Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388924 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14445 : 20 Серпня 2014, 18:34:12 »
А почему вы их прогоняете?! Это их право иметь свое мнение. Они там родились, возможно и их родители, деды.... Они у себя дома и они просто против тех перемен, которые происходят, их устраивало как они жили и перемен не просили. Да и я их в этом понимаю, т.к. перемен к лучшему не вижу, боюсь будет еще хуже, чем сейчас. И не надо говорить, что, мол, надо немножко потерпеть. Умные люди сначала просчитывают, что будет, как избежать безработицы и дефолта, вводят энергосберегающие технологии, ищут альтернативу тому же газу, а уже потом собирают майдан, когда они действительно могут быть независимыми. А не как у нас: сначала делаем - потом сами в шоке от результатов.
Так может под шумиху захочем в Беларусь? А что мы здесь родились, что хотим то и хотим  ??? не согласны с переменами давайте организуем ЧНР, а потом батьку прохання, пусть присоединит, а головой думать не будем, что если придет укр армия, то виноватиы будем только мы!    По Вашей логике я скажу так, умные люди сначала просчитывают, чем заканчивается ДНР и ЛНР, а потому референдумы проводят!

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #14447 : 20 Серпня 2014, 18:56:47 »
Статья про Симпатик
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/57485-lobstery-po-530-griven-za-shtuku-i-syr-po-500-za-kilo.html

ремонтик конечно неплохой сделали, такого супермаркета у нас еще не было

Глафира

• Звезда форума
« Reply #14448 : 20 Серпня 2014, 18:57:08 »
Так может под шумиху захочем в Беларусь? А что мы здесь родились, что хотим то и хотим  ??? не согласны с переменами давайте организуем ЧНР, а потом батьку прохання, пусть присоединит, а головой думать не будем, что если придет укр армия, то виноватиы будем только мы!    По Вашей логике я скажу так, умные люди сначала просчитывают, чем заканчивается ДНР и ЛНР, а потому референдумы проводят!
Вы иронизируете, а я предлагаю способы избежать дальнейших военных действий. Когда заварилась такая каша, то задача нового президента - обеспечить проведение честного референдума. Нагнали бы сюда кучу иностр. наблюдателей и посмотрели бы результаты. Это был бы один из способов избежать такого кровопролития. Они же изначально не в Россию хотели, а федеральной единицей Украины быть (и Америка и Россия  - федеральные гос-ва, к примеру), а получили войну.

Undefined

• Частый гость
  • **
« Reply #14449 : 20 Серпня 2014, 18:57:41 »
А почему вы их прогоняете?! Это их право иметь свое мнение. Они там родились, возможно и их родители, деды.... Они у себя дома и они просто против тех перемен, которые происходят, их устраивало как они жили и перемен не просили. Да и я их в этом понимаю, т.к. перемен к лучшему не вижу, боюсь будет еще хуже, чем сейчас. И не надо говорить, что, мол, надо немножко потерпеть. Умные люди сначала просчитывают, что будет, как избежать безработицы и дефолта, вводят энергосберегающие технологии, ищут альтернативу тому же газу, а уже потом собирают майдан, когда они действительно могут быть независимыми. А не как у нас: сначала делаем - потом сами в шоке от результатов.

Да, каждый человек имеет право на своё мнение... Но есть большое "но".
Должна ли власть прислушиваться к мнению своего народа? Я думаю ОБЯЗАНА. Люди в ноябре вышли на площади не просто так, они высказывали своё мнение. И заметьте мирно. Никто не срывал украинских флагов и не требовал присоединения, например к Польше, просто потому что там живут лучше. Людям не нравилась бандитская власть Януковича, но они не кричали, что не признают её. Они мирно высказали своё мнение. Но власть народ не услышала, а сделала совсем наоборот - попыталась разогнать.
Вы говорите "умные люди сначала просчитывают, что будет" - согласен. Но на Майдане никто не предполагал, что их будут цинично избивать, похищать и убивать. Что Россия нагло аннексирует Крым, и будет поставлять оружие на восток. Я думаю такое развитие событий никому и в голову не пришло бы. Вот если бы Янукович "сначала просчитал, что будет", то он бы согласился вернуться к евроинтеграции, всего этого не было бы... Но он к умным не относится... Так что обвинять народ, в том, что он пытался воспользоваться своим конституционным правом - нехорошо.
Да, каждый имеет право на мнение, но не на действия, которые вредят интересам других граждан и государства...
« Останнє редагування: 20 Серпня 2014, 19:04:53 від Undefined »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #14450 : 20 Серпня 2014, 19:05:28 »
Вы иронизируете, а я предлагаю способы избежать дальнейших военных действий. Когда заварилась такая каша, то задача нового президента - обеспечить проведение честного референдума. Нагнали бы сюда кучу иностр. наблюдателей и посмотрели бы результаты. Это был бы один из способов избежать такого кровопролития. Они же изначально не в Россию хотели, а федеральной единицей Украины быть (и Америка и Россия  - федеральные гос-ва, к примеру), а получили войну.
Вы думаете, что это реально?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14451 : 20 Серпня 2014, 19:11:05 »
Статья про Симпатик
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/57485-lobstery-po-530-griven-za-shtuku-i-syr-po-500-za-kilo.html

