Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388869 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14280 : 18 Серпня 2014, 20:31:39 »
всё это понятно и что в стране всё так и что выкручивается каждый, как умеет и что "не хочешь - не плати"..

но с другой стороны, я очень часто слышала и слышу фразу "хочешь порядка в стране или в Европу, то начни с себя". мол, не сори, будь вежливым, не бери и не давай взяток и т.п.
вот может эта девушка и начала с себя, приняв, по незнанию, эту платную услугу за вымогательство взятки  ;D

кто внимательно прочитал, для того это действительно получилась рекламно-информационная статья. ничего в ней плохого о враче вроде как нет)
но все таки, справедливости ради, был бы прайс, надпись, так вобще не подкопаешься. и действительно, это ближе к порядку, чем такая неразбериха.

Kasyana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #14281 : 18 Серпня 2014, 21:38:06 »
Скрипка- очень- очень порядочный человек и отличный врач! Девушке надо было на месте высказать свое недовольство. И я очень сомневаюсь в достоверности данной истории  >:(. А мнение Оксаны Викторовны почему не озвучено в статье?

LaLa

• Гість
« Reply #14282 : 18 Серпня 2014, 21:44:24 »
Скрипка- очень- очень порядочный человек и отличный врач! Девушке надо было на месте высказать свое недовольство.
поддерживаю!!!
во-первых,Оксана Викторона всех предупреждает о стоимости услуги,а во-вторых,это непорядочно,соглашаться на процедуру,обещать оплатить(тоесть доктор поверил на слово),ну скажи ты,что нет денег и не плати тихо,так нет же еще и в газету обратилась.       
Делай добро и беги :walldash:

Денька

• Местный житель
« Reply #14283 : 18 Серпня 2014, 21:59:21 »
всё это понятно и что в стране всё так и что выкручивается каждый, как умеет и что "не хочешь - не плати"..

но с другой стороны, я очень часто слышала и слышу фразу "хочешь порядка в стране или в Европу, то начни с себя". мол, не сори, будь вежливым, не бери и не давай взяток и т.п.
вот может эта девушка и начала с себя, приняв, по незнанию, эту платную услугу за вымогательство взятки  ;D

мне всегда нравились Ваши посты (без иронии), всегда как-то сдержанно и логично. Теоретически - абсолютно каждый с Вами согласится, да, так должно быть - "начни с себя", равняемся на другие процветающие страны и т.д. И жить хочется, и верить в лучшее.
А выйдешь из дома, глянешь что вообще происходит в стране - и весь "правильный" настрой как рукой сняло.
Вроде ж по-правильному, и танки не должны по городу ездить, и беременные по ночам в очереди в Демарк не должны стоять..  а что имеем? я рассуждаю сегодняшним днём, а правильно и красиво мыслить умеет каждый)

"не хочешь - не плати" -  это само собой. Но и попрекать врача не в качестве работы (!), а в сумме, озвученной заранее, и бегом звонить в редакцию - как минимум, не красиво. Адекватный человек спросил бы в лицо - почему такая сумма ведь это гос. консультация, и получила бы ответ, отсекающий все её возмущения. А не за спиной строчить статью, даже не разобравшись куда пришла (гос/частная).

len4ik

• Звезда форума
« Reply #14284 : 18 Серпня 2014, 22:07:02 »
Почитала отзывы на городе и что-то мне смутно верится, что звонили и просили 250,00 ,не такие это деньги. Я сколько раз платила ей по своей личной инициативе, она всегда не хотела брать, я просто ложила и уходила. И кума у нее на учете стоит, то же самое рассказывает. Что-то тут не то. ??? А чего ж Светлана Петренко не возмущается, что анализ мочи, крови и т.д. в детской платный? Я думаю за 1,2 она уже там не раз побывала.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #14285 : 18 Серпня 2014, 22:10:18 »
согласна, некрасиво, особенно когда человек к тебе хорошо отнесся, сделал процедуру как положено, еще и поверил на слово по деньгам. потом идти сразу в газету.
я бы так не сделала, например. но ведь есть и правда в словах девушки, в том, что без 100 г, если захочешь, не разберешься. я просто попыталась посмотреть на ситуацию с 2-х сторон.

ЯнаЯся

• Частый гость
  • **
  • 0990487899
« Reply #14286 : 18 Серпня 2014, 22:20:36 »
Скрипка- очень- очень порядочный человек и отличный врач! Девушке надо было на месте высказать свое недовольство. И я очень сомневаюсь в достоверности данной истории  >:(. А мнение Оксаны Викторовны почему не озвучено в статье?
   согласна на все 100% Оксана Викторовна даже благодарность не берет , а профессионализм , лично в моей проблеме, очень высокий.И много моих знакомых девочек обращались к ней, все остались довольны доктором. А эта барышня :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14287 : 18 Серпня 2014, 22:42:41 »
И вырезали самое интересное из моего поста про СВОИ противоположные слова о справках :))
Отвечаем только на то, на что удобно. Очень удобная позиция когда правда глаза колет  :super:

Не волнуйся, придет муж с АТО все догоним, и тебя свечку позовем подержать  8)
Только полная дура такое будет писать той, у которой муж на войне и который месяц на нервах вся жизнь.
« Останнє редагування: 20 Серпня 2014, 00:02:55 від Laura »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #14288 : 18 Серпня 2014, 22:44:59 »
Не обращай внимания  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14289 : 18 Серпня 2014, 22:50:30 »
Не обращай внимания  ;D

Было бы на кого ;D

ogle

• Гість
« Reply #14290 : 18 Серпня 2014, 22:52:06 »
Мдя  :-\

думала "всякое" тут читала за 4 года , но такой мерзости  :o даже,  если не учитывать обстоятельства ..

жалко нет блюющего смайлика ..

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #14291 : 18 Серпня 2014, 23:02:49 »
Жарковато тут у Вас. 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Мадам

• Звезда форума
« Reply #14292 : 18 Серпня 2014, 23:11:06 »
А о прекрасном - о живописи.
Не совсем новость, но сегодня наткнулась на картины польского художника Павла Кучинского. Некоторые очень даже актуальны.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #14293 : 18 Серпня 2014, 23:18:16 »
Денька, я колись назвала вас розумною людиною. Я помилилася, визнаю. У Фрукти чоловік в АТО. Чим ризикує людина - ясно без додаткових пояснень. Життям. Як на душі в дружини - знають тільки ті, хто це переживав чи переживає. Вам - не дай Бог такого. І назвати її  "неудовлетворенной женщиной"?!  От проситься фраза назовні...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #14294 : 18 Серпня 2014, 23:28:10 »
Анна Романова написала заявление об увольнении с 1 сентября

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.