Источник заразы может быть где угодно, но если контакт весь день...Ну а насчет лично меня, нет не стану источником заразы, у меня к счастью еще муж есть, но в принципе ситуации разные бывают. А яблоки и фрукты в сад это святое, и сбрасываться совершенно не обязательно особенно осенью, у нас яблоки свои и в сад ношу для детей в обязательном порядке, это для меня правило, причем в группе у нас достаточно много родителей приносят фрукты детям., в прошлом году своих не было, но проблемы не видела, купить два кг, яблок хотя бы раз в месяц для своего же ре и его друзей, это не проблема.. А сбрасываться на фрукты ну как то..., у кого то в саду гниют, у кого то есть возможность купить, а может же быть что у кого то нет возможности, и я думаю не нужно рассуждать и думать как собрать по 30грн на фрукты детям, а если есть возможность выкроить 30грн, то просто взять их и принести на эти деньги фрукты в сад...
У меня к сожалению своих нет, мне было проще бы сброситься но я бы знала что к примеру каждое утро реб сьел после завтрка яблочко, а на полдник к примеру мандаринку..
У кого свои тот бы не сбрасывался.... Ну это так мысли вслух...
И вот самое удивительное, ведь ну все же понимают, что температура никуда не денется, а не будет постельного режима, так и протекать болячка сложнее будет, и лекарств много давать придется, а на больничном сидеть намного дольше. Вот я подумала всегда в поликлинике когда привожу ре слегка простывшего без температуры, но с таким кашлем, что врагу не пожелаю, мне вопрос задают, больничный мне нужен?, ну я некогда не беру, мне все равно его никто не оплатит, только справку ре., может еще и в этом проблема, что когда ре только начал почихивать бол. лист маме не дают, надо ждать когда температура появится???

Да, я тоже думаю что в этом проблема. Лучше всего конечно при первых признаках дома оставить чем потом бронхит лечить но почему то в поликлиниках такое не практикуется