Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388560 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юлла

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13680 : 12 Серпня 2014, 18:36:18 »
Новость  8)

С украинцев могут начать собирать налог на проведение выборов http://for-ua.com/article/1047232

с процентом только непонятно, сколько еще хотят то откусить временно

:o там проценты такие! с наших зп!!! да еще с отпусками за свой счет "по желанию"  >:D >:D >:D
нужно дальше говорить "не страшно, переживем", так у нас и последние копейки заберут!

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #13681 : 12 Серпня 2014, 18:40:11 »
:o там проценты такие! с наших зп!!! да еще с отпусками за свой счет "по желанию"  >:D >:D >:D
нужно дальше говорить "не страшно, переживем", так у нас и последние копейки заберут!
Да не будет такого, подобного рода инфо расчитана вот на таких как тут паникёров...
Нам только дай повод поойкать!
Меньше читайте в инете разной дурни и не забивайте голову.  ;)

Юлла

• Звезда форума
« Reply #13682 : 12 Серпня 2014, 18:41:29 »
Да не будет такого, подобного рода инфо расчитана вот на таких как тут паникёров...
Нам только дай повод поойкать!
Меньше читайте в инете разной дурни и не забивайте голову.  ;)
может и не будет, но я бы не удивилась таким "умным решениям"

Юлла

• Звезда форума
« Reply #13683 : 12 Серпня 2014, 18:43:21 »
Гривна продолжает стремительно падать. Укринформ со ссылкой на Интербизнесконсалтинг  сообщил, к закрытию сегодняшних торгов гривна упала до 13,45/13,60 за доллар, то есть почти на 50 копеек за день.
Цены на евро подскочили с 17,37/17,77 до 17,94/18,15. Рубль тоже вырос, но незначительно. Национальный Банк понизил официальный курс гривни до 13,1393 грн за доллар.
Это рекорд, но не такой уж значительный. 14 апреля этого года НБУ фиксировал курс на отметке 12,977 грн. После этого гривна росла какое-то время и, позволим себе предположить, что вместе с ней росли и доходы тех банков, которые заранее знали как о предстоящем падении, так и последующем росте. Я думаю, что нам не нужно буде сильно удивляться, если это окажутся банки, близкие к фигурам в правительстве. От ослабления гривни в целом выигрываю фирмы-импортеры. Ну и в любом случае проигрывают граждане, получающие зарплату, пенсии и стипендии в гривнах. Реально за последние полгода они сократились у них, считайте, более чем в полтора раза. А скоро будет в два.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #13684 : 12 Серпня 2014, 18:44:18 »
Верховная Рада не включила в повестку дня закон о выборах
2014-08-12   Версия для печати
Об этом сообщило только что РБК. хотя речь идет о законопроектах, которые предполагают "открытые партийные списки, похоже, что выборы Верховной Рады осенью могут вообще не состояться.
Такой прогноз можно было сделать сразу же после того, как 31 июля с третьей попытки все-таки удалось протолкнуть через ВР законы, направленные на очевидное ограбление основной массы электората с целью финансировать бойню на Донбассе. Эти законы дважды не удавалось даже включить в повестку дня, а 31 июля они были приняты подавляющим большинством голосов.
Притом происходило это на фоне массовых протестов против мобилизации на Западе Украины, которая считалась основной электоральной базой тех партий, которые планировали триумфально победить на осенних выборах. То ли партийные лидеры поняли, что триумфа не будет и лучше не рисковать, то ли им разъяснили, что решение уже давно принято там, где принимаются все демократические решения в мире, то есть в правительстве самой демократической страны, но уже 31 июля было ясно, что перспективы осенних выборов становятся весьма туманными.

