Вы меня девочки извините,но я думаю,что поймали они не виновных
Муж мой так тоже думает...Тут нападение на Пирогова,и через час вам преступника нашли...Когда такое было??Сто процентов поймали первого попавшегося нарика или "трудного"подростка,и "заставили" подписать(наслышана как они допросы ведут).Сама по малолетке и по глупости была свидетелем
Как мне голову до крови треснули на Шевченко 13...Ну короче,меня поняли :(Им отчетность нужна,о проделаных патрулированиях,вот они ее и сделали 
Это ж надо такой бред написать. У милиции тоже семьи есть - жены, дети, матери, сестры, которые тоже живут в Чернигове и ходят такими же улицами как и все. Их семьи точно также как и остальных не в безопасности, когда такие нелюди разгуливают по улицам. А если учесть еще, что работники милиции чаще всего возвращаются домой очень поздно и у них нет возможности встретить своих родных и проводить домой, когда те возвращаются с работы, учебы и т.д., то станут они для галочки на кого-попало это вешать и знать что их родные и дальше подвергаются опасности, потому что не тех задержали? Или Вы думаете что семьи милиционеров живут все в одном месте и находятся под круглосуточной охраной?
Вот зачем такое писать и нагнетать обстановку?