Путин грамотный политик и бОльший патриот своей страны, чем наши все вместе взятые. Украинцы вышли на майдан проигнорировав Конституцию - то, что образует страну, делает ее правовым государством, а не просто группа людей живущих по принципу "я так хочу". В стране хаос, она на пороге банкротства. Путин просто подоспел на "распродажу" иначе это сделал бы кто-то другой. А правительство наше нынешнее, в лучшем случае, бездарно, в худшем - антиукраинское - исходя из того как ведут себя относительно ситуации на востоке и в Крыму.
Каждый имеет право на свое мнение. Все равно мы, как простые жители многого не знаем и не сможем понять.
Но сравнивать патриотизм Путина с чьим бы то ни было патриотизмом

. Что в России в большой политике, что у нас, к сожалению (надеюсь временно), не патриотизм руководит, а бабло рулит.
Лично мне ближе точка зрения Натаи. И я верю, что перемены будут в лучшую сторону. Может не так быстро, как нам хотелось бы. Но у нашего народа все же больше шансов, чем у российского. (Главное, воспользоваться этим шансом)
Это всего лишь моя точка зрения. И я не спорю с теми, у кого другая. Но если не стремиться к лучшему, а смириться, то как же жить?