Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1385182 раз)

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18345 : 05 Листопада 2014, 11:29:40 »
нет. я за Украину. но это не значит, что остальные все плохие, бездарные, безграмотные и т.д.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #18346 : 05 Листопада 2014, 11:30:19 »
Путин грамотный политик и бОльший патриот своей страны, чем наши все вместе взятые. Украинцы вышли на майдан проигнорировав Конституцию - то, что образует страну, делает ее правовым государством, а не просто группа людей живущих по принципу "я так хочу". В стране хаос, она на пороге банкротства. Путин просто подоспел на "распродажу" иначе это сделал бы кто-то другой. А правительство наше нынешнее, в лучшем случае, бездарно, в худшем - антиукраинское - исходя из того как ведут себя относительно ситуации на востоке и в Крыму.
Каждый имеет право на свое мнение. Все равно мы, как простые жители многого не знаем и не сможем понять.
Но сравнивать патриотизм Путина с чьим бы то ни было патриотизмом ??? . Что в России в большой политике, что у нас, к сожалению (надеюсь временно), не патриотизм руководит, а бабло рулит.
Лично мне ближе точка зрения Натаи. И я верю, что перемены будут в лучшую сторону. Может не так быстро, как нам хотелось бы. Но у нашего народа все же больше шансов, чем у российского. (Главное, воспользоваться этим шансом)
Это всего лишь моя точка зрения. И я не спорю с теми, у кого другая. Но если не стремиться к лучшему, а смириться, то как же жить?

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #18347 : 05 Листопада 2014, 11:33:48 »
нет. я за Украину. но это не значит, что остальные все плохие, бездарные, безграмотные и т.д.
Я тоже за Украину, и не думаю, что все остальные бездарные. Но пусть свои таланты направляют в  МИРНОЕ РУСЛО и у СЕБЯ ДОМА! А то получается, что больший патриот, тот, кто в чужой стране воюет.  ???
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #18348 : 05 Листопада 2014, 11:36:52 »
Глафира, Евсика, и Ко  :walldash: Просто нет слов (((
Путин грамотный политик и бОльший патриот своей страны, чем наши все вместе взятые. Украинцы вышли на майдан проигнорировав Конституцию - то, что образует страну, делает ее правовым государством, а не просто группа людей живущих по принципу "я так хочу". В стране хаос, она на пороге банкротства. Путин просто подоспел на "распродажу" иначе это сделал бы кто-то другой. А правительство наше нынешнее, в лучшем случае, бездарно, в худшем - антиукраинское - исходя из того как ведут себя относительно ситуации на востоке и в Крыму.
Народ Украины Конституцию нарушил - айайай  >:(, бедное правительство, которое ее (эту Конституцию ) соблюдало , а его этот злой народ не в рамках правового поля обыдел ...
Натая и Ogle не тратьте время и нервы
так плохо думает, т.к. оно теперь с большой вероятностью будет  еще ближе  :D прям думаю в Днепре где-то :D  ..  до его "думанья" их бы не было вообще на территории  Украины, ни в Крыму, ни где либо
и под Харьковом тоже 
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

ogle

• Гість
« Reply #18349 : 05 Листопада 2014, 11:43:28 »
Гитлер тоже был умнейшим человеком с одной стороны  и великом патриотом с другой .. думаю с этим тяжело поспорить  8)
и поклонялись ему миллионы .. только история расставила все на свои места ... и должна заметить, что куда умнее х-ла, т.к. не с нечего (без труб и нефти с алмазами) создал за короткий период видимость хотя бы экономического подъема .. а эта бездарность имея все  и за 20 лет  видимость создать не может .. а олимпиадки оба проводили  :super:

