0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Правильно сказал Скрябин, благотворительность заканчивается там, где включается камераЕсли человек хочет помогать, он и так помогать будет, без камер и принуждения
Я кожен ранок обливаюсь холодною водою, часто стою на сцені і часто допомагаю комусь матеріально. Буду і далі це робити. Не змішуючи:)
Девочки вот вычитала на ОБЛЕНЕРГО http://chernigivoblenergo.com.ua/index.php/for-consumers/information/419-2014-09-04-15-51-01 и не пойму когда начнется это выключение света и по какой период или это на всю зиму
уже обсуждали вчера и позавчера полистайте немного назад
О свете читала, а почему газ на 50% дороже в этом месяце обсуждали? Платила 7 грн до мая, с мая 12 грн (до копеек не помню), а вчера пришла квитанция 18 грн Воду горячую отключали в июле, счёт за август
В Черниговгазе мне сказали, что им позже данные про отключение горячей воды передают, поэтому на месяц позже и включают в платёжку.
"Мені приписують брехню про підтримку бандитів-фашистів-націоналістів і іншої шушвалі. Брешуть про те, що я просила вибачення (боронь боже брати на себе таку ношу) за Росію. Розповідають тим, довірливим, що сидять перед телевізором, про американського чоловіка і гастролі по Україні. Брехні немає кінця", - додала співачка.
фрукта, может я и не по теме...Но вот бросилась в глаза линеечка...и чего-то так меня улыбнуло,хоть подпись там не шуточная..и актуальная.. но концовка.... Говорят, что все ждут лета... Нет... неправда — в этом году все ждут МИРА!САПОГИ ПРОДАНЫ