Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388022 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12885 : 05 Серпня 2014, 23:44:24 »
Если б такое было директоров отозвали уже из отпусков, секретари обзвонили уже всех, перед началом учебного года кучу документации надо подготовить/сдать, а так была сегодня на работе: на первой смене работало два человека и на второй один; никто и слова не сказал.  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12886 : 05 Серпня 2014, 23:49:15 »
уж очень меня травля Ани Лорак впечатлила.

Чем?
Вообще Лорак уже не раз обжигалась на политике, какого снова было лезть и рассказывать что она за ТС и майдан ей мешает по городу передвигаться?  ???
Творческим людям нефиг вообще туда лезть, потому что майдан закончится, а помидоры останутся))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #12887 : 06 Серпня 2014, 00:00:34 »
А никто не слыхал о нарядах к 1сентября? А то в Кременчуге вроде как хотят,  чтоб дети в вышиванках пришли.
рассказывали- что в одном районном центре Черниговской области родителей предупредили что на 1 сентября дети обязательно должны  быть в вышиванках
я еще уточнила- может это по желанию? ???
Сказали что нет, обязательно.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #12888 : 06 Серпня 2014, 00:08:41 »
рассказывали- что в одном районном центре Черниговской области родителей предупредили что на 1 сентября дети обязательно должны  быть в вышиванках
я еще уточнила- может это по желанию? ???
Сказали что нет, обязательно.
Ну может Сп по вышиванкам пойдет вверх. Разница то большая. Я по магазинам города прошлась,так  :walldash: :walldash: :'( :'(. Можно месяц мясо кушать на деньги,которые потратишь детям на вышиванки  8)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #12889 : 06 Серпня 2014, 00:16:44 »
Чем?
Вообще Лорак уже не раз обжигалась на политике, какого снова было лезть и рассказывать что она за ТС и майдан ей мешает по городу передвигаться?  ???
Творческим людям нефиг вообще туда лезть, потому что майдан закончится, а помидоры останутся))
творческие люди не имеют право на собственное мнение? мне кажется, что мы должны ценить их талант, а не политические вподобання

Хелена

• Звезда форума
« Reply #12890 : 06 Серпня 2014, 00:26:35 »
творческие люди не имеют право на собственное мнение? мне кажется, что мы должны ценить их талант, а не политические вподобання
Конечно имеют! Только надо знать место и время, где это мнение высказывать и хоть немножко задумываться о последствиях своих высказываний.  :beer:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12891 : 06 Серпня 2014, 00:59:14 »

Имеют конечно, но народ тоже свое имеет, кто-то на концерт пошел, а кто-то бойкотировал, а виновата во всем милиция, ну как обычно. Мне кажется творческим людям нужно петь на сцене, а не высказываться о политике, к которой они не относятся. Ладно еще Повалий бы из рады, так нет Лорак  ???
Лорак получала еще в далеком 2004 за то что на выборах в 1999 призывала голосовать за Кучму, а потом при первом майдане встала на сторону Януковича, её тогда и с Евровиденья подвинули Гринджолы. Про нее тогда пописали и забыли, а теперь еще и концерты в России, при нашем то востоке  ???
Посмотрите на Кузьму. Он тоже при первом майдане получил по полной на 5 канале в прямом эфире, теперь не лезет, ну почти))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #12892 : 06 Серпня 2014, 01:04:13 »
интересно. имеют, конечно... но не должны...
спорить не буду. у каждого свое мнение ;)
лично я не хожу ни на чьи концерты и слушаю то, что мне нравится :-X

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12893 : 06 Серпня 2014, 01:25:04 »
интересно. имеют, конечно... но не должны...

Выходит интересно, это точно. Народ тоже имеет, но не должен то ли на концерты ходить, то ли бойкотировать. Истина она всегда посредине  ;)
Мне на неё все равно, не скажу что была её фанатом, но мне её не жаль. Сама ляпнула, сама отвечает за свои слова))

п.с. Заметьте, избили не тех, кто пошел на концерт (ну типа не патриоты и т.д.), а тех кто просил его не проводить

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #12894 : 06 Серпня 2014, 01:47:52 »
Соглашусь в чем- то с супер- блондинкой)
"Кидать помидоры в Ани Лорак – гадко и низко! Настоящие мужики сейчас с оружием защищают свою страну, а не помидорами против баб воюют»

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #12895 : 06 Серпня 2014, 01:54:56 »
Цитувати
. Как известно, на днях в Одессе прошла акция против концертов Ани Лорак, Таисии Повалий, Потапа и Насти Каменских
Насколько я могу судить,"звёздные дела" этих людей пошли вверх именно в результате сотрудничества с Россией.

Иимхо,украинцы имеют право презирать,игнорировать,но не устраивать беспредел.
Мне вот из- за майдана Руслана глубоко неприятна,плюс реально безголосая она,но я не представляю себе вменяемых людей,забрасывающих её помидорами)

Интересный факт
Цитувати
.   Сейчас на форуме
40 Гостей, 28 Пользователей 
:-\
« Останнє редагування: 06 Серпня 2014, 02:01:18 від Йожык »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12896 : 06 Серпня 2014, 02:42:16 »
Интересный факт  :-\

Ниче страшного нет

Была бы Лорак популярная в Европе, так скакала бы на майдане вместе с Русланой, вот чтобы ты тогда сказала?  ^-^

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #12897 : 06 Серпня 2014, 08:39:53 »
Про майдан и парад к Дню независимости http://vesti.ua/kiev/64249-kogda-ujdet-majdan

«На данный момент у нас есть распоряжение президента о праздновании Дня независимости, где в числе прочих мероприятий — проведение парада. Но где он пройдет, пока не решено. Это компетенция Минобороны. Один из вариантов — площадь Победы. Но пока не решено, будет ли в параде участвовать тяжелая военная техника или это пеший парад. «Киевавтодор» должен дать заключение, выдержит ли дорожное полотно колонну танков»

drena

• ★SuperStar★
« Reply #12898 : 06 Серпня 2014, 08:41:16 »
когда был Кучма и она или Таисия его поддерживала или Яныка - это их личное дело и внутренние дела Украины. тут Россия полезла к нам с войной - ехать туда за наградой..и скалить свои 32, тьфу.. а да, и на нагло оккупированной территории петь тоже...

вроде как искусство это искусство, а политика это политика. но все равно, когда речь зашла о войне и гибели людей в такой ситуации только одна фраза сюда подходит "деньги не пахнут".  :negative: что тут еще сказать?
а то, что громить клуб, так понятно что это не методы, рублём надо голосовать! игнорировать  :)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #12899 : 06 Серпня 2014, 09:06:46 »
когда был Кучма и она или Таисия его поддерживала или Яныка - это их личное дело и внутренние дела Украины. тут Россия полезла к нам с войной - ехать туда за наградой..и скалить свои 32, тьфу.. а да, и на нагло оккупированной территории петь тоже...

вроде как искусство это искусство, а политика это политика. но все равно, когда речь зашла о войне и гибели людей в такой ситуации только одна фраза сюда подходит "деньги не пахнут".  :negative: что тут еще сказать?
а то, что громить клуб, так понятно что это не методы, рублём надо голосовать! игнорировать  :)
согласна с каждым словом