Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388932 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14490 : 21 Серпня 2014, 11:54:51 »
Когда у нас уже научатся писать статьи и делать фото не самых дорогих товаров. А че ж не зафоткали отдел элитного алкоголя в придачу? ;D
Ни в одном магазине химия не отгорожена от продуктов, а тут ни слова об этом. Главное лобстеров сфоткали  :))
Можно подумать хлеба с молоком по нормальным ценам нет))
Открыли что-то новое и достойное, но и тут обос**ли. Кварталы с союзами ж лучше, там лобстеры покупателей не дразнят :super: Пусть снова пойдут там просрочку поищут  8)
Это точно. Мы тоже там были на экскурсии. Экскурсия нам понравилась)))) Достоинств много, много чего интересного, полезного и занятного. Цены имею привычку запоминать и сравнивать. Например, детское печенько Хайнц (маленькая расфасовка) стоит там не более 14,00. В Седаме и Кишене стоит на 1 гр дороже.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #14491 : 21 Серпня 2014, 14:58:03 »
Сержат 13-го батальйону Руслан Джужа загинув під Луганськом...
http://newvv.net/politics/ukraine/233140.html
Вайбер 0937717795 Катя

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #14492 : 21 Серпня 2014, 15:24:28 »
Кавказцы избивали и грабили женщин на улицах Чернигова
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/57486-kavkazcy-izbivali-i-grabili-zhenshin-na-ulicah-chernigova.html
п.с. А говорят что милиция не работает.... ::)
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #14493 : 21 Серпня 2014, 15:50:39 »
А то что пол страны против евроинтеграции - не в счет? Такие вопросы хотя бы через референдум референдум решаются, а не на майдане.
Ну добились евро цен, дальше что?
откуда цыфры? Полстраны? Ну как бы никто толком и не знает, но то что половина, которая была против и стояла на Мариинке была просто за лишних 200 грн в бюджете семьи за одного чел

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #14494 : 21 Серпня 2014, 16:11:30 »
9-классник изнасиловал 5-летнюю девочку
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/57518-9-klassnik-iznasiloval-5-letnyuyu-devochku.html
Вот как так можно?? Господа, мы медленно деградируем :( :( :(
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Глафира

• Звезда форума
« Reply #14495 : 21 Серпня 2014, 16:11:45 »
откуда цыфры? Полстраны? Ну как бы никто толком и не знает, но то что половина, которая была против и стояла на Мариинке была просто за лишних 200 грн в бюджете семьи за одного чел
а почему вы судите по количеству собравшихся в Киеве? Вот из-за такой категоричности, мол все украинцы за евроинтеграцию, и свалил по тихому Крым. 

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #14496 : 21 Серпня 2014, 16:20:34 »
а почему вы судите по количеству собравшихся в Киеве? Вот из-за такой категоричности, мол все украинцы за евроинтеграцию, и свалил по тихому Крым.
может Вы хотели сказать, помогли свалить)))))  Так а чего ж референдум Янык провел то? А то кроме соц опросов у нас то и нет данных, чтобы что-то утверждать, а тем более заявлять о процентах

Undefined

• Частый гость
  • **
« Reply #14497 : 21 Серпня 2014, 17:07:41 »
Пропаганда в действии http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/21/7035423/

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #14498 : 21 Серпня 2014, 17:20:09 »
Ани Лорак
4 ч. ·

ВІДКРИТИЙ ЛИСТ АНІ ЛОРАК

Я пишу цей лист від щирого серця. Я довго мовчала, і, напевно, це було помилкою, оскільки це мовчання використовувалося проти мене. Тепер я хочу розставити всі крапки над «і», висловити те, що я насправді відчуваю.

Останнім часом моє ім'я цинічно використовується для різноманітних політичних та медійних маніпуляцій. При цьому, моя громадянська позиція є і залишається незмінною: я люблю Україну, і любов до батьківщини ввібрала з самого дитинства. Я народилася у мальовничому буковинському краї і вважаю, що патріотизм людини визначається не словами, а вчинками. Протягом 20-ти років моєї творчої діяльності, я прославляю Україну по всьому світу, на різних музичних конкурсах та фестивалях, отримуючи нагороди і формуючи позитивний образ України. Моя місія, як артиста, нести музику, дарувати людям радість.

