Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388926 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14460 : 20 Серпня 2014, 21:58:04 »
Когда у нас уже научатся писать статьи и делать фото не самых дорогих товаров. А че ж не зафоткали отдел элитного алкоголя в придачу? ;D
Ни в одном магазине химия не отгорожена от продуктов, а тут ни слова об этом. Главное лобстеров сфоткали  :))
Можно подумать хлеба с молоком по нормальным ценам нет))
Открыли что-то новое и достойное, но и тут обос**ли. Кварталы с союзами ж лучше, там лобстеры покупателей не дразнят :super: Пусть снова пойдут там просрочку поищут  8)

Я сегодня там драцену приобрела за 35 грн :super: :super: :super:  Подняла себе настроение,  :D :D :D :D так что отличный магазин
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #14461 : 20 Серпня 2014, 22:03:31 »
Интересно, надолго ли у них такое разнообразие продуктов? Сомневаюсь  :-\ Какое-то время будут завозить дорогие продукты, а потом только более-менее ходовые. ИМХО
Главное - выстрелить при открытии и подогреть интерес

Хелена

• Звезда форума
« Reply #14462 : 20 Серпня 2014, 22:08:14 »
Интересно, надолго ли у них такое разнообразие продуктов? Сомневаюсь  :-\ Какое-то время будут завозить дорогие продукты, а потом только более-менее ходовые. ИМХО
Все может быть. Как только открылись Союзы, так я помню и лягушечьи лапки были, и экзотические фрукты, а сейчас обычный ассортимент. А в Сильпо и сегодня неплохой ассортимент, много хороших сыров, много импорта спиртного, сладостей.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #14463 : 20 Серпня 2014, 22:30:33 »

Значит нужно лобстерами морозилку затарить :D ;) ;), а то вдруг пропадут
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Undefined

• Частый гость
  • **
« Reply #14464 : 20 Серпня 2014, 22:35:01 »
...И не надо быть политиком, чтоб предсказать результат подобных собраний на площади. Лично я предсказывала развал страны еще в период первого майдана, но тогда этого избежали чудом...

Вот именно. Неужели вы сами не понимаете, что мыслите не категориями "как правильно", а "как есть". Ведь с адекватным правительством этого бы никогда не случилось. Власть внушила Вам, что лучше терпеть воров. Лучше не собираться и не митинговать. Ведь станет всем плохо от этого. Это мышление юга и востока. Люди из центра и запада Украины так не считают. Именно этими событиями сейчас Россия внушает своим гражданам, что митинговать против власти недопустимо иначе будет хаос. Как в Украине.
Подумайте, в нормальном демократическом государстве, мирный митинг длящийся более месяца заставил бы правительство задуматься?
Майдан ожидал демократических действий - ведь так должно быть, так ПРАВИЛЬНО. А Вы ожидали, что власть разгонит майдан и будем жить как жили, с воровской властью, лишь бы стабильно. Но разве это правильно?
Я согласен, что нынешняя ситуация препаскуднейшая. Но разве майдан за это боролся, разве он хотел войны. Ведь люди стояли с другими целями. Но как оказалось, наш сосед имея мощную пропаганду в проросийских регионах развязал войну.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #14465 : 20 Серпня 2014, 22:52:34 »
сходила и я на экскурсию ;D
порадовал дизайн, ассортимент :super:

оч плохо что нет прохода от точка А до точки Б
я оставила сумки, пото приша за ними и с чеком аки полная дура поперлась через весь магазин, бо мой 39 ходит четко :walldash:

по поводу цен - как сказал муж -  нужно сходить промониторить и решить за чем можно туда ходить :D
а вообще дороже
это как красивая упаковка да и все(( хочется да не можется

в такое время неблагоразумно открывать такие магазины - имхо
Вайбер 0937717795 Катя

Глафира

• Звезда форума
« Reply #14466 : 20 Серпня 2014, 23:05:33 »
Я согласен, что нынешняя ситуация препаскуднейшая. Но разве майдан за это боролся, разве он хотел войны. Ведь люди стояли с другими целями. Но как оказалось, наш сосед имея мощную пропаганду в проросийских регионах развязал войну.
Мне вообще не понятно за что боролся майдан! У них план был? Нет. На место Януковича они кого-то присмотрели на тот момент (честного и патриотичного)? Нет.
Действовали по принципу "нехай гірше, аби інше".
Я не против перемен, но только обдуманно и не такими жертвами. Результат был слишком предсказуем. Считаю, что украинцы слишком высокую цену заплатят за этот майдан. 

