0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Міліція Чернігова розкрила резонансне вбивство жінки - заступник начальника УМВСhttp://newvv.net/crime/adventure/228558.html
Доньку Висоцької та Кончаловського почали виводити з комиhttp://u-news.org.ua/16757-donku-visockoyi-ta-konchalovskogo-pochali-vivoditi-z-komi.html
Вы меня девочки извините,но я думаю,что поймали они не виновных Муж мой так тоже думает...Тут нападение на Пирогова,и через час вам преступника нашли...Когда такое было??Сто процентов поймали первого попавшегося нарика или "трудного"подростка,и "заставили" подписать(наслышана как они допросы ведут).Сама по малолетке и по глупости была свидетелем Как мне голову до крови треснули на Шевченко 13...Ну короче,меня поняли :(Им отчетность нужна,о проделаных патрулированиях,вот они ее и сделали
по убийству - задержаны. Самый младший - 2001 г.р.
СМИ сообщают, что Кейт Миддлтон ждет девочку. Слухи ходят все активнее, хотя официальных заявлений от королевской семьи пока нет.Сама Миддлтон подогревает интерес к своему положению - недавно она пришла на одно из мероприятий на прошлой неделе, прикрывая живот руками. При этом Кейт стала носить более широкие вещи. Да и в прошлом году она призналась, что уже планирует второго ребенка. Девочку с одобрения королевы Елизаветы назовут Дианой - в честь матери Уильяма.
Банкам дозволили відбирати депозити в клієнтів, які загубили квитанції про відкриття рахунку
А еще раз было днем. Забежала домой на обед. Первую дверь (типа бронированую) на ключ не закрыла, а вторая практически на честном слове держится. Сижу я значит, обедаю, звонок в дверь Никого не жду. Думаю, и открывать не буду. Слышу этот кто-то открывает мою первую дверь. Я вообще в ужасе Смотрю в глазок - левый мужик и еще с горла водку пьет. И как давай мне калашматить в дверь ногами. Я выбежала на балкон - всегда соседей много было - никого. Звоню в милицию и не могу дозвониться (это как раз было когда 02 на 102 поменяли, а я не знала). Звоню всем своим кто на машине - кто за городом, кто далеко. Соседу звоню - не дома. Короче, с ножом я бегала опять. И тут слышу дверь закрыл и ушел. Посмотрела в окно - незнакомый. И нет же возьми да дверь первую закрой И тут он вернулся и началось все заново, минут 10 выбивал. Потом опять ушел и сразу же приехал брат. Поездил по дворам поискал - не нашел.Так после этого случая всегда закрываю все двери и никому не открываю
во я д-ра живу на 1 этаже,иногда утром встаю,а дверь всю ночь открытая