Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388872 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14265 : 18 Серпня 2014, 17:31:10 »
просто человек не осведомлен о том, что этот врач работает, как частник. об этом, как видим, не знает и регистратура (или им так велено отвечать). ведь врач работает на территории ЖК.

в статье написано, что у девочки ребёнку 1,2. Получается, совсем недавно она частенько была в ЖК..  как же она может быть "неосведомлена"  ???  это у девочки просто "игра на публику" с позиции "я наивная, я не знала.."

drena

• ★SuperStar★
« Reply #14266 : 18 Серпня 2014, 17:36:44 »
благодарность - это не взятка, давайте разграничим.
да, может нужно было пойти к главврачу спросить или у доктора. ее насторожило что на счет врача. а если бы на счет ЖК, она бы заплатила и не спросила, я так поняла.
но даже вышла статья, ничего там страшного и порочащего для врача нет, всё в рамках закона.

в статье написано, что у девочки ребёнку 1,2. Получается, совсем недавно она частенько была в ЖК..  как же она может быть "неосведомлена"  ???  это у девочки просто "игра на публику" с позиции "я наивная, я не знала.."

наблюдалась, например во 2-й ЖК. или в первой, только у другого врача, откуда ей знать, как другие работают. проблем, может, у нее по гинекологии особых не было. поэтому не знает, что сколько стоит и что да как  ???

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #14267 : 18 Серпня 2014, 17:38:27 »
а я как-то не удивлена тем, кто автор статьи. у этих барышень что ни статья  :walldash: есть еще одна - по похоронам любит походить  :-X
Точно!Эти только полосканием грязного и занимаются  >:D  Недавно просили не писать фамилию в статью,пообещали и напечатали   >:D 

Денька

• Местный житель
« Reply #14268 : 18 Серпня 2014, 17:48:18 »

ну и Бог с ней, с той девочкой  :) знала/не знала - это на её совести.
А на месте гинекологов (и не только Скрипки), я бы теперь принципиально не приняла бы такую писаку  ::)

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #14269 : 18 Серпня 2014, 18:10:52 »
тоже могу сказать про Оксану Скрипку только хорошие слова, вежливый и приятный доктор....впечатление и правда, что решили наговорить на человека что попало(

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #14270 : 18 Серпня 2014, 18:19:30 »
А я ,благодаря такой негативной рекламе ,узнала,что у нас есть такой хороший гинеколог.
Схожу к ней на консультацию,так как у меня была эрозия ,прижигали,снова есть жалобы,а мой Г говорит,что все отлично ,не нужно выдумывать
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #14271 : 18 Серпня 2014, 18:52:04 »
А я ,благодаря такой негативной рекламе ,узнала,что у нас есть такой хороший гинеколог.
Схожу к ней на консультацию,так как у меня была эрозия ,прижигали,снова есть жалобы,а мой Г говорит,что все отлично ,не нужно выдумывать
[/quote  Антиреклама тоже хорошо, у кого мозги на месте тот все правильно понял

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14272 : 18 Серпня 2014, 19:33:42 »
Цитувати
У доктора Оксаны Скрипки есть частная практика. Она арендует кабинет в консультации около трех лет. Платит аренду. Все законно. Есть документы. Другими словами — частный предприниматель. Основная работа у нас. В свободное время работает как частный доктор. Видимо, женщина пришла на процедуру как к частному предпринимателю.

Я понимаю хороший и толковый доктор, но если она принимает как предприниматель, то у неё должен быть прайс с ценами, лицензия (ну или что там в медицине выдают) и касса. У нее все это есть?
С какой радости платить ей на личную карту без назначения платежа, а потом вдруг что нет так иди докажи что деньги были уплачены за прижигание.
Раз частная, ну так пусть все бумажки оформит и работает, а то шо попало - до 13,00 врач в гос.клинике, а после 14,00 частник.

Я за честность и законность. Почему-то в той же частной Види никто на карту врачу не платит, все в кассу.
И фанатов Скрипки попрошу в меня тапками не кидать. Мне Трикашная будучи простым гинекологом переписала карту за ночь, сука такая, и я ничего не смогла доказать. Чеки с назначением "благодийна допомога" мне не помогли, а тут и чека вовсе нет, просто квитанция с терминала останется  :o
Пусть оформляется и дает счета с назначением платежа, раз она частник, и никак по другому. Ходить к ней меньше не станет, раз она профи, и пусть цена вырастет из-за расходов част.практики, но при этом обе стороны будут т.с. защищены  8)

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
« Reply #14273 : 18 Серпня 2014, 19:37:49 »
Анна Романова написала заяву об увольнении:
 http://www.svoboda.fm/politics/chernigov/233050.html
:)

irok

• Звезда форума
« Reply #14274 : 18 Серпня 2014, 19:48:10 »
Анна Романова написала заяву об увольнении:
 http://www.svoboda.fm/politics/chernigov/233050.html

давно пора!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14275 : 18 Серпня 2014, 20:12:37 »
Я понимаю хороший и толковый доктор, но если она принимает как предприниматель, то у неё должен быть прайс с ценами, лицензия (ну или что там в медицине выдают) и касса. У нее все это есть?
С какой радости платить ей на личную карту без назначения платежа, а потом вдруг что нет так иди докажи что деньги были уплачены за прижигание.
Раз частная, ну так пусть все бумажки оформит и работает, а то шо попало - до 13,00 врач в гос.клинике, а после 14,00 частник.

