Согласна с Оксаной, но все же детей утром медсестра должна осматривать в любом случае, да и родителям нужно быть внимательнее к своим детям. Вот пишут, родители больных детей в сад не отправят, да прям таки не отправят, это сплошь и рядом, хоть одна-две мамы я думаю есть в любой группе которые систематически будут отправлять приболевших детей в сад
,
Про родителей согласна но как 1 медсестра может отследить с утра всех детей которіх приводят практически одновременно? А родители в єто время должні стоять и ждать осмотра?
Лучше бі делали уклон на общеукрепляющие процедурі, гуляли там побольше, и т.д, так и дети б меньше болели. На собраниях родителей не только б деньги трусили а рассказівали б про профилактику и лечение ОРВИ.
И вообще собрания в садах и школах сейчас и к примеру 10 лет назад -2 огромніе разниці, я посещала часто собрания младшей сестрі и старшей дочки, , так там всегда рассказівали про каждого ребенка, на что обратить внимание, про его успехи, воспитательніе моменті, -сейчас все собрания сводятся к собиранию денег -Все!! про ребенка - 0 информации. Поєтому даже и посещать их не хочется, с таким успехом вівесить обяву сколько денег сдать и все. Про своего ребенка Ві там вряд ли что то узнаете да и информации полезной не почерпнете.