Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388052 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637562140 Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13020 : 06 Серпня 2014, 23:16:58 »
Щас тапки полетят, но...
Я поражаюсь таким  ??? То что кольцо вокруг ДНР сжималось было видно уже неделю как, но лучше сидеть и ждать пока начнут бомбить без единого шанса покинуть город.
Читаю донец.форум (много цитировала оттуда в тему о войне), там тоже мамы с детьми, кто-то уехал, кто-то уже вернулся, но все радуются тому что НГ в городе и там к миру возвращаются. Да, им тоже страшно, страшно жить без денег, без воды и света в подвале, но такой ненависти никто не озвучил.
А вот так жить и тихо ненавидеть страну (не власть, а именно страну), в которой живешь... ??? Че ж она так переживает что из Рашки год могут не выпустить, там же все работает, поезда и машины катаются, так зачем это "а вдруг захочу вернуться".
На двух стульях не усидеть, придется что-то выбирать.
:beer: 100% поддерживаю, аж противно читать какая ненависть к стране...Хочется таким вот патриотам не доделаным, задать вопрос: Кто же вас держит в этой стране долбаной??? Собрали чемоданы и вперёд в лучшую жизнь... Аж зло берёт... >:D
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
« Reply #13021 : 06 Серпня 2014, 23:17:42 »
Вот не выдержала, скину ссылку с форума для худеющих. Почитайте. Девочка под ником Ириша из Донбасса.  Если кто-то подумает что спецом такое пишет, то прошу заметить что она на том форуме с 2008года и раньше все только о похудении. http://www.tatosha.ru/index.php/topic,988.19695.html

Не знаю я с какого она года и что раньше писала на том форуме, но такой активный поток сообщений, причем регулярный в условиях войны, заставляет задуматься. Сейчас ведется массированная информ война. Причем активно используются все интернетресурсы, включая различные форумы. На женскцю психику легче влиять. Поэтому я сомневаюсь в правдивости данной форумчанки. Вообщем - да, пишет спецом.
Но глупо былобы отрицать и тот факт, что на Востоке далеко не все жители хорошо относятся к Украине и к украинской власти.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #13022 : 06 Серпня 2014, 23:20:52 »
Щас тапки полетят, но...
Я поражаюсь таким  ??? То что кольцо вокруг ДНР сжималось было видно уже неделю как, но лучше сидеть и ждать пока начнут бомбить без единого шанса покинуть город.
Читаю донец.форум (много цитировала оттуда в тему о войне), там тоже мамы с детьми, кто-то уехал, кто-то уже вернулся, но все радуются тому что НГ в городе и там к миру возвращаются. Да, им тоже страшно, страшно жить без денег, без воды и света в подвале, но такой ненависти никто не озвучил.
А вот так жить и тихо ненавидеть страну (не власть, а именно страну), в которой живешь... ??? Че ж она так переживает что из Рашки год могут не выпустить, там же все работает, поезда и машины катаются, так зачем это "а вдруг захочу вернуться".
у меня вот тоже в голове такое не укладывается ??? как так можно?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #13023 : 06 Серпня 2014, 23:30:56 »
про веерные отключения света уже говорили  :walldash:

это как? :-\ у меня электроплита, когда свет выключаю пипец полный наступает

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #13024 : 06 Серпня 2014, 23:32:15 »
Из ссылки

Вторник, 01 Июл 2014, 10:14 »
Вот разница в наших города, в воскресенье, когда в Луганске шел митинг за МИР, в Киеве шел митинг за ВОЙНУ...  :o это когда такой митинг был? я не помню

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #13025 : 06 Серпня 2014, 23:34:01 »
Из ссылки

Вот разница в наших города, в воскресенье, когда в Луганске шел митинг за МИР, в Киеве шел митинг за ВОЙНУ...  :o это когда такой митинг был? я не помню
И я что то не поняла  :-\  :-[

ogle

• Гість
« Reply #13026 : 06 Серпня 2014, 23:34:20 »
Девочки, у нас во дворе 3 семьи беженцев  ??? даже не подозревала, что столько соседей - выходцы с востока.. пригород под Киевом, киевлян тут нет,  все приезжие  ::) (кстати, как вы думаете откуда больше всего - прально Чернигов  :D нашего брата аж 3 человека  ::) )

все бежали от войны с детьми .. кривого слова не слышно  в адрес военных, в отличии от "ополченцев" все хотят жить в Украине ..  еще с одной парой писала раньше познакомились случайно ... вообщем, получается мы видим только негатив , сама поймала себя на этой мысли  :-\

а еще попалось недавно видео, где журналист (думаю это журналист, не местный житель,  даже предполагаю с соседенго гос-ва, а может "ополченец") втирал каким-то людям в подвале, что их бомбит укр. армия, они отнекиваются, он доказывал, что ему видней, что их хотят истребить, за язык и прочая хня  ... что  они ничего не знают ...  ??? и почая   ла-ла-ла

ksushok

• Постоялец
« Reply #13027 : 06 Серпня 2014, 23:36:34 »
Писала в другой темке, но может кто здесь откликнется! Девочки не знаеть что с банком Демарк происходит?Говорят закрывается ,он на грани раззорения, снова лимит на день установили и вклады не выдают( никакие) :o

Денька

• Местный житель
« Reply #13028 : 06 Серпня 2014, 23:39:06 »
Из ссылки

ну судя из того, что в Луганске рос. ТВ, то наверное как-то так

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #13029 : 06 Серпня 2014, 23:40:36 »
Писала в другой темке, но может кто здесь откликнется! Девочки не знаеть что с банком Демарк происходит?Говорят закрывается ,он на грани раззорения, снова лимит на день установили и вклады не выдают( никакие) :o
Ну и что?Дергаться теперь или плакать?Или дальше говорить)
Все может быть,ждать, чтоб все наладилось или нет  ???
Если че, у меня там депозит и на карте деньги есть.
Но мы реально сейчас теряем много,мало людей, чтоб все чики было и морально и материально.
 главное, чтоб родственники живы-здоровы :)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #13030 : 06 Серпня 2014, 23:41:51 »
Завтра узнаю, но думаю утка. У меня директор один из акционеров, знал бы уже.

ksushok

• Постоялец
« Reply #13031 : 06 Серпня 2014, 23:55:33 »
Завтра узнаю, но думаю утка. У меня директор один из акционеров, знал бы уже.
Узнайте плиз, а то у нас там депозит , я очень нервничаю( откладывала,откладывали)и на тебе :walldash:

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #13032 : 07 Серпня 2014, 00:00:07 »
умом Россию не понять
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #13033 : 07 Серпня 2014, 00:01:55 »
ну судя из того, что в Луганске рос. ТВ, то наверное как-то так

Аааааа, ну да. А то я в Киеве, но ни сном, ни духом про митинг этот. Хотя за новостями пристально с февраля-марта слежу. :walldash:

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #13034 : 07 Серпня 2014, 00:32:33 »
Щас тапки полетят, но...

за что тапки полетят. я эти фразы и высказывания иногода слово в слово читаю в других соц. сетях. такое ощущение, что нельзя влезть ни в чей наш профиль и не написать от нашего имени.