alica

• Звезда форума
« Reply #13685 : 12 Серпня 2014, 18:51:42 »
Юлла, вы бы лучше кинул и  ссылку на доклад главы НБУ сегодня в ВР - глядишь и прояснили ситуацию
А впрочем зачем это вам? Сеять срач и панику это ваше все
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #13686 : 12 Серпня 2014, 18:52:54 »
так какой резон?
больше за горячюю воду переживаю! нужно бойлер купить)
резон? бойлер?))))) ну купите, пусть висит как декоративный предмет)))
резон в том, что контора частная, а как и остальные предприятия функционируют на советской базе, не считая незначительных ремонтов. Это касается большинства предприятий стратегических города (комун)

если все, как Вы в Вашем доме купят бойлеры и включат, то проводка ляжет. И хорошо если просто отрубит, а не выгорит по всей длиннне с первого по ... последний этаж, включая квартиры
так что да, все срочно покупаем бойлеры и обязательно еще полы с подогревом электрические по всей квартиры
особенно в 5 этажках))))

Кеша

• Звезда форума
« Reply #13687 : 12 Серпня 2014, 18:57:12 »

.......
так что да, все срочно покупаем бойлеры и обязательно еще полы с подогревом электрические по всей квартиры
особенно в 5 этажках))))
У нас как-то была поломка в котельне,несколько лет назад... День сидели без отопления. естественно пусть не все,но многие включали обогреватели. В итоге-весь дом обесточили(((((((( Еще и там поломку пришлось устранять.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #13688 : 12 Серпня 2014, 18:57:39 »
я сею панику? я просто скинула статьи. может кому-то интересно  ???
а если делать вид, что все  :super: станет легче?

Юлла

• Звезда форума
« Reply #13689 : 12 Серпня 2014, 19:00:55 »
резон? бойлер?))))) ну купите, пусть висит как декоративный предмет)))
резон в том, что контора частная, а как и остальные предприятия функционируют на советской базе, не считая незначительных ремонтов. Это касается большинства предприятий стратегических города (комун)

если все, как Вы в Вашем доме купят бойлеры и включат, то проводка ляжет. И хорошо если просто отрубит, а не выгорит по всей длиннне с первого по ... последний этаж, включая квартиры
особенно в 5 этажках))))
ну, и где выход? ???

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #13690 : 12 Серпня 2014, 19:01:26 »
Уточнила, садик №2 , сказали не водить до 21.08, т.к мама еще находятся в декретном отпуске

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #13691 : 12 Серпня 2014, 19:03:31 »
я сею панику? я просто скинула статьи. может кому-то интересно  ???
а если делать вид, что все  :super: станет легче?
Я вас поддерживаю, а ждать хорошего и тем более от нашего правительства не стоит и все события и их законопроекты показывают нам, что везде БАРДАК  :negative: ( и он будет продолжаться и дальше). Я не паникую ( как тут многие пишут), а просто реально и трезво смотрю на все события и ситуацию в стране, а многие живут в розовых очках и ждут хорошего ( оно то может и будет, но лет через 10 - 15 и не раньше, к тому времени мы будем клячки подношеные, а жить нормально хочется пока молодой ) или я не права ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #13692 : 12 Серпня 2014, 19:04:24 »
ну, и где выход? ???
думать не только о себе - вот и весь выход. Если новострои еще рассчитаны на нагрузки, то старые дома нет
и на полном серьезе со своим стремлением обогреться можно в холод вовсе остаться без тепла и света

Юлла

• Звезда форума
« Reply #13693 : 12 Серпня 2014, 19:04:38 »
Уточнила, садик №2 , сказали не водить до 21.08, т.к мама еще находятся в декретном отпуске
так это не потому что еды нет, а потому что свели группы, воспитатели в отпусках, некоторые за свой счет. детей, наверное, много? вот

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #13694 : 12 Серпня 2014, 19:06:50 »

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/-svoboda-predlagaet-vvesti-vremennyy-sbor-s-obespechennyh-11082014160100 и http://ru.tvi.ua/new/2014/08/11/svoboda_predlagaet_oblozhit_nalogom_sostoyatelnykh_grazhdan_na_vybory
это предложение от Свободы.

Выдохнули, это касается обеспеченных граждан  8)