Я за честность и законность. Почему-то в той же частной Види никто на карту врачу не платит, все в кассу.
И фанатов Скрипки попрошу в меня тапками не кидать. Мне Трикашная будучи простым гинекологом переписала карту за ночь, сука такая, и я ничего не смогла доказать. Чеки с назначением "благодийна допомога" мне не помогли, а тут и чека вовсе нет, просто квитанция с терминала останется  :o
Пусть оформляется и дает счета с назначением платежа, раз она частник, и никак по другому. Ходить к ней меньше не станет, раз она профи, и пусть цена вырастет из-за расходов част.практики, но при этом обе стороны будут т.с. защищены  8)

Наташа,я вот думаю,может она и платит  налог,мы ж этого не знаем?
Я к Лору хожу,точно знаю что платит,днем обычный врач в больнице,вечером прием в кабинете.И точно оплачивает,когда то стояли в очереди в налоговой и решили-чего обоим стоять,я осталась оплатила за себя и него.Может и Скрипка оплачивает.Я не защищаю,но такой вариант рассматриваю ::)
Но,у него в кабинете я оплачиваю налом,как и многие девочки,на руках остаются его записи и дата приема.И счетов думаю не требуют ???
« Останнє редагування: 18 Серпня 2014, 20:40:51 від Ginger »

Денька

• Местный житель
« Reply #14276 : 18 Серпня 2014, 20:20:36 »
по поводу документов и лицензий. Смысл задавать этот вопрос в стране, где даже для открытия киоска по продаже ушных палочек, нужно 50 видов разрешений, документов, справок, постановлений, актов, медзаключений, сертификатов,.... ну и справки на то, что есть все справки.
это я утрирую конечно, но смысл понятен. Что уж говорить о медицинском кабинете)

а во-вторых, глупо ставить условия врачу, от которого зависит твое здоровье. Это не царапина на руке, итог лечения которой виден. А туда особо-то не заглянешь, поэтому тут главное доверять своему гинекологу, тем более проверенного годами, опытом, всем Черниговом практически. Тут, девочка зависит от Скрипки, а не наоборот, поэтому, либо принимай условия, либо нет, тут никто никого за руку не тянет.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #14277 : 18 Серпня 2014, 20:21:42 »

вот и я так думаю. Хорошо, что отличный специалист, но не должно быть такой путаницы.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14278 : 18 Серпня 2014, 20:22:32 »
Но,у него в кабинете я оплачиваю налом,как и многие девочки,на руках остаются его записи и дата приема.И счетов думаю не требуют ???

Ну так это хорошо что хоть записи есть. В моем случае моя карта из ж/к попала мне в руки за день до операции, и была у меня мысль отксерить её, но по наивности и уверенности что все будет хорошо не сделала этого, а потом было поздно пить Боржоми  :( Это при том что и в роддоме с хирургом были договоренности, и такой писец в конце  :-[
До сих пор локти кусаю, тогда было огромное потрепать нервы Трикашной, но жаль тогда связей не хватило  >:D
Я обеими руками за платную медицину и за лицензию каждому врачу персонально,а  потом пусть хоть частников работают, хоть кем, но дают квитанцию за что я плачу и наравне со всеми.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14279 : 18 Серпня 2014, 20:27:34 »
по поводу документов и лицензий. Смысл задавать этот вопрос в стране, где даже для открытия киоска по продаже ушных палочек, нужно 50 видов разрешений, документов, справок, постановлений, актов, медзаключений, сертификатов,.... ну и справки на то, что есть все справки.
это я утрирую конечно, но смысл понятен. Что уж говорить о медицинском кабинете)

а во-вторых, глупо ставить условия врачу, от которого зависит твое здоровье. Это не царапина на руке, итог лечения которой виден. А туда особо-то не заглянешь, поэтому тут главное доверять своему гинекологу, тем более проверенного годами, опытом, всем Черниговом практически. Тут, девочка зависит от Скрипки, а не наоборот, поэтому, либо принимай условия, либо нет, тут никто никого за руку не тянет.

Расскажите это той толпе в стране, кто от врачей пострадал. Вы же конечно в их числе, по рассуждениям это читается  8)
Дело не в стране, а в том что нужно требовать то, что положено. И если ты частник, дак повесь табличку на дверь и не парь мозги никому.
Почему-то когда дети травонулись в КиндерСити, так только ленивый не упрекнул их в дезинфекции сразу после произошедшего, а тут оказывается за руку не тянут. Ну-ну, вам виднее.
И девочка ни о кого не зависит, она пришла в гос. консультацию, если на то пошло. А при чем тут ЛИЧНАЯ карта врача? 8)