Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388580 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #16020 : 16 Вересня 2014, 18:47:29 »
Ну допустим её здесь забанят, она перестанет писать подобное здесь, вам станет легче, а она свое мнение поменяет? Вы знаете что нет.
Измениться только одно - вы просто этого читать не будете. Так закиньте её в черный список и не читайте.
Если бы она была каким-нибудь проплаченным тролем 123456, то я бы не вступалась. И еще потому что она в других темах очень полезна некоторым форумчанкам.
А вы специально читаете, а потом возмущаетесь. Мыши плакали, но... ???

Я читаю різні ресурси й різні точки зору. Банити Чародійку не закликала. Дійсно, читаю спеціально (див. перше речення). Я не "возмущаюсь", а викладаю власну точку зору, святе право на яку ми всі тут обстоюємо. Взагалі, лаятися - навіть віртуально - не вмію (вдома навіть скандалу справжнього закатати не можу... а треба ж деколи!  :D) - доказом цьому є тональність моїх постів. Вас особисто поважаю (досі не можу забути одного негідного посту на вашу адресу - було відчуття, що образили особисто мене, - тоді теж не мовчала).
P.S. Кактусів не їм...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #16021 : 16 Вересня 2014, 18:50:12 »
  Поэтому мне совершенно непонятны эти указания из МОН о российских песнях.

О, вже міністерство інше. Поділіться першоджерелом, пліііз!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #16022 : 16 Вересня 2014, 19:04:43 »
Ну дайте посилання на той наказ- чищо там воно таке - з мінкультури! Будь ласка. Хочу для себе розібратися. Інфа на рівні чуток не влаштовує. Може хто в муз.школі працює, де батькам оте "доводили до відома"?..
я попробую у одних там расспросить поконкретней. может, и черновичек какой нарою... Но завтра. Как раз с этими одними встреча)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #16023 : 16 Вересня 2014, 19:17:55 »
Я читаю різні ресурси й різні точки зору. Банити Чародійку не закликала. Дійсно, читаю спеціально (див. перше речення). Я не "возмущаюсь", а викладаю власну точку зору, святе право на яку ми всі тут обстоюємо. Взагалі, лаятися - навіть віртуально - не вмію (вдома навіть скандалу справжнього закатати не можу... а треба ж деколи!  :D) - доказом цьому є тональність моїх постів. Вас особисто поважаю (досі не можу забути одного негідного посту на вашу адресу - було відчуття, що образили особисто мене, - тоді теж не мовчала).
P.S. Кактусів не їм...

Я вас тоже уважаю :beer:
Я ни в коем случае не считаю, что вы не можете высказывать тут свою точку зрения. И не говорю что вы призывали ей банить.
Просто Чародейка тоже пишет то, что совпадает с её точкой зрения. И если человек считает, что страна умерла, то это её точка зрения.
Просто помимо своей точки зрения, еще и чужую нужно уважать. А с последним у нас туго(( И вот заметьте, это не Чародейка тролит людей, а наоборот на её посты как на красную тряпку реагируют  ???
У меня в дальнем окружение есть человек, который тоже считает что Пу освобождает восток, и нас надо. Я первое время все это слушала, еще и вопросы какие-то задавала, пыталась понять, но не смогла, кроме слов с рос.тв ничего не услышала. В силу ситуации не могу ни понять, ни уважать, просто свела общение до минимума, и то не о политике. Нет сил ругаться постоянно, и так нервы шалят  >:D

А я забыла, просто не принимаю такие выпады на свой адрес. Если человек в любом споре переходит на оскорбления, то он невоспитанный как минимум, а как максимум не имеет аргументов. Стоит ли о таких помнить? ;)

Undefined

• Частый гость
  • **
« Reply #16024 : 16 Вересня 2014, 19:42:34 »
О, вже міністерство інше. Поділіться першоджерелом, пліііз!
Мда. С министерством ошибочка вышла. Культуры конечно же. Первоисточник не скажу, но просто так об этом не оглашают. Думаю это из области "Заставь дурака Богу молться - он и лоб разобьёт". Кое-кто в министерстве перестарался.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #16025 : 16 Вересня 2014, 20:16:25 »
А чем закончилось минирование 5канала сегодня днем?

