Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1385183 раз)

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #18330 : 05 Листопада 2014, 10:19:56 »
Видели, что закрыли темку "спорные вопросы в СП " ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18331 : 05 Листопада 2014, 10:38:15 »
Натaя  :super:
в лоб
дай то Бог - ттт

по моим наблюдениям на форуме основная масса таки готова стать на эти самые коленки
а это мамочки, те, которые экономят и все лучшее детям... обидно
на вещи нужно смотреть глобально и локально одновременно
увы
но к огромной радости среди моих знакомых мнение отлично от форумского ттт
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18332 : 05 Листопада 2014, 10:42:43 »
всегда можно найти крайнего - в данном случае Яценюк и Ко
почему? потому что они нами управляют
но товарищи, звенья не все крепкие
и какие бы грехи на самом деле не были на совести этих людей, есть еще оч много других - которые предают, сливают, продают - просто это серые кардиналы и темные лошадки - о них мы явно незнаем навряд ли узнаем вообще

если хотим что-то изменить, то как минимум посмотреть не со своей колокольни, а под другим градусом - хоть раз, а там пожалуйста

Вайбер 0937717795 Катя

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #18333 : 05 Листопада 2014, 10:43:48 »
Видели, что закрыли темку "спорные вопросы в СП " ::)
ну и что?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #18334 : 05 Листопада 2014, 10:44:38 »
а кто говорит что они святые? я, если хотите, до сих пор забыть не могу "кулю в лоб"..но если мы именно о войне говорим, а не просто об ухудшении жизни в стране, то вспомните, после прошлого майдана же войны не было? не было. потому что ранний путин не настолько заматерел.
я сейчас не говорю о мат. улучшении или ухудшении жизни, об обеспечении солдат, о зарабатывании денег на войне и т.п., это все понятно.

я говорю сугубо о начале войны.войны, а не кучки дядь и теть с транспарантами на востоке или в Крыму. не было бы и гражданской войны, если б не было мощной подпитки со стороны РФ, я считаю. ну или в крайнем случае жертв бы было намного меньше.

и вобще, странная логика: они виноваты в начале войны, потому что начали майдан, это разозлило путина и началась война - они виноваты. но не путин, что полез в чужую страну, которая б может сама разобралась. ах да, извините, это не страна, а лишь придаток РФ, тогда конечно...

согласна

Глафира

• Звезда форума
« Reply #18335 : 05 Листопада 2014, 11:01:21 »
Ну да, Яценюк, Порошенко и прочие святые, а во всех бедах Украины виноват Путин
Конечно, проще обвинить кого-то и свято верить в плохого дядю, чем принять тот факт, что они бездари и в том числе по их вине на Украине фактически война
Путин грамотный политик и бОльший патриот своей страны, чем наши все вместе взятые. Украинцы вышли на майдан проигнорировав Конституцию - то, что образует страну, делает ее правовым государством, а не просто группа людей живущих по принципу "я так хочу". В стране хаос, она на пороге банкротства. Путин просто подоспел на "распродажу" иначе это сделал бы кто-то другой. А правительство наше нынешнее, в лучшем случае, бездарно, в худшем - антиукраинское - исходя из того как ведут себя относительно ситуации на востоке и в Крыму.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #18336 : 05 Листопада 2014, 11:10:58 »
Глафира, :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18337 : 05 Листопада 2014, 11:13:17 »
нокаут :walldash:

закомплексированый человек с детскими фобиями - как минимум
Вайбер 0937717795 Катя

Кеша

• Звезда форума
« Reply #18338 : 05 Листопада 2014, 11:17:03 »
Путин ... патриот своей страны....
Ну если "голударство-это Я ", то да, он патриот ...  ;D

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #18339 : 05 Листопада 2014, 11:17:50 »
Катя, такой диагноз можно поставить каждому второму ;)

ogle

• Гість
« Reply #18340 : 05 Листопада 2014, 11:24:44 »
 :)) :))
в коре земной просто..

Не могу не согласится, грамотный аж слов нема, имея такие ресурсы страна в глубинках соперничает с Зимбабве .. и патриот  :super: сделал  со своего народа посмешище, с отбитыми мозгами, верящими в 2-х рабов и распятых мальчиков, сносящими памятник Джобсу, из-за нетерпимости к секс меншинствам, но вот айфоны по-чему-то никто не выбрасывает ... толкового не создать так и не спромоглись, зато бюджет на войну как весь бюджет нашей страны  ..  и ничего . что люди там помирают от елементарных болячек, потому как скорых нет и дорог  ??? абсолютная бездарность  .. сидит орангутанг  на трубе и гранатой машет .. и все его заслуги ...

единственное, в чем преуспел, это в отбивании мозга населению,  не только свое страны  :super: за это пять  :super: :super: :super: :super:   молится начнут скоро  :D ой, вернее начали,   иконы уже есть  :super:

« Останнє редагування: 05 Листопада 2014, 11:27:20 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #18341 : 05 Листопада 2014, 11:25:10 »
злость - не лучшее чувство ;) а Путин думает не только о внутренних проблемах, но и о внешних. зачем ему НАТОвские войска в Черном море, даже если они в Украине. а теперь 100 % их там не будет. и уж он точно более патриот, чем наши продажные власть имущие

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18342 : 05 Листопада 2014, 11:25:37 »
я не практикующий психолог и не психиатр - потому официальные диагнозы ставить не буду
хотя могу
бесполезность высказывание на форуме - 99.9%
Вайбер 0937717795 Катя

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #18343 : 05 Листопада 2014, 11:26:36 »
злость - не лучшее чувство ;) а Путин думает не только о внутренних проблемах, но и о внешних. зачем ему НАТОвские войска в Черном море, даже если они в Украине. а теперь 100 % их там не будет. и уж он точно более патриот, чем наши продажные власть имущие
Ну будем радостно новороссию встречать?  >:(
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

ogle

• Гість
« Reply #18344 : 05 Листопада 2014, 11:29:13 »
так плохо думает, т.к. оно теперь с большой вероятностью будет  еще ближе  :D прям думаю в Днепре где-то :D  ..  до его "думанья" их бы не было вообще на территории  Украины, ни в Крыму, ни где либо

о внутренних он совсем не думает, если бы думал не воевал постоянно  8) потому как ни что не ослабляет гос-во как война ... и ни что не отвлекает население от внутренних проблем как война на чужой территории
« Останнє редагування: 05 Листопада 2014, 11:34:48 від ogle »