Я не політик, і ніколи не відчувала амбіцій з цього приводу. Впевнена, що не можна змішувати ці два поняття: артист і політика. Але сьогодні саме політики використовують моє ім'я з метою своїх брудних ігор.

Того дня, коли, виконуючи інтернаціональний обов'язок, в Афганістані загинув мій брат, моє серце розривалося на частини, я не розуміла «за що?» Привезли цинкову труну, яку навіть не дозволили відкрити. Мій вибір був між ненавистю і любов'ю. Як з цим жити? Я вибрала - любов. Влада і гроші, чиїсь політичні ігри… І до цього дня я не знайшла відповіді, за що і заради чого він загинув ...

Я зробила свій вибір - нести любов людям через музику. Це завжди було і буде моїм вибором: служити людям своєю творчістю. Коли я на сцені, мене з глядачами об'єднує музика і любов. Коли я співаю, я співаю для всіх і не поділяю свого глядача за національністю та релігією, кольором шкіри або сексуальною орієнтацією. Для мене це не чорний або білий, це просто люди, які люблять мою музику, а я співаю для них.

Ніхто не має права диктувати мені, яким чином мені любити і підтримувати свою країну. Свій вклад у справу миру, злагоди та підтримки українських громадян я роблю не під телекамери, а так, як вважаю за потрібне і гідним. Я не прошу всіх погоджуватися зі мною, але я прошу поважати мою думку. Тому що демократія - це повага до думки інших. Це цивілізований шлях будь-якої демократичної держави, для якої головною цінністю вважаються людське життя, сім'я, мир та процвітання.

Тому ні «ДНР», ні «ЛНР», ні «Правий сектор», ні «Свобода», не мають морального права торкатися мого імені. Вони не мають ніякого відношення до мене!

Я за мир! І прошу цього миру для всіх нас! Я вірю, що хороших людей набагато більше, ніж поганих. І добро рано чи пізно перемагає зло!
https://www.facebook.com/AniLorak/posts/832474556777753

люба37

• Постоялец
« Reply #14499 : 21 Серпня 2014, 17:50:00 »
Пропаганда в действии http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/21/7035423/

и подобное вливание в уши ежедневно

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #14500 : 21 Серпня 2014, 22:11:29 »
http://tsn.ua/video/video-novini/chernigivschina-poproschalasya-sogodni-iz-geroyem-dmitrom-polegenkom-1.html

Посмотрела сюжет и как обухом по голове :'( :'( :'(. Мы с ним работали вместе на Вене, он был сборщиком мебели.Совсем молодой....
Скорей бы все это закончилось...... Сколько еще матерей будут хоронить своих детей  :walldash:
 :walldash: :walldash:
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 22:13:13 від Таня_Б »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #14501 : 21 Серпня 2014, 23:10:15 »
Порошенко отобрал компанию для продажи своих активов

Президент Украины Петр Порошенко выбрал компанию, которая поможет ему продать свои активы. Ею станет инвесткомпания Rothschild. Об этом в программе "Схемы" сообщил исполнительный директор и сопредседатель Rothschild & Cie Джованни Сальветти.

По его словам, непосредственный процесс продажи активов главы государства начнется уже на следующей неделе.

Напомним, что у пятого президента Украины бизнес-интересы во многих отраслях: кондитерской - корпорация Roshen, сельском хозяйстве и пищевой промышленности (группа Агропродинвест), финансах (Международный инвестиционный банк), СМИ (5 канал), сфере услуг (спорткомплекс 5 элемент) и др.

По подсчетам Forbes, суммарная стоимость всех активов Порошенко составляет $1,3 млрд. Львиная доля этой суммы приходится всего на одну компанию - кондитерский бизнес президента корпорацию Roshen.
http://news.liga.net/news/economics/3007845-poroshenko_otobral_kompaniyu_dlya_prodazhi_svoikh_aktivov.htm

Irisa

• Частый гость
  • **
« Reply #14502 : 22 Серпня 2014, 13:48:29 »
Цитувати
Неизвестные продолжают "терроризировать" путинскую власть цветами украинского государственного флага. На этот раз неизвестные краской провели две длинные сине-желтые линии на Красной площади в Москве.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #14503 : 22 Серпня 2014, 13:59:54 »

:)) Бедный Пу, на красной  площади и такой конфуз.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #14504 : 22 Серпня 2014, 14:17:31 »
что-то мне маловерится, что при всей охране на красной площади кто-то ухитрился "намалювать" укрсимволику :-\