0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
его просто купить невозможно и по 13,50, к менялам записываться надо и они звонят, еще если появляется и не обещают, что точно сделают. Поживем увидим что будет
ну так народ сам же и сделал этот курсНе паникуйте
я не паникую. Расшифруйте фразу которую я выделила, а то я не врубаюсь при чем тут народ
Народ сам поднимает курс, т.к. все кинулись скупать доллары.Народ сам ложит тот же Демарк на лопатки, потому что все сразу не могут вывести деньги из банка, не обанкротив его.Народ сам создает панику и своими действиями загоняет некоторые процессы в Ж.
А у нас в стране куда не кинь - всюду народ виноват. Доллар растет - народ виноват, банки лопаются - народ, правительство "херовое" - народ (сам же выбрал). война в Донецке - народ ( а нечего было бегать с лагами ДНР). Так получается?
На сколько правда,сестра работает в дет.пол.2,сегодня сказала,что педиатри будут с 1числа ходить на вызова к деткам до 3лет,остальные все в поликлинику
у нас садики на 2 летних месяца закрываются (это не связано с ситуаций. а такие порядки тут всегда) и никого не волнует куда ты того детя денешь
Новость С украинцев могут начать собирать налог на проведение выборов http://for-ua.com/article/1047232с процентом только непонятно, сколько еще хотят то откусить временно
тут по ходу опять народ виноват