Undefined

• Частый гость
  • **
« Reply #14467 : 20 Серпня 2014, 23:25:00 »
Мне вообще не понятно за что боролся майдан! У них план был? Нет. На место Януковича они кого-то присмотрели на тот момент (честного и патриотичного)? Нет.
Действовали по принципу "нехай гірше, аби інше".
Я не против перемен, но только обдуманно и не такими жертвами. Результат был слишком предсказуем. Считаю, что украинцы слишком высокую цену заплатят за этот майдан.

Отвечу в последний раз, дабы не забанили за флуд.
Майдан стоял (изначально) за евроинтеграцию. План был простой - Янукович подписывает соглашение об ассоциации и все расходятся. И собирались не для того, чтобы его свергать (хотя мысли такие у многих были ещё до майдана). Или Вы считаете, что если народ выходит на митинг, то обязательно, чтобы сменить власть? Вспомните, когда начали требовать ухода президента? После того как людей избили, а гарант продолжал делать вид, что ничего не происходит.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #14468 : 20 Серпня 2014, 23:35:59 »
Майдан стоял (изначально) за евроинтеграцию. План был простой - Янукович подписывает соглашение об ассоциации и все расходятся. И собирались не для того, чтобы его свергать (хотя мысли такие у многих были ещё до майдана). Или Вы считаете, что если народ выходит на митинг, то обязательно, чтобы сменить власть? Вспомните, когда начали требовать ухода президента? После того как людей избили, а гарант продолжал делать вид, что ничего не происходит.

поддерживаю!
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #14469 : 20 Серпня 2014, 23:52:09 »
Значит нужно лобстерами морозилку затарить :D ;) ;), а то вдруг пропадут
верно самый ходовой товар  :D

Я тоже была. сходила посмотрела что к  чему. там, мне понравилось очень красиво. необычный дизайн
цены я так заметила как в Эко на Кольцевой, но туда еще доехать нужно, а здесь в центре.
купила крупы Кус -кус. да риса. вот пожалуй и все, по ценам, что заметила на некоторые по цине дорого, по не которым позициям цены такие же . есть очень много товара. которого нет не в одном магазине

На сколько рентабельный он будет, :-\ думаю что рентабелен. видимо открывали думали . что и как так на обум не открывали. хотя время не простое для всех нас
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #14470 : 20 Серпня 2014, 23:53:27 »

просто, доступно и главное - без эмоций, спасибо   :)

vikki

• Звезда форума
« Reply #14471 : 21 Серпня 2014, 06:14:12 »
Ни в коем случае последний раз!) Вы умный человек, и Вас приятно слушать :-*

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #14472 : 21 Серпня 2014, 07:59:33 »
Украинец переправлял гранатометы по почте
http://www.segodnya.ua/ukraine/urozhenec-chernigovshchiny-perepravlyal-ruzhie-obychnoy-pochtoy-545889.html
вчера по 2+2 показали, что в Че такого поймали, ко Дню Независимости готовился

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14473 : 21 Серпня 2014, 08:31:25 »
Украинец переправлял гранатометы по почте
http://www.segodnya.ua/ukraine/urozhenec-chernigovshchiny-perepravlyal-ruzhie-obychnoy-pochtoy-545889.html
вчера по 2+2 показали, что в Че такого поймали, ко Дню Независимости готовился

Да черниговчанин (видимо прописка ),а поймали в Киеве и квартира набитая боеприпасами была в Киеве)).Эт маленькое уточнение.Все говорит о том,что теракты готовят.Так что теперь 300 раз нужно думать-прежде чем идти в большое "скупчення" народа.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #14474 : 21 Серпня 2014, 08:43:11 »
Да черниговчанин (видимо прописка ),а поймали в Киеве и квартира набитая боеприпасами была в Киеве)).Эт маленькое уточнение.Все говорит о том,что теракты готовят.Так что теперь 300 раз нужно думать-прежде чем идти в большое "скупчення" народа.
значит, все-таки прослушала и решила, что у нас. а в скопление людей действительно идти не стоит