Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388014 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12855 : 05 Серпня 2014, 21:57:44 »
Ира, но в там же не кричат о присоединении к Румынии? и не собираются делать Чопскую народную республику.
Эти флаги все же нечно иное чем рус.в днрлнр и крымнаш

читала статью, правда от 12го года, были и там такие настроения :-\ Просто заворушек не было, поэтому мы этого не знали/не обращали внимания. Вообще я раньше политикой меньше всего интересовалась ::)
Я не говорю, что ДНР - это нормально, я пишу о том, что на западной висят два флага, вот. Не надо искать подтекст в моих словах. Как говорится своя рубаха ближе....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12856 : 05 Серпня 2014, 22:08:28 »
читала статью, правда от 12го года, были и там такие настроения :-\ Просто заворушек не было, поэтому мы этого не знали/не обращали внимания. Вообще я раньше политикой меньше всего интересовалась ::)
Я не говорю, что ДНР - это нормально, я пишу о том, что на западной висят два флага, вот. Не надо искать подтекст в моих словах. Как говорится своя рубаха ближе....

вот, первое что попалось

http://reporter.vesti.ua/30719-samostijnaja-galichina#.U-Eq6ON_tgA
Цитувати
Похожие процессы уже, кстати, происходили в 2004 году, когда западные регионы отказались признавать Януковича президентом и платить налоги в центр. Нынешний западноукраинский административный переворот, по мнению части аналитиков, может стать фундаментом для отделения региона, в случае если страна пойдет на союз с Россией.

вот ещё
http://inpress.ua/ru/politics/15223-zakarpate-ugroza-otsoedineniya

http://vlasti.net/news/157399
Цитувати
По словам экс-министра внутренних дел Украины, Юрия Луценко, во многих областях Западной Украины простые люди всё чаще задаются вопросом о необходимости разделения государства: «Не дай Бог об этом говорить политикам, но это начали говорить простые люди». Поклонники отделения также используют аргумент, что галичане исторически больше связаны с Европой, чем Центральной и Юго-Восточной Украиной, с которыми они находились в составе только в рамках существования СССР.

Многие эксперты полагают, что идеи сепаратизма могут стать популярнее в будущем, если Киев согласится на вступление в Таможенный союз или попытку ввести русский язык в качестве второго государственного. Львовский политолог Орест Друль из Западной аналитической группы призвал галичан добиваться автономного статуса. А координатор Либерального украинского клуба, бывший политтехнолог движения «Пора» Андрей Юсов, написал, что в связи с избранием президентом Украины Виктора Януковича могут возникнуть центростремительные тенденции на Западе Украины с центром в Галичине, потому что она имеет длинную историю существования собственной сепаратистской идеологии. Сценарий развития событий в таком случае донельзя прост: западноукраинское население или просто обладминистрации не признают результаты выборов/голосования в Верховной Раде, поднимают шумиху под предлогом, например, «насильственной русификации», и после чего вспыхивает недовольством улица, что заканчивается массовыми беспорядками.

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #12857 : 05 Серпня 2014, 22:16:41 »
А сколько электричества ест примерно? Кто разбирается?
Для нас отсутствие гор воды не дикость. Нет у нас ее лет так 15. Мы и трубы с гор разводкой поубирали. У многих нагреватели (баки) у иных автономное отопление. У меня получается примерно 260кВт в мес. Конечно полную ванну никто не набирает, под душем да и под душем купаемся. Скажу большее у нас и холодная вода по графику.
« Останнє редагування: 05 Серпня 2014, 22:22:00 від Malina85 »

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #12858 : 05 Серпня 2014, 22:31:05 »
да, интересная статья...
мысли вслух...
вот мы осуждаем жителей востока за то, что они флангами махали в марте, а мы проехались по западной Украине, там около границы с Румынией, например, у людей на сельрадах висят два флага, наш и румынский (чтоб не обидно было, сказал экскурсовод) ??? Т.е. нам это просто не понять, мы живем не на границе и нам это кажется дикостью, не правильным чем-то... А на самом деле у людей очень много общего с теми, кто через границу, там родственники, у кого-то работа, и т.д. И это нормально, если человек больше общается с соседом, который живет через забор, а не с тем, кто на другом конце города...
 А наши власти сделали все и продолжают делать, чтоб расколоть Украину и поссорить всех между собой, печально, что многие ведутся :-[ :-[ :-[
я об этом еще в мае писала, когда мы побывали на закарпатье и тоже увидели там по 2 или 3 (вместе с евросоюзовским) флага, но мне тогда никто не поверил  ???
а по поводу, что никто не кричит - никто не кричит, а спокойно говорят и ждут когда же их присоединят к модярам 

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12859 : 05 Серпня 2014, 22:35:12 »
я об этом еще в мае писала, когда мы побывали на закарпатье и тоже увидели там по 2 или 3 (вместе с евросоюзовским) флага, но мне тогда никто не поверил  ???
а по поводу, что никто не кричит - никто не кричит, а спокойно говорят и ждут когда же их присоединят к модярам

я так поняла, что если  присоединились бы к таможенному союзу, то заворушки были б там :-\ Но по сути они плавно с чьей то подачи перешли в Киев под лозунги "Банду геть"....

