Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388870 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #15465 : 07 Вересня 2014, 11:00:15 »
Ой, да ну их. Недавно наткнулась на картинку в нете. Поле с цветами, на фоне заснеженных гор, и подпись : " Аляска. Россия"

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это родина моя.

Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это - русская держава, сколько здесь любимых мест!

Вижу пагоды в Шри-Ланке и Корею, и Китай.
Где бы я ни ехал в танке - всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я,
Это русская сторонка, это родина моя!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #15466 : 07 Вересня 2014, 15:10:03 »
Сегодня в 13.00 родственники военнослужащих в АТО перекрыли дорогу по проспекту Мира,возле Евротопа и требовали ротации для 13 и 41 батальонов.Были журналисты ,должны показывать по тв
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #15467 : 07 Вересня 2014, 15:12:24 »
Сегодня в 13.00 родственники военнослужащих в АТО перекрыли дорогу по проспекту Мира,возле Евротопа и требовали ротации для 13 и 41 батальонов.Были журналисты ,должны показывать по тв
Господи, бедные люди... Я их обращение к президенту  без слез смотреть не могла, видимо никто  так и не услышал :walldash:

Irisa88

• Звезда форума
« Останнє редагування: 07 Вересня 2014, 18:45:54 від Irisa88 »

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #15469 : 07 Вересня 2014, 18:57:15 »
Ну по-моему, сам Турчинов принадлежит к баптистам, так что всё это выглядит как-то непонятным и и по крайнем мере странным.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15470 : 07 Вересня 2014, 19:05:08 »
Ну по-моему, сам Турчинов принадлежит к баптистам, так что всё это выглядит как-то непонятным и и по крайнем мере странным.
Меня тоже сразу как-то насторожил пост именно трехдневный. Запахло сектой.  :D А если Турчинов баптист, то все понятно.  :-\ У них же больших постов, как у православных, нету, а есть трехдневные, о которых договаривается община или лично постится человек, что-то загадав. 

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #15471 : 07 Вересня 2014, 19:07:42 »
я вначале подписала петицию,прочитав красный текст,а только потом почитала весь,и в своем сообщении вначале написала,что идея хорошая,но особенно в конце ...,но потом подумала и решила.что мало кто будет читать все,но может задумается, как важно для нас всеобщее покаяние и молитва,может смилостивится над нами Бог и минует нас чаша горькая.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #15472 : 07 Вересня 2014, 19:13:46 »
ничего против баптистов не имею, но подписывать что-нибудь написанное ими не стала бы.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #15473 : 07 Вересня 2014, 19:14:11 »
Я сразу прочитала все, вот только не поняла при чем там Порошенко.  ??? Да, идея в принципе хорошая, но кто хочет помолиться за благополучие страны, тот это делает уже сейчас и без всяческих призывов.  :-X

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #15474 : 07 Вересня 2014, 19:18:21 »
А я против баптистов(жаль души людей),но подписала,не разобравшись,но идея очень хорошая.

Да,молятся,но думаю мало,чем быстрее народ созреет до всеобщего покаяния,тем быстрее у нас будет сдвиг на улучшение,тем больше вероятность,что минует гнев Божий.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #15475 : 07 Вересня 2014, 19:24:23 »
А я против баптистов(жаль души людей),но подписала,не разобравшись,но идея очень хорошая.

Да,молятся,но думаю мало,чем быстрее народ созреет до всеобщего покаяния,тем быстрее у нас будет сдвиг на улучшение,тем больше вероятность,что минует гнев Божий.

Намерения-то благие, но мне вот чё-то все ваши слова кажутся навязыванием своей религиозной точки зрения, уж простите...   ::)  ИМХО

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #15476 : 07 Вересня 2014, 19:36:00 »
Намерения-то благие, но мне вот чё-то все ваши слова кажутся навязыванием своей религиозной точки зрения, уж простите...   ::)  ИМХО
простите,когда писала,сама думала,что может так со стороны выглядеть,лучше не буду писать, чтобы не было прямо противоположного результата..
Хочется как лучше,а получается ...
ничего никому не хочу  навязывать  :) думайте сами,решайте сами  ;)
« Останнє редагування: 07 Вересня 2014, 19:40:23 від Irisa88 »

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #15477 : 07 Вересня 2014, 19:38:12 »
У нас в доме еще в советские времена соседи были баптисты - милейшие люди, ничего плохого против них не могу сказать. Но они какие-то другие были, с другой философией жизни, с совершенно другим отношением к жизни, поэтому как-то отношусь к этим людям несколько настороженно.

Ассоль

• Гість
« Reply #15478 : 07 Вересня 2014, 19:42:43 »
А я не вижу тут никакого навязывания.
Ира высказала свою позицию, она никого не призывала ни к исповеди, ни к посту, ни к Причастию.
Почему если верующий человек что-то скажет о своих взглядах - это сразу навязывание? ну, не обращайте внимания, если Вам чужда эта точка зрения.
Почему верующим людям всегда затыкают рот?

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #15479 : 07 Вересня 2014, 19:56:05 »
А я не вижу тут никакого навязывания.
Ира высказала свою позицию, она никого не призывала ни к исповеди, ни к посту, ни к Причастию.
Почему если верующий человек что-то скажет о своих взглядах - это сразу навязывание? ну, не обращайте внимания, если Вам чужда эта точка зрения.
Почему верующим людям всегда затыкают рот?

Я отнюдь не спорю и уж тем более рот никому не затыкаю - тоже, как и Ира, высказываю свою точку зрения  ??? Меня просто всегда напрягают громкие высказывания типа "народ созреет до всеобщего покаяния" "минует Божий гнев". Прямо цитаты из проповеди какие-то.  Вообще-то у присутствующих на форуме может быть и вера другая, и т.д.