Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1298395 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1785 : 17 Лютого 2014, 00:29:30 »
Вы меня девочки извините,но я думаю,что поймали они не виновных  :( Муж мой так тоже думает...Тут нападение на Пирогова,и через час вам преступника нашли...Когда такое было??Сто процентов поймали первого попавшегося нарика или "трудного"подростка,и "заставили" подписать(наслышана как они допросы ведут).Сама по малолетке и по глупости была свидетелем :-X Как мне голову до крови треснули на Шевченко 13...Ну короче,меня поняли :(Им отчетность нужна,о проделаных патрулированиях,вот они ее и сделали :(

Такое и про дурачка с лопатой писали, да как-то потом никто не бегал, а его за день поймали.
Вам нравится панику создавать и от страха трястись?

лиля 1984

• Гість
« Reply #1786 : 17 Лютого 2014, 00:30:21 »
по убийству - задержаны. Самый младший - 2001 г.р.

вот же Ассоль пишет,значит все задержаны

Катя1989

• Гість
« Reply #1787 : 17 Лютого 2014, 00:32:19 »
:walldash:   если бы вы знали какая работа проделывалась круглосуточно все эти дни - такой БРЕД не писали ..
Почему сразу бред?Это сугубо моё мнение.Я живу в районе роддома,и сколько гуляю вечером с детьми на улице,не видела ни одного патруля.Даже возле опорки ментов нет никогда.Я ещё раз повторюсь,что это лично моё мнение.

Катя1989

• Гість
« Reply #1788 : 17 Лютого 2014, 00:35:53 »
Такое и про дурачка с лопатой писали, да как-то потом никто не бегал, а его за день поймали.
Вам нравится панику создавать и от страха трястись?
Я же не утверждаю,что это 100% не они.Просто высказываю своё мнение.И панику я не создаю.Тут люди сами думают,чему верить,а чему нет :(

alica

• Звезда форума
« Reply #1789 : 17 Лютого 2014, 00:38:09 »
То, что вы его не видели - не значит , что его там  нет .
Объяснять не буду .
А вот эти всякие разные мнения на эту тему из разряда ОБС  -  :negative:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

svetik2143

• Гість
« Reply #1790 : 17 Лютого 2014, 00:38:09 »
Вы меня девочки извините,но я думаю,что поймали они не виновных  :( Муж мой так тоже думает...Тут нападение на Пирогова,и через час вам преступника нашли...Когда такое было??Сто процентов поймали первого попавшегося нарика или "трудного"подростка,и "заставили" подписать(наслышана как они допросы ведут).Сама по малолетке и по глупости была свидетелем :-X Как мне голову до крови треснули на Шевченко 13...Ну короче,меня поняли :(Им отчетность нужна,о проделаных патрулированиях,вот они ее и сделали :(

Это ж надо такой бред написать. У милиции тоже семьи есть - жены, дети, матери, сестры, которые тоже живут в Чернигове и ходят такими же улицами как и все. Их семьи точно также как и остальных не в безопасности, когда такие нелюди разгуливают по улицам. А если учесть еще, что работники милиции чаще всего возвращаются домой очень поздно и у них нет возможности встретить своих родных и проводить домой, когда те возвращаются с работы, учебы и т.д., то станут они для галочки на кого-попало это вешать и знать что их родные и дальше подвергаются опасности, потому что не тех задержали? Или Вы думаете что семьи милиционеров живут все в одном месте и находятся под круглосуточной охраной?
Вот зачем такое писать и нагнетать обстановку?  ???

лиля 1984

• Гість
« Reply #1791 : 17 Лютого 2014, 00:38:10 »
Почему сразу бред?Это сугубо моё мнение.Я живу в районе роддома,и сколько гуляю вечером с детьми на улице,не видела ни одного патруля.Даже возле опорки ментов нет никогда.Я ещё раз повторюсь,что это лично моё мнение.

