Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388854 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14250 : 18 Серпня 2014, 16:22:36 »
Скрипка одна из немногих адекватных врачей, противно читать, блин. Вроде другие никогда не требовали денег. Если еще ее уберут, то на Пирогова не к кому ходить.
Да, капец конешно. Я после родов у неё лечила эрозию. Так сначала она мне предложила полечить, свечи поставить месяц-два. Потом на осмотре сказала, что все-таки лечение не помогло и нужно прижигать. Для меня только один метод подходил (радиоволны) и тогда (3 года назад) я отдала вроде 150 грн. Она еще настойчиво говорила, чтоб деньги в кассу отнесла, чтоб чек дали. Но я всегда отдаю в руки врачу (стой в той кассе в очереди). Хорошему врачу не жалко заплатить. Тем более это ж не благодийный внесок. А в остальных кабинетах  типа бесплатно делают? Моя подружка недавно у Зотовны прижигала. Так ей около 300, вроде, обошлось. Правда, я не уточняла, чем ей прижигали.
Мне кажется, что статья подставная и кем-то заказанная. Кому-то мешает Оксана Скрипка. Я не с её участка, но на всегда принимает без отнекиваний. Дашь 50 грн за прием - хорошо. Не дашь - никто тебе и слова не скажет. А вот Трикашина вечно ныла, как писала Оля, и про ремонт и про бедных детей. И если у Вас сегодня нету с собой денег, то в следующий раз принесете за 2 раза. Я за беременность, наверное, бесплатно к ней ни разу не попала.
А Оксана смотрит всех одинаково хорошо, не зависимо от того, есть у тебя деньги или нету. Такого щепетильного и приятного врача я еще не встречала.
Дай Бог, чтоб все разрешилось и она осталась на своем месте.

юлия к

• Местный житель
« Reply #14251 : 18 Серпня 2014, 16:27:22 »
а девочке вот дают...
и мне на 1 мая всегда выдают карточку и я с ней иду в кабинет

Katrin

• Звезда форума
« Reply #14252 : 18 Серпня 2014, 16:29:27 »
Мне Скрипка сначала писала на листочках формата А4. А потом сказала тетрадку завести. Вот с той тетрадкой и хожу. И всегда она у меня на руках.

Денька

• Местный житель
« Reply #14253 : 18 Серпня 2014, 16:36:48 »
да не, ну какая заказная статья.. во всей этой истории скорее девочка выглядит нелепо, чем Скрипа. Если бы хотели чем-то очернить Скрипку, то и сумма другая фигурировала бы, или, к примеру, какой-нибудь липовый диагноз, и т.д. А тут просто девочка захотела поумничать  ???  да и есть более "берущие" врачи для подобных статеек))
К чему эта статья, не знаю.. да и сумма тут смешная, чтоб печатать свои возмущения на целый газетный лист.
Скрипка прекрасный специалист и хороший человек.

Nurochka

• Постоялец
« Reply #14254 : 18 Серпня 2014, 16:38:10 »
Мне Скрипка сначала писала на листочках формата А4. А потом сказала тетрадку завести. Вот с той тетрадкой и хожу. И всегда она у меня на руках.

То же самое. И ни разу от нее не услышала: вы не с моего участка и т.д. Всегда примет, посмотрит без лишних претензий.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #14255 : 18 Серпня 2014, 16:41:04 »
да не, ну какая заказная статья.. во всей этой истории скорее девочка выглядит нелепо, чем Скрипа. Если бы хотели чем-то очернить Скрипку, то и сумма другая фигурировала бы, или, к примеру, какой-нибудь липовый диагноз, и т.д. А тут просто девочка захотела поумничать  ???  да и есть более "берущие" врачи для подобных статеек))
К чему эта статья, не знаю.. да и сумма тут смешная, чтоб печатать свои возмущения на целый газетный лист.
Скрипка прекрасный специалист и хороший человек.

Е-е-е...воно вийде як в анекдоті " ...ложечка нашлась, а осадочек-то остался...".

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14256 : 18 Серпня 2014, 16:46:16 »
Тетяна Чорновол "Прощай Кабмін"

Цитувати
Завтра напишу заяву.
....
Законопроект про створення такого органу я вже раз презентувала на засіданні Кабміну. Однак Мінюст подав на Кабмін інший законопроект – дітище "Удару" (нардепа Чумака та заступника мінюсту Рябошапки), який був написаний ще в часи Януковича. Родзинка цього чудо-проекту в тому, що він дозволяє новоствореному органу не чіпати священу корову (не розслідувати корупційні справи можновладців), а... громити приватний бізнес. (Виявляється мало у нас силових структур, які тиснуть бізнес! Треба ще одна?)

