уже  затягивать поясок только на шейке с нашей жизнью. Я не была готова не ждать, ни терпеть непонятно чего. мы и так 23 года   ждем, только не понятно чего, а они власть имущие роскошуют.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18468 : 07 Листопада 2014, 14:59:06 »
Страна-банкрот тут и к гадалке не ходи.
ага... И вопрос "кто будет танцевать на нашей могиле - Россия или Европа, которая ужесточает для нас визовый режим" - остается открытым...

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #18469 : 07 Листопада 2014, 15:01:19 »
нет хозяина.который бы дорожил Украиной и её народом.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #18470 : 07 Листопада 2014, 15:09:14 »
ага... И вопрос "кто будет танцевать на нашей могиле - Россия или Европа, которая ужесточает для нас визовый режим" - остается открытым...
Юлла, вы, конечно, простите, если не права, но каждый ваш пост почему-то вызывает у меня ощущение, что вы радуетесь, что в Украине сейчас ж...

engel1

• Звезда форума
« Reply #18471 : 07 Листопада 2014, 15:17:05 »
Юлла, вы, конечно, простите, если не права, но каждый ваш пост почему-то вызывает у меня ощущение, что вы радуетесь, что в Украине сейчас ж...

было б чему радоваться? Надо искать решение проблем, но никто не занимается этим

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18472 : 07 Листопада 2014, 15:19:40 »
почему же радуюсь. Наоборот... Мои эмоции больше связаны с тупостью народа - полгода торчали на майдане, развалили страну, кивали головами "да мы потерпим, пояса приготовили" (эти пояса у меня вообще ассоциируются с удавкой на шее...). Потом все наши прелести сваливали (и сваливают) на войну... А власть имущие и рады. Во какой народ :super:сам себе удавки на шеи натягивает >:D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #18473 : 07 Листопада 2014, 15:22:23 »
почему же радуюсь. Наоборот... Мои эмоции больше связаны с тупостью народа - полгода торчали на майдане, развалили страну, кивали головами "да мы потерпим, пояса приготовили" (эти пояса у меня вообще ассоциируются с удавкой на шее...). Потом все наши прелести сваливали (и сваливают) на войну... А власть имущие и рады. Во какой народ :super:сам себе удавки на шеи натягивает >:D
А что конкретно вы сделали, чтобы стало лучше?  :-\ Вы же, получается, не такая тупая, как народ.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18474 : 07 Листопада 2014, 15:43:18 »
А что конкретно вы сделали, чтобы стало лучше?  :-\ Вы же, получается, не такая тупая, как народ.
Вопрос похож на тот, который задается, когда сказать нечего. И еще: народ - это и я  ;D
Но я отвечу: самое главное, что я сделала - не испытываю ненависти к русским. Впрочем, как и к европейцам ^-^ Я сохранила в душе чувство любви к людям вообще. А еще я за последнее время еще больше поняла, что самая висшая ценность - это ЧЕЛОВЕК! Русский, украинец, американец... И я не буду радоваться неудачам другого. Как, впрочем, и лукавить, что украинцы молодцы. Не приемлю национализма ни в каком виде. И детей этому учу. А, как известно, - правильно воспитанные дети - это самое лучшее, что может сделать женщина. Дети - наше будущее ::)

ПС. Я могу выдвинуть, конечно, свою кандидатуру на пост президента  ;D ;D ;D, ну или хотя бы депутата  ^-^ :D. Но вы же за меня не проголосуете: у меня нет денег на детские площадки, миллионного бизнеса, я не владею ТВ-каналами... Вот в этом наша глупость...  :walldash: :walldash: :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #18475 : 07 Листопада 2014, 15:48:29 »
Вопрос похож на тот, который задается, когда сказать нечего. И еще: народ - это и я  ;D
Но я отвечу: самое главное, что я сделала - не испытываю ненависти к русским. Впрочем, как и к европейцам ^-^ Я сохранила в душе чувство любви к людям вообще. А еще я за последнее время еще больше поняла, что самая висшая ценность - это ЧЕЛОВЕК! Русский, украинец, американец... И я не буду радоваться неудачам другого. Как, впрочем, и лукавить, что украинцы молодцы. Не приемлю национализма ни в каком виде. И детей этому учу. А, как известно, - правильно воспитанные дети - это самое лучшее, что может сделать женщина. Дети - наше будущее ::)

ПС. Я могу выдвинуть, конечно, свою кандидатуру на пост президента  ;D ;D ;D, ну или хотя бы депутата  ^-^ :D. Но вы же за меня не проголосуете: у меня нет денег на детские площадки, миллионного бизнеса, я не владею ТВ-каналами... Вот в этом наша глупость...  :walldash: :walldash: :walldash:
То есть не сделали ничего...  :-\

engel1

• Звезда форума
« Reply #18476 : 07 Листопада 2014, 15:53:39 »

и вам можно точно такой вопрос задать, на нашем уровне - уровне бедноты такие вопросы по улучшению жизни в стране не решаются

Юлла

• Звезда форума
« Reply #18477 : 07 Листопада 2014, 15:57:51 »
То есть не сделали ничего...  :-\
Ну да, конфет вкусных не производила :D Вы же это имеете ввиду?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #18478 : 07 Листопада 2014, 15:58:36 »
и вам можно точно такой вопрос задать, на нашем уровне - уровне бедноты такие вопросы по улучшению жизни в стране не решаются
Так если такие вопросы не решаешь, нечего и срать тех, кто их решает. Сами ж выбрали. Или вы думаете, что этим кому-то поможете?

engel1

• Звезда форума
« Reply #18479 : 07 Листопада 2014, 16:00:47 »
Так если такие вопросы не решаешь, нечего и срать тех, кто их решает. Сами ж выбрали. Или вы думаете, что этим кому-то поможете?

представь себе, голосовать не ходила и никого не выбирала