0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В этом можно даже не сомневаться(
- Останавливаем машину. Пассажиры видят, что мы не военные - значит Нацгвардия. А для них это ужас - "нацики". Я им: "Вам повезло - у вас бонус".Они: "Какой?"Я: "Мы уши и головы отрезаем только по выходным, а сегодня понедельник."И люди верят! Они в таком ужасе. Но потом смотрят что мы улыбаемся, расслабляются.
«Класична ситуація: у них зарплат вистачає на 9 місяців, а вони не скорочують сітку, не оптимізують мережу навчальних закладів. Приходять до Києва і вимагають гроші. медицину уже оптимизировали,поликлиники пустые. теперь возьмутся за оптимизацию школ?
когда-то видела интервью, чтоб не соврать, по-моему, Залесского по поводу оптимизации. так там он говорил, что у нас область по площади большая и много малокоплектных школ, получается. я так понимаю, держались до последнего, с такой обстановкой никого сейчас не волнует как тем детям до школы надо будет добиратся в лучшем случае в соседнее село
Выход - школьный автобус. его содержать дешевле, чем штат учителей. Но закончится как обычно, школу закроют и на том.
http://www.hromadske.tv/society/chernigivskhid-istoriya-neogoloshenoyi-viini/Громадське.Чернігів выложили видео о наших милиционерах в зоне АТО. Подполковник рассказывает о службе в Луганской области. Радует, что ещё не потеряли чувство юмора и находят возможность отвлечься. Будем надеяться, что их поскорее вернут домой.
медицину уже оптимизировали,поликлиники пустые.
Я вот в двух поликлиниках (для взрослых) никаких изменений вообще не заметила, только листок бумаги с надписью "Семейный врач" появился на дверях у терапевта.А что изменилось еще для пациентов?
цена на лекарства