и еще много чего интересного про нынешних патриотов в Раде. Странно что она только сейчас прозрела и собралась уходить...
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/53f1df9cd0ac9/

Денька

• Местный житель
« Reply #14257 : 18 Серпня 2014, 16:59:02 »
Е-е-е...воно вийде як в анекдоті " ...ложечка нашлась, а осадочек-то остался...".

у нас в городе, таких профи-"ложечек" - раз да два  :)  и для любой женщины хороший гинеколог - более важно, чем сумма.
я думаю, у многих останется осадочек скорее к авторам данной статьи  ::) ну, лично у меня так) нашли "новость"  ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #14258 : 18 Серпня 2014, 17:01:57 »
у нас в городе, таких профи-"ложечек" - раз да два  :)  и для любой женщины хороший гинеколог - более важно, чем сумма.
я думаю, у многих останется осадочек скорее к авторам данной статьи  ::) ну, лично у меня так) нашли "новость"  ???
у меня она высмотрела проблемку небольшую и сказала раз в 4 мес ходить наблюдаться в консультацию, так мне спокойнее будет к ней ходить, если примет, пусть и за деньги, чем в консультацию, в которой специалист  не увидел или не обратил внимание

Ассоль

• Гість
« Reply #14259 : 18 Серпня 2014, 17:03:45 »
Прочитала о Скрипке, удивлена. Сама у нее не лечилась, но ни разу плохого отзыва не слышала.
Сколько тут на форуме писали о врачах "не дай Бог", и о тех, кто деньги очень любит брать, так о них вот никто статью не написал.
А если уволят Скрипку, кому от этого легче станет?
Светлана Петренко эрозию уже прижгла, при чем бесплатно, а другие женщины, которые у Оксаны лечились и только ей доверяли, как им быть?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #14260 : 18 Серпня 2014, 17:08:40 »
про Скрипку: я не думаю, что здесь жадность или зависть. просто человек не осведомлен о том, что этот врач работает, как частник. об этом, как видим, не знает и регистратура (или им так велено отвечать). ведь врач работает на территории ЖК.
не многие ли из вас жалуются - да что же это такое, медики все зажрались, надо с этим бороться и т.п.? а девушка не знала тонкостей и тут за процедуру деньги на личный счет надо перевести. вот девушка и обратилась в газету. вроде как сознательная гражданка получилась, подумала, может, деньги должны идти на счет больницы, а врач прикарманивает или вобще эта процедура бесплатна.  :)

а врач хороший и ничего противозаконного не делает, я не спорю. но информации, получается, мало. потому и вышла такая ситуация. это недоработка сознательная или нет, ЖК или роддома, я не знаю.

если человек приходит в Види, например, он не будет спрашивать, а почему платно, ведь у нас медицина бесплатная? человек идет туда осознанно и знает, что это частники и что это платно и есть определенные тарифы. даже в обычной поликлинике, больнице благ. взносы, большинство уже машет рукой и платит, надеясь, что они дойдут на благо лечебного заведения, ведь счет то их.

п.с. кстати, Зотовна тоже работает как частник.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #14261 : 18 Серпня 2014, 17:13:37 »
п.с. кстати, Зотовна тоже работает как частник.
и у зотовны дороже

Денька

• Местный житель
« Reply #14262 : 18 Серпня 2014, 17:15:53 »
да не пару,а вчера только  ???по ходу,они там все под кайфом

(без шуток) - так и есть. В первые дни АТО об этом говорили только военные (при чем под грифом " :-X "), а сейчас уже даже по ТВ не стесняются об этом говорить..

Ассоль

• Гість
« Reply #14263 : 18 Серпня 2014, 17:17:33 »
Оля, а почему эта сознательная девушка сразу в кабинете у врача не спросила, отчего это деньги на карточку перечислять? Сделала процедуру (я за такую в Киеве 1000 платила), хотя ее заранее предупредили, что платно. Не надо было делать тогда. Можно было сначала у главврача узнать, а не в газету писать. И вообще, а первый раз у гинеколога? Обычно женщины врача благодарят, особенно, если не просто консультация, а процедура. Я, конечно, не призываю взяточничеству потакать, но в нашей старне это долго не искорениться. И зачем начинать искоренять с нормальных врачей?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #14264 : 18 Серпня 2014, 17:27:44 »
а я как-то не удивлена тем, кто автор статьи. у этих барышень что ни статья  :walldash: есть еще одна - по похоронам любит походить  :-X