Его "минируют" через день уже на протяжении нескольких месяцев.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #16026 : 16 Вересня 2014, 20:30:14 »
Київська родина придбала телевізор, який самостійно транслює відео бойовиків
https://www.youtube.com/watch?v=MDHNqSIgD-o&list=UUXoJ8kY9zpLBEz-8saaT3ew

В Межигорье появились миллионные долги за электроэнергию, а с конца сентября ожидают - еще и за газ.
http://ru.tsn.ua/kyiv/v-pribylnom-mezhigore-poyavilis-millionnye-dolgi-386821.html

ogle

• Гість
« Reply #16027 : 16 Вересня 2014, 21:01:29 »
Сегодня мужа так сказать пригласили на отужинать, как он мне сказал, едем в денере  :D    ..  до этого днем как раз пробежала эту темку ..
муж встречался со своими друзьями, а те уже со своими друзьями , все беженцы с донецкой области, сейчас все в Киеве или области .. когда муж меня привел и познакомил, сразу сказал, что мол задавай любые вопросы, тут есть люди, что буквально вчера вернулись с Днр (в смысле, что они с населенных пунктов, где сейчас правят сепары ... первым делом спросила о мародерстве наших военных, никто ничего не слышал, зато повалили истории, о деяниях сепаров .. тогда я рассказала, что тут сейчас на языках .. отнеслись к этому как-то несурьезно ...
а про машины ,сказали бред, типа как они эти машины тут будут узаканивать  :-\ у сепаров там все им подчиняется, номера перебили, или через мрео все решают, был там человек, у которого отжали машину, говорят в рашку все переплавляют, по донецку гоняют лексусы с выбитыми стеклами с которых торчат автоматы .. стрелки, разборки, постоянные проверки документов.. Донецк почти не пострадал с их слов

вообщем как-то так, я канешн понимаю, что мародерство есть среди наших, но думаю, это такой мизер .. со всей этой толпы, каждый пострадал от сепаров, у кого последние 200 дол в  дороге отняли, у кого машину, у кого товар, но на украинских блокпостах никто ничего не брал ..

пересказывать ничего не буду, долго и ничего особо нового не расскажу ...
 получила, так сказать  в подарок , осколок от града, это  :o 

Никто из них, если там останется ДНР возвращаться не будет   ???   все начинают тут жизнь заново, с нуля так сказать... 
« Останнє редагування: 16 Вересня 2014, 21:03:37 від ogle »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #16028 : 16 Вересня 2014, 21:15:19 »
Мда. С министерством ошибочка вышла. Культуры конечно же. Первоисточник не скажу, но просто так об этом не оглашают. Думаю это из области "Заставь дурака Богу молться - он и лоб разобьёт". Кое-кто в министерстве перестарался.
А я думаю, там не наказ, а что-то на уровне письма и формулировка типа "при выборе отдавать предпочтение украинским", а не "запретить русские"

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #16029 : 16 Вересня 2014, 21:28:03 »
[quote author=ogle link=topic=44314.msg4265585#msg4265585 date=1

Никто из них, если там останется ДНР возвращаться не будет   ???   все начинают тут жизнь заново, с нуля так сказать...
[/quote]

так а куда оно это днр денется если взрослые мужики оттуда сидят у нас?  Или пусть тогда сьездят к пацанам на передовой попросят их особо домой к детям и женам не торопиться , а то им возвращатся не хочется. И надо мне папе сказать пусть не выдумуе,  а идет воюет, все таки у людей там дома они ж вернуться не могут, че ж папе здесь то сидеть, ему ж больше надо дома пацанов защитить, а то они обидятся и не вернутся. Извините, но так накипает, так бесит эта ситуация, может я не права конечно...
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #16030 : 16 Вересня 2014, 21:33:22 »
есть мародерство и с нашей стороны, приехал один молодец на машине от туда, машина простояла под домой пол часа, скрутили и увели умника за белые ручки, вот так вот

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #16031 : 16 Вересня 2014, 21:47:18 »
Как нельзя актуально

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #16032 : 16 Вересня 2014, 22:01:56 »
А я думаю, там не наказ, а что-то на уровне письма и формулировка типа "при выборе отдавать предпочтение украинским", а не "запретить русские"
Аня, было озвучено как запрет

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #16033 : 16 Вересня 2014, 22:09:18 »
Как нельзя актуально

Дык так и будет, все войны заканчивают миром, как бы сейчас часть населения носик не морщила.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #16034 : 16 Вересня 2014, 22:10:12 »
Аня, было озвучено как запрет
Так это ж на местах могут постараться, озвучить так, чтобы начальство потом могло гордо отчитаться, как хорошо поработали. Вот знать бы номер документа или хоть название.