Когда у нас уже научатся писать статьи и делать фото не самых дорогих товаров. А че ж не зафоткали отдел элитного алкоголя в придачу? ;D
Ни в одном магазине химия не отгорожена от продуктов, а тут ни слова об этом. Главное лобстеров сфоткали  :))
Можно подумать хлеба с молоком по нормальным ценам нет))
Открыли что-то новое и достойное, но и тут обос**ли. Кварталы с союзами ж лучше, там лобстеры покупателей не дразнят :super: Пусть снова пойдут там просрочку поищут  8)

таняz

• Гість
« Reply #14452 : 20 Серпня 2014, 19:24:09 »
Иранский газ сможет заменить российский http://obozrevatel.com/blogs/84762-udar-v-spinu-iran-gotov-zamenit-gazprom-v-evrope.htm

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #14453 : 20 Серпня 2014, 19:26:34 »
Ну да,хотели показать какой огромный ассортимент товаров у них,такой большой выбор,а напугали людей ценами :oБольшинство людей не может себе позволить то,что они нафоткали для статьи :walldash:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

люба37

• Постоялец

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #14455 : 20 Серпня 2014, 19:50:23 »
http://vesti.ua/strana/66253-timoshenko-otsudila-u-ukrainy-polmilliona-za-konfiskovannuju-kvartiru
без комментариев  :(

мда... в который раз убеждаюсь - не ту страну назвали Гондурасом  :walldash: :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14456 : 20 Серпня 2014, 19:56:57 »
такая "патриотка" своей страны, что в тяжелое время для государства отсудила такенную сумму :negative:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #14457 : 20 Серпня 2014, 19:59:21 »
Когда у нас уже научатся писать статьи и делать фото не самых дорогих товаров. А че ж не зафоткали отдел элитного алкоголя в придачу? ;D
Ни в одном магазине химия не отгорожена от продуктов, а тут ни слова об этом. Главное лобстеров сфоткали  :))
Можно подумать хлеба с молоком по нормальным ценам нет))
Открыли что-то новое и достойное, но и тут обос**ли. Кварталы с союзами ж лучше, там лобстеры покупателей не дразнят :super: Пусть снова пойдут там просрочку поищут  8)
зависть..журналистам она тоже присуща. да и некоторые коменты, фуу(( не выношу такого..

Глафира

• Звезда форума
« Reply #14458 : 20 Серпня 2014, 20:51:53 »
Да, каждый человек имеет право на своё мнение... Но есть большое "но".
Должна ли власть прислушиваться к мнению своего народа? Я думаю ОБЯЗАНА. Люди в ноябре вышли на площади не просто так, они высказывали своё мнение. И заметьте мирно. Никто не срывал украинских флагов и не требовал присоединения, например к Польше, просто потому что там живут лучше. Людям не нравилась бандитская власть Януковича, но они не кричали, что не признают её. Они мирно высказали своё мнение...

По поводу "народ вышел на площади высказать своё мнение"  - недовольные будут всегда, но говорить о всём народе неуместно. Я лично была за то, чтоб их разогнали сразу и не вводили страну в смуту, которая наступила в результате. И не надо быть политиком, чтоб предсказать результат подобных собраний на площади. Лично я предсказывала развал страны еще в период первого майдана, но тогда этого избежали чудом.
 Сейчас пострадают люди с дипломами (педагоги, медики), им уже снизили з/п и отправили за свой счет. Дальше грядут сокращения рабочих мест. Отопительный сезон наступит ли и каким он будет. Вы хотите сказать, что Украина независимое государство? Даже очень зависимое. Но гордое)))
А власть осталась той же...

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #14459 : 20 Серпня 2014, 21:43:15 »
Статья про Симпатик

была сегодня в этом магазинчике.
Мне с мужем понравилось, просторно, все аккуратненько, не налеплено товара друг на друга. По ценам могу только сказать, что детские Агуши-Темы можно дешевле купить.