В той опорке работает наш сосед,который курирует наш район,одноклассник моего мужа,так вот они хорошо курируют самогонщиков,продавцов наркоты,и прочей лабуды.Как то я была одна дома и кто то позвонил в дверь ночью, потом начал дверь выбивать,я звонила в милиции 5 раз,думаете приехали,я взяла в руки топор,уже не знала,что мне делать.Пришла на следующий день наша доблестная милиция.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1792 : 17 Лютого 2014, 00:42:37 »

Вы не правы. Во первых написали про убийство, что задержаны подозреваемые в убийстве, а не во всех грехах в городе. Не исключаю, что есть ещё такие "умники". И Ассоль писала, что нападения были и есть, и не значит что совсем прекратятся, так как преступность - это не три малолетки в городе >:(

но если я внимательно читала их было трое.Один задержан.Так и остается их двое.
Про их задержание не кто не писал.

не внимательно
задержаны несколько человек и  один из них 2001 г.р.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катя1989

• Гість
« Reply #1793 : 17 Лютого 2014, 00:43:58 »
Это ж надо такой бред написать.
Вот зачем такое писать и нагнетать обстановку?  ???
Я же говорю,что это МОЕ мнение.Я буду только рада,если поймали виновных!!!Я просто говорю,что мне в это мало верится.

svetik2143

• Гість
« Reply #1794 : 17 Лютого 2014, 00:51:36 »
Я же говорю,что это МОЕ мнение.Я буду только рада,если поймали виновных!!!Я просто говорю,что мне в это мало верится.

Таких как Вы не верящих очень много было и после задержания парня с лопатой, но время показало, что задержали именно того кого надо, потому что больше с лопатой по городу никто не гулял. Я понимаю, что кому-то больше нравится обгадить милицию, чем признать что они все-таки выполняют свою работу. Повторюсь в таких случаях это вопрос безопасности и семей самих же милиционеров, поэтому не станут они вешать на кого нипопадя, это и в их же интересах арестовать виновных, чтоб и их родные спокойно по улицам ходили.

Катя1989

• Гість
« Reply #1795 : 17 Лютого 2014, 00:55:41 »
Таких как Вы не верящих очень много было и после задержания парня с лопатой, но время показало, что задержали именно того кого надо, потому что больше с лопатой по городу никто не гулял. Я понимаю, что кому-то больше нравится обгадить милицию, чем признать что они все-таки выполняют свою работу. Повторюсь в таких случаях это вопрос безопасности и семей самих же милиционеров, поэтому не станут они вешать на кого нипопадя, это и в их же интересах арестовать виновных, чтоб и их родные спокойно по улицам ходили.
Не хочу ни с кем спорить,и доказывать,как многие,свою правоту или напротив.Посмотрим,как все получится.Дай Бог,что пойманы действительно виновные :)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1796 : 17 Лютого 2014, 01:07:17 »
Просто сейчас ситуация накаленная еще от Майдана - вот все и обращают внимание на каждое преступление и мол сетуют, что милиция ничего не делает.

Раньше так же практически было: убивали, били по голове, обваровывали еженедельно. И народ жил спокойно, так как этого ничего не знал.
Просто не нужно дополнительно панику подымать, и быть предельно осторожным в вечернее время. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!  ;)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1797 : 17 Лютого 2014, 01:20:00 »
https://vk.com/club62312819?z=photo-62312819_321032173%2Falbum-62312819_00%2Frev
 убило!!!до чего люди доходят, но как и все имею большие сомнения, что это они

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1798 : 17 Лютого 2014, 01:53:09 »
https://vk.com/club62312819?z=photo-62312819_321032173%2Falbum-62312819_00%2Frev
 убило!!!до чего люди доходят, но как и все имею большие сомнения, что это они

фото красиво снято, прям позируют :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1799 : 17 Лютого 2014, 01:56:06 »
ахаха :)) значит, что поймали преступников мало верится, а что за день убили энное кол-во человек (маму с ребенком за школой и бла-бла-бла) верили охотно :walldash:

девочки! вот захожу в темку и возникает такое чувство, что некоторым абы потрындеть. сначала на 15 страниц обсуждали реальные и выдуманные убийства.... кипишь подняли, сплетни гоняли....вот поймали этих уродов, теперь будем еще на 20 страниц обсуждать, что это не они, а ни в чем не повинные люди.
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua