Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388063 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Открыта к общению
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13035 : 07 Серпня 2014, 00:38:09 »
По поводу девочки с форума для похудения - реальная она и все ее посты дышат так сказать.  По поводу митинга - скорей всего она имела в виду собрания у рады за продолжения АТО на Донбассе.
В инете люди появляются, а связи нет. Все зависит от провайдера. Я своим родным не могу дозвониться уже 3 день. МТС не работает.Стационар тоже не работал. Только Киевстар берет. Пакет Киевстар не возможно купить, а ели и возможно мин от 50грн. Не хватает продуктов, не хватает хлеба, нет лекарств, не работает ни один банкомат, пенсии, пособия, зп бюджетникам не платят. Это я вам рассказываю о своем родном городе, а теперь ГЛАВНОЕ у нас в городе НЕТ БОЕВ. И местные многие на месте, и дети есть, и  в сад ходят, вот только кушать там им почти то и нечего. Я смотрю фото Луганска и заливаюсь в слезах, нет города, смотрю фото Первомайска - сколько трупов!!!! Это кошмар какой-то. Это кто-нибудь остановит.
« Останнє редагування: 07 Серпня 2014, 00:39:42 від Malina85 »

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #13036 : 07 Серпня 2014, 00:50:24 »
По поводу девочки с форума для похудения - реальная она и все ее посты дышат так сказать.  По поводу митинга - скорей всего она имела в виду собрания у рады за продолжения АТО на Донбассе.
В инете люди появляются, а связи нет. Все зависит от провайдера. Я своим родным не могу дозвониться уже 3 день. МТС не работает.Стационар тоже не работал. Только Киевстар берет. Пакет Киевстар не возможно купить, а ели и возможно мин от 50грн. Не хватает продуктов, не хватает хлеба, нет лекарств, не работает ни один банкомат, пенсии, пособия, зп бюджетникам не платят. Это я вам рассказываю о своем родном городе, а теперь ГЛАВНОЕ у нас в городе НЕТ БОЕВ. И местные многие на месте, и дети есть, и  в сад ходят, вот только кушать там им почти то и нечего. Я смотрю фото Луганска и заливаюсь в слезах, нет города, смотрю фото Первомайска - сколько трупов!!!! Это кошмар какой-то. Это кто-нибудь остановит.
А какой ваш родной город?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #13037 : 07 Серпня 2014, 09:06:04 »
Это кто-нибудь остановит.

А как это остановить? Я не представляю. ??? Будут до конца биться. Не знаю правда чьего. :-[

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #13038 : 07 Серпня 2014, 09:14:59 »
А как это остановить? Я не представляю. ??? Будут до конца биться. Не знаю правда чьего. :-[
вот только до конца чего ???
в самом начале была поставлена цель выбить террористов (их численность была не слишком велика), ну и те темпы с которыми это всё происходило, оставляли шанс на скорое прекращение бд. но а сейчас эксперты говорят, что численность боевиков постоянно увеличивается-как чудище многоголовое, где на месте  срубленной головы, вырастает три.
нужны переговоры!!! (сейчас начнутся опять негодования "с кем") да хоть с "чёртом лысым"..не стоят эти деньги и сферы влияния, которые делят в этой войне, тех жертв ,которые несёт Украина
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13039 : 07 Серпня 2014, 09:20:59 »
умом Россию не понять

шо ж так с утра то :)) :)) :))
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #13040 : 07 Серпня 2014, 09:23:44 »
На Тернопольщине возвращаются к шестидневке, дабы в декабре-январе сделать каникулы!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #13041 : 07 Серпня 2014, 09:27:45 »

Решила посмотреть новости вчера по 1+1 (на свою голову впервые за несколько месяцев), там про веерные отключения света уже говорили  :walldash:
муж работает в обленерго и он бы уже знал если б хоть намек был о временном отключении света у нас в городе или даже в районах. Так что без паники ....все нормально ...отключат разве что за неуплату

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13042 : 07 Серпня 2014, 09:41:42 »
девочки, ну еси вs так хотите донести правду, то пишите уж должности ваших мужей
а то я уже честно запуталась у кого понты круче - читать кому верить-кому нет
Вайбер 0937717795 Катя

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #13043 : 07 Серпня 2014, 09:51:09 »
Щас тапки полетят, но...
Я поражаюсь таким  ??? То что кольцо вокруг ДНР сжималось было видно уже неделю как, но лучше сидеть и ждать пока начнут бомбить без единого шанса покинуть город.

Люди до последнего надеяться. Я их прекрасно понимаю. Не дай Бог такое у нас - не знаю - смогла бы бросить родителей, бабушку, собаку, в конце концов....

Дочитала до конца, что пишет эта девушка: "уехать удалось, вчера там вообще светопредставление было, маме звонила три раза, она в шоке, со всех сторон бомбят, она видит эти огоньки бомб летящих, горит завод нефтеперерабатывающий, деревушку поблизу лисичанска разбомбили подчистую... а в луганске за вчера 44 погибло, 215 - ранены... и всё только мирные жители. а никому в мире нет до этого дела... ужас..."
 Нет просто слов.... сколько же нам будут сказки рассказывть наши СМИ?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #13044 : 07 Серпня 2014, 09:51:29 »
девочки, ну еси вs так хотите донести правду, то пишите уж должности ваших мужей
однозначно  :))

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #13045 : 07 Серпня 2014, 10:11:00 »
причем здесь понты, и муж, который там не работает. Я написала то что озвучили в Киеве всем облэнерго. С таким отношением не буду больше и писать.

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #13046 : 07 Серпня 2014, 10:31:24 »
Узнайте плиз, а то у нас там депозит , я очень нервничаю( откладывала,откладывали)и на тебе :walldash:

Отделения банка "ДЕМАРК" закрыты, а работники Демарка сказали, что сегодня банк обьявил себя банкротом. Это правда??????

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #13047 : 07 Серпня 2014, 10:34:15 »
Отделения банка "ДЕМАРК" закрыты, а работники Демарка сказали, что сегодня банк обьявил себя банкротом. Это правда??????
Банкротом так быстро не объявляют, там очень длительная процедура с привлечением всех кредиторов и Хозяйственного суда.
О оплате и раздаче в личку

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #13048 : 07 Серпня 2014, 10:36:51 »
кто смотрит, что сейчас на майдане?? :walldash:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #13049 : 07 Серпня 2014, 10:41:28 »
кто смотрит, что сейчас на майдане?? :walldash:
а киньте ссылку где посмотреть?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки