Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1298447 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1800 : 17 Лютого 2014, 02:01:45 »
https://vk.com/club62312819?z=photo-62312819_321032173%2Falbum-62312819_00%2Frev
 убило!!!до чего люди доходят, но как и все имею большие сомнения, что это они
мне интересно, от куда в группе инфа :-\ еще и о том ,что отпустили самого младшего, и фото............
если очередная брехня - то нах.. зачем? ???

и чёт я не совсем поняла фразу: :-\ :-\
Цитувати
за нашою інформацію,менти взяли трійцю,яка тримала в страху Чернігів. Пощастило їм. Стався витік. завтра вони мали відповісти за всю хурму

Перманентний макіяж

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1801 : 17 Лютого 2014, 02:11:28 »
Без понятия,зачем и кто вылаживает,там есть еще отдельные странички каждого,последний раз на них они были 15.02 .
Покапалась нашла еще и то,что скинула с группы.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1802 : 17 Лютого 2014, 02:13:25 »
А про утечку информации странно... :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1803 : 17 Лютого 2014, 03:13:39 »
и чёт я не совсем поняла фразу: :-\ :-\

Оксана, плохие мальчики решили поиграть в героев, и пишут о том, что завтра они сами бы с ними разобрались, а повезло им потому что их милиция поймала раньше их. Вот они бы все сами сделали, но только завтра, сразу как их поймает милиция, детсадовский пиар для жителей города, короче((

Я вообще поражаюсь, одни решили пропиариться, вторые вошли в кураж страшилок и не верят в то,  что милиция не бублики с чаем жует в отделениях.
Девочки, а с лопатой хоть того поймали? Может то он снова бегает, но уже лопату сменил, чтобы на него сразу не подумали, принцип похож то - по башке лупят жертвам ???
« Останнє редагування: 17 Лютого 2014, 03:21:16 від фрукта »

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1804 : 17 Лютого 2014, 07:42:55 »
По Рокоссовского-Белова_Космонавтов патруль вижу частенько... ходЮт, смотрЮт  ;) ТАк что работают, ребята... Как то даже и меня с мужем остановили, когда мы под нашими окнами ночью копошились (внеплановая уборка)   ^-^

ЖеняЖенечка

• Частый гость
  • **
« Reply #1805 : 17 Лютого 2014, 08:30:13 »
В той опорке работает наш сосед,который курирует наш район,одноклассник моего мужа,так вот они хорошо курируют самогонщиков,продавцов наркоты,и прочей лабуды.Как то я была одна дома и кто то позвонил в дверь ночью, потом начал дверь выбивать,я звонила в милиции 5 раз,думаете приехали,я взяла в руки топор,уже не знала,что мне делать.Пришла на следующий день наша доблестная милиция.
А мне ночью перед днем св. Николая в 4.30 тоже кто-то позвонил в дверь.Естественно, я и открывать не думала. А потом начал мне выбивать дверь :walldash: (хорошо, что хоть у меня две двери). Позвонила в милицию. С первого раза трубку взяли, вызов приняли. Приехали минут через 5. Но за эти пять минут я такого страху натерпелась :o Тоже с тисаком по квартире ходила. И перед самым приездом милиции этот мужик ушел. В окно посмотрела - под 2 метра ростом неизвестный мужик. А вот когда звонила отменить вызов - трубку уже не брали. :D

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1806 : 17 Лютого 2014, 08:32:58 »
к нам тоже парень молодой ходил в дверь ломился и ночью и днем,сколько раз милицию вызывали,говорят так что мы можем сделать :walldash:

ЖеняЖенечка

• Частый гость
  • **
« Reply #1807 : 17 Лютого 2014, 08:35:17 »
к нам тоже парень молодой ходил в дверь ломился и ночью и днем,сколько раз милицию вызывали,говорят так что мы можем сделать :walldash:
Мне потом на следующий день звонил участковый, спрашивал что случилось. Спрашивал буду ли я писать заявление. А на кого писать? На мужика в черном? ???