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #12860 : 05 Серпня 2014, 22:47:17 »
Ой, девочки,молчите про Закарпаття, о нем или хорошо или ничего  ;D
Сейчас нужно ненавидеть Донбасс, Россию и Ани Лорак.Желательно с матюками и захлебываясь слюной.А, желать смерти П.
И удивляться, что были случаи непонимания на ЗУ(мой муж объездил ее не в качестве туриста, а в качестве спортсмена,забыла написать в том сраче)
Это признак хорошего украинца.
Остальные-чемодан,вокзал,нахер вообщем.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12861 : 05 Серпня 2014, 22:55:15 »
Сейчас нужно ненавидеть Донбасс, Россию и Ани Лорак.Желательно с матюками и захлебываясь слюной.А, желать смерти П.
И удивляться, что были случаи непонимания на ЗУ(мой муж объездил ее не в качестве туриста, а в качестве спортсмена,забыла написать в том сраче)

да.. в качестве туриста там наверное совсем другое отношение (по крайней мере мне оно понравилось :) )... Хотя муж ляпнул что-то про Януковича, шутку какую-то, так экскурсовод так ему ответила... скажем не совсем дружелюбно... Говорю, молчи лучше)))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12862 : 05 Серпня 2014, 23:01:08 »
читала статью, правда от 12го года, были и там такие настроения
там много этнических румун, венгров. Венгрия и тогда, да и сейчас им паспорта активно свои предлагала. У некоторых нелегально есть и наш и "тот" ... Общины поддерживающие школы, села много ...
как-то так

пс. конечно ж тоже все не просто так
« Останнє редагування: 05 Серпня 2014, 23:03:51 від EL »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12863 : 05 Серпня 2014, 23:03:07 »
... ой, Ленок, а говоришь ogle, а сама ж как две капли ее отражение. Только противоположное  ;D

и тогда, и сейчас, и завтра нужно ненавидеть нелюдей. тчк

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #12864 : 05 Серпня 2014, 23:06:07 »
... ой, Ленок, а говоришь ogle, а сама ж как две капли ее отражение. Только противоположное  ;D

Дело твое так считать, печально, конечно  :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12865 : 05 Серпня 2014, 23:06:41 »
там много этнических румун, венгров. Венгрия и тогда, да и сейчас им паспорта активно свои предлагала. У некоторых нелегально есть и наш и "тот" ... Общины поддерживающие школы, села много ...
как-то так

пс. конечно ж тоже все не просто так

а на Донбассе много россиян (или русских, как правильно :-\) ???

Цитувати
В национальном составе населения Донецкой подавляющее большинство украинцы, численность которых составила 2744149 человек или 56,9% от общей численности населения. За годы, прошедшие после переписи населения 1989 года, количество украинцев возросла на 50,7 тыс. человек (1,9%). Вместе с тем, только 7,3% украинцев нашей страны проживает на территории Донецкой области.

Второе место по численности составляют русские. Их количество по сравнению с предыдущей переписью населения уменьшилась на 471,7 тыс. человек или на 20,4%, и насчитывала на дату переписи населения 2001 года 1844399 чел. Значительная часть русских в общей численности населения уменьшилась на 5,4 процентных пунктов (с 43,6% до 38,2%). По части русских в общей численности населения Украины, то русские нашей области составляют 22% русских украинского государства.

Украинцы и русские - 2 крупнейших этноса городов и районов Донецкой области.

и тогда, и сейчас, и завтра нужно ненавидеть нелюдей. тчк

100% только они не только на Донбассе к сожалению :(
« Останнє редагування: 05 Серпня 2014, 23:11:14 від Irisha creative))) »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #12866 : 05 Серпня 2014, 23:08:10 »
А,забыла ж ,главное-крымчан нужно ненавидеть и желательно злорадствовать их неудачам)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12867 : 05 Серпня 2014, 23:11:37 »
Дело твое так считать, печально, конечно  :(
не, ну Оля зафукивает "рашистов", а ты наших "бандеровцев"  ???
у нее все русский - ватники дебильные, а у тебя украинцы все сплошь злорадствующие с чужого горя ненавистные люди
А,забыла ж ,главное-крымчан нужно ненавидеть и желательно злорадствовать их неудачам)

иногда кажется, что правду знаете только вы вдвоем

просто не знаю, читаю все эти сообщения и складывается ощущение, что вы обе непрочь под**нуть противоположную сторону за ее убеждения (никого кроме вас с таким настроем не заметила)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #12868 : 05 Серпня 2014, 23:13:04 »
[/quote
Ага, и людьми считать только товарищей в вышиванках, с лентой на руку/сумке, флагом на окне и пакующих передачи в зону АТО
Можете меня ненавидеть  O:-)
Ой, забыла, еще ж и лозунг надо кричать про Путина с матами

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12869 : 05 Серпня 2014, 23:13:46 »
а на Донбассе много россиян (или русских, как правильно :-\) ???
да, россиян там достаточно. У меня прадедушки были какими-то шахтерами, а у одного даже шахта была какая-то пока не отобрали