Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388029 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12915 : 06 Серпня 2014, 10:58:05 »
О! хоть я не одна такая  :beer: ждем тапков?  ;)
и я с вами солидарна  :beer: :-* Так что нас трое  ;)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12916 : 06 Серпня 2014, 10:58:33 »
О! хоть я не одна такая  :beer: ждем тапков?  ;)
:beer:

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #12917 : 06 Серпня 2014, 11:00:52 »
а мне кажется, что дело не в деньгах в ее случае. захотелось бОльшей популярности и признания в осязаемом виде.
к тому же, как не раз уже писали, искусство - это одно, политика - другое. зачем смешивать? поет человек, пусть поет. получает награды - пожалуйста, чем плохо, что она нравится россиянам? она же не призывает людей к убийству.. раньше такого негатива не было по поводу наград у других артистов  ???
и почему никто не зафукивает артистов, что на Новую волну поехали? наши 2 и 3 место взяли, между прочим. а конкурс-то российский, или я ошибаюсь?
да просто потому, что она молодая, красивая, успешная! а народ уж очень завистливый к чужому! Раньше выкидывали кучу бабок чтобы на "звезду" поглазеть, а сейчас появилась возможность её почмырить. обзывая и унижая её, людишки в своих мыслишках, как бы превозносят себя над ней. фу противно это всё
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12918 : 06 Серпня 2014, 11:10:28 »
Ну вот это уже что-то более реальное, чем здешние слухи:
РЕГИОНЫ > ЧЕРНИГОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЗИМОЙ НЕКОТОРЫЕ ШКОЛЫ ЗАКРОЮТ — ДЛЯ ЭКОНОМИИ
http://newvv.net/region/232779.html?language=ru

drena

• ★SuperStar★
« Reply #12919 : 06 Серпня 2014, 11:12:13 »
а популярность в России ведь это и есть большие деньги. другие рынки сбыта для наших артистов - это что-то нереальное, все пытаются, а вдруг выстрелит? все записывают англоязычные альбомы, ан нет, никто.. остается Россия, она большая, а там и несколько стран СНГ по инерции смотрят рос тв.
это выбор каждого артиста. ну а выбор слушателя уважать артиста и любить или нет, что тут спорить  :)
да просто потому, что она молодая, красивая, успешная! а народ уж очень завистливый к чужому! Раньше выкидывали кучу бабок чтобы на "звезду" поглазеть, а сейчас появилась возможность её почмырить. обзывая и унижая её, людишки в своих мыслишках, как бы превозносят себя над ней. фу противно это всё
я с вами не согласна. я, например, завистью не страдаю, но понимаю недовольство ею) симпатичная - да(пока недавно с губами что-то не сделала), голос имеется. творчество и песни совершенно не в моем вкусе. а тут еще неприятие вызывает "и вашим и нашим".. но это ж такое дело, у каждого свои понятия.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12920 : 06 Серпня 2014, 11:12:34 »
У нас в садике при их температурном режиме 18-20 детки спят одетые в колготках, свитерках, еще и пижамы сверху. А что ж будет при температурном режиме 16-18?  :walldash: :walldash: сволочи

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #12921 : 06 Серпня 2014, 11:14:48 »
Не зря ее сравнивали с Кикабидзе, тот имел силы и смелость и не боялся потерять популярность и послать на... Россию с ее наградами.
А Каролина подумала, что Россия больше и богаче если вдруг придется выбирать. Тут враг дома у тебя топчет землю и убивает соседей, может родителей.
И никто тут не завидует ни молодости ее ни красоте :negative:
Сами кого угодно за пояс заткнем
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

drena

• ★SuperStar★
« Reply #12922 : 06 Серпня 2014, 11:18:41 »
да-да, я вот не фанат творчества ни Кикабидзе ни Гвердцители, но уважаю их за позицию, это их родина. поотменяли концерты, а Кикабидзе отказался от звания  :super: а тут одной .. на двух стульях, мне такое не нравится(

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #12923 : 06 Серпня 2014, 11:22:10 »
Ну вот это уже что-то более реальное, чем здешние слухи:
РЕГИОНЫ > ЧЕРНИГОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЗИМОЙ НЕКОТОРЫЕ ШКОЛЫ ЗАКРОЮТ — ДЛЯ ЭКОНОМИИ
http://newvv.net/region/232779.html?language=ru

мда, газа нет, угля на всех не хватит, и с электроэнергией тоже бедюлька. Каменный век какой-то!!! Неужели нельзя купить газ в др. странах, помимо раши.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12924 : 06 Серпня 2014, 11:23:36 »
мда, газа нет, угля на всех не хватит, и с электроэнергией тоже бедюлька. Каменный век какой-то!!! Неужели нельзя купить газ в др. странах, помимо раши.
А раша ж вроде сказала другим странам, которые собирались делать нам реверс, типо ах у вас много лишнего, значит будете получать меньше. Как-то так  :-\

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #12925 : 06 Серпня 2014, 11:25:45 »
да-да, я вот не фанат творчества ни Кикабидзе ни Гвердцители, но уважаю их за позицию, это их родина. поотменяли концерты, а Кикабидзе отказался от звания  :super: а тут одной .. на двух стульях, мне такое не нравится(

Вот именно. Мне тоже не нравится позиция Лорак "и нашим и вашим". А  все потому, что в первую очередь думает о деньгах и званиях. Вроде у нее их мало, и лишние не помешают.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12926 : 06 Серпня 2014, 11:30:14 »
Вот именно. Мне тоже не нравится позиция Лорак "и нашим и вашим". А  все потому, что в первую очередь думает о деньгах и званиях. Вроде у нее их мало, и лишние не помешают.
Ой ну что ж тогда говорить  о наших депутатах и олигархах...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12927 : 06 Серпня 2014, 11:31:20 »
и я с вами солидарна  :beer: :-* Так что нас трое  ;)
Я тоже с вами  :beer: Прицепились все  к Лорак,а ничего что патриот Вакарчук МТС рекламирует .  ;D 

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12928 : 06 Серпня 2014, 11:32:31 »
ну это ее выбор и оскорблять человека не зная его, это как-то ну не совсем разумно.  человек добивается в своей профессии  чего-то - молодец. многие из тех, кто оскорбляет "не из зависти" похвастаться чем-то выдающимся в своей карьере?
Руслана вон вся такая патриотка, в зону АТО ездит, на Майдане тоже поддерживала и тоже не такая.
и так, на минуточку, я отнюдь не фанатка Лорак, но уважаю ее именно за ее трудолюбие на сцене. не больше

Chernichka

• Постоялец
« Reply #12929 : 06 Серпня 2014, 11:40:19 »
Откуда у вас такая информация? Уголь на ТЭЦ пока еще возят.
человек, который там работает говорил.