и до теперь немцам стыдно за свое помешательство ...  так будет с русскими, и прочими почитателями "талантов" еще одного карлика ...
« Останнє редагування: 05 Листопада 2014, 11:45:58 від ogle »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #18350 : 05 Листопада 2014, 11:44:59 »
Правовая система Украины умерла на Майдане. Глафира, спасибо, что не боитесь сказать то, что большинству не хочется слышать
Глафира, Евсика, и Ко  :walldash:
Меня еще запиши  ;)

ogle

• Гість
« Reply #18351 : 05 Листопада 2014, 11:50:37 »
Правовая система Украины умерла на Майдане. Глафира, спасибо, что не боитесь сказать то, что большинству не хочется слышатьМеня еще запиши  ;)
А что она была у нас, эта правовая система? чего не было,  то не может умереть  ;D  ни на Майдане, ни где -либо еще ..  :-\ чет я не заметила ни ее жизни, ни смерти  ;D

боюсь спросить иконки Путина уже повесили ?  можете сп организовать  ;D  раз вас тут так много ми такие все смелые  ;D с любовью от братского народа   :super:  будете водичку заряжать, говорят от всех болячек помогает  :D :-X
« Останнє редагування: 05 Листопада 2014, 11:52:24 від ogle »

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #18352 : 05 Листопада 2014, 11:51:15 »
На Донбассе тоже разные мнения были, зато потом бомбили всех одинаково.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #18353 : 05 Листопада 2014, 11:53:02 »
Была. На прочее хамство отвечать не намерена
Ваше мнение выслушивают, так что будьте любезны выслушать иное

drena

• ★SuperStar★
« Reply #18354 : 05 Листопада 2014, 11:53:16 »
я согласна что с правовой системой и майданом есть вопросы. и что может быть, (в чем я очень сомневаюсь), в Крыму бы стояли боеголовки НАТО. 10 лет назад же не стали.
ну допустим, но больше всего меня удивляют те, кто живя здесь одобряет действия Путина. сколько соотечественников из-за его политики погибло и пострадало, а ему ищут оправдания... это менталитет церепоклонения, причем все еще Российского царя. в кровь хорошо впитался с поколениями, больше ничего не могу добавить...

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #18355 : 05 Листопада 2014, 12:03:07 »
Зато сейчас мы живем в самом правовом государстве ;D. Без комментариев, но стоит оглянуться по сторонам и понять, что понятие правого государства с Украиной ничего общего не имеет. И еще, иконок Путина у меня нет и не будет, но и иконок Яценюку я вешать не буду. И давайте не путать два разных понятия: любовь к своей стране и доверия поступкам нашего правительства.
« Останнє редагування: 05 Листопада 2014, 12:06:04 від Draconfly »

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #18356 : 05 Листопада 2014, 12:03:36 »
я согласна что с правовой системой и майданом есть вопросы. и что может быть, (в чем я очень сомневаюсь), в Крыму бы стояли боеголовки НАТО. 10 лет назад же не стали.
ну допустим, но больше всего меня удивляют те, кто живя здесь одобряет действия Путина. сколько соотечественников из-за его политики погибло и пострадало, а ему ищут оправдания... это менталитет церепоклонения, причем все еще Российского царя. в кровь хорошо впитался с поколениями, больше ничего не могу добавить...
:super: :super: :super:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18357 : 05 Листопада 2014, 12:26:08 »
Девочки! перейдите пожалуйста в тему о политике!

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #18358 : 05 Листопада 2014, 12:27:00 »
Девочки! перейдите пожалуйста в тему о политике!
+1 Ато достали уже >:(
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #18359 : 05 Листопада 2014, 12:31:21 »
Ну да, Яценюк, Порошенко и прочие святые, а во всех бедах Украины виноват Путин
Конечно, проще обвинить кого-то и свято верить в плохого дядю, чем принять тот факт, что они бездари и в том числе по их вине на Украине фактически война
ПОлучается, в этой фразе тоже есть обвинение, и тоже дяди есть ПЛОХИЕ - получается, ваш блок (который и Ко ;)) тоже нашли себе козлов отпущения?   
Девочки, ну не повезло нам - мы живем во время перемен - и искать "козлов отпущения" не выход. Путин тоже ПЕШКА на геополитической карте мира (ну может и не пешка , а какой нибудь конь или тура (вспоминаем шахматы), но явно не король.

АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879