Сегодня мужа так сказать пригласили на отужинать, как он мне сказал, едем в денере

.. до этого днем как раз пробежала эту темку ..
муж встречался со своими друзьями, а те уже со своими друзьями , все беженцы с донецкой области, сейчас все в Киеве или области .. когда муж меня привел и познакомил, сразу сказал, что мол задавай любые вопросы, тут есть люди, что буквально вчера вернулись с Днр (в смысле, что они с населенных пунктов, где сейчас правят сепары ... первым делом спросила о мародерстве наших военных, никто ничего не слышал, зато повалили истории, о деяниях сепаров .. тогда я рассказала, что тут сейчас на языках .. отнеслись к этому как-то несурьезно ...
а про машины ,сказали бред, типа как они эти машины тут будут узаканивать

у сепаров там все им подчиняется, номера перебили, или через мрео все решают, был там человек, у которого отжали машину, говорят в рашку все переплавляют, по донецку гоняют лексусы с выбитыми стеклами с которых торчат автоматы .. стрелки, разборки, постоянные проверки документов.. Донецк почти не пострадал с их слов
вообщем как-то так, я канешн понимаю, что мародерство есть среди наших, но думаю, это такой мизер .. со всей этой толпы, каждый пострадал от сепаров, у кого последние 200 дол в дороге отняли, у кого машину, у кого товар, но на украинских блокпостах никто ничего не брал ..
пересказывать ничего не буду, долго и ничего особо нового не расскажу ...
получила, так сказать в подарок , осколок от града, это
Никто из них, если там останется ДНР возвращаться не будет

все начинают тут жизнь заново, с нуля так сказать...