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1808 : 17 Лютого 2014, 08:40:49 »
Мне потом на следующий день звонил участковый, спрашивал что случилось. Спрашивал буду ли я писать заявление. А на кого писать? На мужика в черном? ???
а нам такого не говорили,да и парня этого мы наглядно знаем,по ходу с головой не дружит,но приходил он к нам раз 5

ЖеняЖенечка

• Частый гость
  • **
« Reply #1809 : 17 Лютого 2014, 08:41:58 »
А еще раз было днем. Забежала домой на обед. Первую дверь (типа бронированую) на ключ не закрыла, а вторая практически на честном слове держится. Сижу я значит, обедаю, звонок в дверь :o Никого не жду. Думаю, и открывать не буду. Слышу этот кто-то открывает мою первую дверь. Я вообще в ужасе :o :o :o :o :o Смотрю в глазок - левый мужик и еще с горла водку пьет. И как давай мне калашматить в дверь ногами. Я выбежала на балкон - всегда соседей много было - никого. Звоню в милицию и не могу дозвониться (это как раз было когда 02 на 102 поменяли, а я не знала). Звоню всем своим кто на машине - кто за городом, кто далеко. Соседу звоню - не дома. Короче, с ножом я бегала опять. И тут слышу дверь закрыл и ушел. Посмотрела в окно - незнакомый. И нет же возьми да дверь первую закрой :walldash: И тут он вернулся и началось все заново, минут 10 выбивал. Потом опять ушел и сразу же приехал брат. Поездил по дворам поискал - не нашел.
Так после этого случая всегда закрываю все двери и никому не открываю :(

ЖеняЖенечка

• Частый гость
  • **
« Reply #1810 : 17 Лютого 2014, 08:43:14 »
а нам такого не говорили,да и парня этого мы наглядно знаем,по ходу с головой не дружит,но приходил он к нам раз 5
У нас участковый хороший. Не первый раз сталкиваемся >:(
Я не знаю, от страха бы с ума сошла ???

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1811 : 17 Лютого 2014, 08:45:06 »
А еще раз было днем. Забежала домой на обед. Первую дверь (типа бронированую) на ключ не закрыла, а вторая практически на честном слове держится. Сижу я значит, обедаю, звонок в дверь :o Никого не жду. Думаю, и открывать не буду. Слышу этот кто-то открывает мою первую дверь. Я вообще в ужасе :o :o :o :o :o Смотрю в глазок - левый мужик и еще с горла водку пьет. И как давай мне калашматить в дверь ногами. Я выбежала на балкон - всегда соседей много было - никого. Звоню в милицию и не могу дозвониться (это как раз было когда 02 на 102 поменяли, а я не знала). Звоню всем своим кто на машине - кто за городом, кто далеко. Соседу звоню - не дома. Короче, с ножом я бегала опять. И тут слышу дверь закрыл и ушел. Посмотрела в окно - незнакомый. И нет же возьми да дверь первую закрой :walldash: И тут он вернулся и началось все заново, минут 10 выбивал. Потом опять ушел и сразу же приехал брат. Поездил по дворам поискал - не нашел.
Так после этого случая всегда закрываю все двери и никому не открываю :(
ага я тоже теперь как закрою,так утром разпоковаться нельзя :walldash:

ЖеняЖенечка

• Частый гость
  • **
« Reply #1812 : 17 Лютого 2014, 08:47:04 »
ага я тоже теперь как закрою,так утром разпоковаться нельзя :walldash:
:D :D :D У меня тоже самое.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1813 : 17 Лютого 2014, 09:40:46 »
Міліція Чернігова розкрила резонансне вбивство жінки - заступник начальника УМВС
http://newvv.net/crime/adventure/228558.html
Вайбер 0937717795 Катя

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1814 : 17 Лютого 2014, 10:02:42 »
Статья не о чем,так два слова не пов'язані і розкриті.

Kupi.cn.ua