Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388571 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13695 : 12 Серпня 2014, 19:08:22 »

Юлла

• Звезда форума
« Reply #13696 : 12 Серпня 2014, 19:09:08 »
Я вас поддерживаю, а ждать хорошего и тем более от нашего правительства не стоит и все события и их законопроекты показывают нам, что везде БАРДАК  :negative: ( и он будет продолжаться и дальше). Я не паникую ( как тут многие пишут), а просто реально и трезво смотрю на все события и ситуацию в стране, а многие живут в розовых очках и ждут хорошего ( оно то может и будет, но лет через 10 - 15 и не раньше, к тому времени мы будем клячки подношеные, а жить нормально хочется пока молодой ) или я не права ???
1.  :beer:
2.  :)) но грустная правда  :'(

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
« Reply #13697 : 12 Серпня 2014, 19:09:53 »
Я вас поддерживаю, а ждать хорошего и тем более от нашего правительства не стоит и все события и их законопроекты показывают нам, что везде БАРДАК  :negative: ( и он будет продолжаться и дальше). Я не паникую ( как тут многие пишут), а просто реально и трезво смотрю на все события и ситуацию в стране, а многие живут в розовых очках и ждут хорошего ( оно то может и будет, но лет через 10 - 15 и не раньше, к тому времени мы будем клячки подношеные, а жить нормально хочется пока молодой ) или я не права ???
:super: Согласна с Вами

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #13698 : 12 Серпня 2014, 19:12:48 »
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/-svoboda-predlagaet-vvesti-vremennyy-sbor-s-obespechennyh-11082014160100 и http://ru.tvi.ua/new/2014/08/11/svoboda_predlagaet_oblozhit_nalogom_sostoyatelnykh_grazhdan_na_vybory
это предложение от Свободы.

Выдохнули, это касается обеспеченных граждан  8)

Проблема, что обеспеченные по документам - ничего не имеют, что остается, посчитать обеспеченных- с зарплатой 2000 грн.

А вообще я девочек начинаю понимать, которые паникуют и переживают, холод, голод нам всё судят, а богачи еще богаче, бедняки беднее, какая же это революция произошла. Пляшем под одно и то же правительство(куклы меняются, а кукловод тот же), а оно зарабатывает ... теперь на жизнях, наверное мало им было до майдана.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #13699 : 12 Серпня 2014, 19:15:35 »
Проблема, что обеспеченные по документам - ничего не имеют, что остается, посчитать обеспеченных- с зарплатой 2000 грн.

А вообще я девочек начинаю понимать, которые паникуют и переживают, холод, голод нам всё судят, а богачи еще богаче, бедняки беднее, какая же это революция произошла. Пляшем под одно и то же правительство(куклы меняются, а кукловод тот же), а оно зарабатывает ... теперь на жизнях, наверное мало им было до майдана.
я вам больше скажу, скоро новый Майдан будет ( вот увидите) Люди выйдут от нищеты, от того что одеть нечего, покушать, оплатить комунальные, детей лечить и так далее. Народ будет злой и голодный и этот майдан будет похлеще прошлого ( я против прошлого Майдана была).

Вспомните события начиная с 19.... года В ФЕВРАЛЕ ПРИШЛО ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ( как у нас сейчас), а в октябре была революция ...... как то уж очень похожа ситуация  ;)
« Останнє редагування: 12 Серпня 2014, 19:17:44 від Смайлик »

Юлла

• Звезда форума
« Reply #13700 : 12 Серпня 2014, 19:18:29 »
думать не только о себе - вот и весь выход. Если новострои еще рассчитаны на нагрузки, то старые дома нет
и на полном серьезе со своим стремлением обогреться можно в холод вовсе остаться без тепла и света
я правильно понимаю: нужно всем домом мерзнуть? мне, в первую очередь, ребенка жаль.
и потом: какая же это экономия газа будет? ведь и Вы, и я, и все остальные начнут воду на комфорках греть  ??? ??? ??? больше на какие-то репрессии смахивает  >:D

Денька

• Местный житель
« Reply #13701 : 12 Серпня 2014, 19:19:34 »
короче осталось ввести налог на воздух .. бо все остальные налоги уже имеем  :D

Юлла

• Звезда форума
« Reply #13702 : 12 Серпня 2014, 19:20:46 »
я вам больше скажу, скоро новый Майдан будет ( вот увидите) Люди выйдут от нищеты, от того что одеть нечего, покушать, оплатить комунальные, детей лечить и так далее. Народ будет злой и голодный и этот майдан будет похлеще прошлого ( я против прошлого Майдана была).

Вспомните события начиная с 19.... года В ФЕВРАЛЕ ПРИШЛО ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ( как у нас сейчас), а в октябре была революция ...... как то уж очень похожа ситуация ;)
я об этом еще в мае писала

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #13703 : 12 Серпня 2014, 20:27:56 »
Черниговская область создает "линию Маннергейма" у границы с Россией http://censor.net.ua/news/297727/chernigovskaya_oblast_sozdaet_liniyu_mannergeyima_u_granitsy_s_rossieyi

Юлла

• Звезда форума
« Reply #13704 : 12 Серпня 2014, 20:34:33 »
короче осталось ввести налог на воздух .. бо все остальные налоги уже имеем  :D
при чем, я так смотрю, мы потерпим...

Кеша

• Звезда форума
« Reply #13705 : 12 Серпня 2014, 20:43:31 »
при чем, я так смотрю, мы потерпим...
ну так терпеть однажды перестали и вышли на Майдан... Вам и тогда не так было...  :D и теперь не так...  :D
и потом не так будет..  :D Будем опять только писать на форумах...
А кто раньше не потерпел и потом терпеть не будет...

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #13706 : 12 Серпня 2014, 20:48:08 »
ну так терпеть однажды перестали и вышли на Майдан... Вам и тогда не так было...  :D и теперь не так...  :D
и потом не так будет..  :D Будем опять только писать на форумах...
А кто раньше не потерпел и потом терпеть не будет...
меня до Майдана все устраивало намного больше чем сейчас  ;) :-*

Юлла

• Звезда форума
« Reply #13707 : 12 Серпня 2014, 20:49:43 »
вот-вот

Кеша

• Звезда форума
« Reply #13708 : 12 Серпня 2014, 20:50:45 »
может Вас и да, а некоторые что тогда, что сейчас...одни и те же песни...
вот-вот
вот-вот

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #13709 : 12 Серпня 2014, 21:00:49 »
Перезвонила кума сказала, что в садике объявили что б до четверга не приводили т.к в гос-ве мало денег и нечем кормить детей? Кто - такое уже слышал или нет?
У нас все норм, еще и бассейн пока три раза в неделю не отменили.