Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1388002 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Skaya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12840 : 05 Серпня 2014, 17:29:26 »
Сибирь хочет федерализации
http://www.unian.net/politics/947492-moskovskiy-analitik-o-zaprete-marsha-v-sibiri-putin-sam-vyistrelil-sebe-v-nogu.html
так им и надо >:(
п.с. звонил друг семьи из Москвы, так сказал, что китайцы хотят вернуть себе свои территории, которые принадлежат России и вроде как войска к границе подгоняют уже, наверное тоже будут защищать китайцев на территории России от фашистов ^-^

блин я уже давно говорила что китайцам пара это сделать!! что бы россии о Украине позабыть раз и на всегда :ok:
Зимняя шапка и шарф девочка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114508.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12841 : 05 Серпня 2014, 17:39:36 »
А чем закончились переговоры по реверсу газа из Европы? Я видимо что-то пропустила  :-\

таняz

• Гість
« Reply #12842 : 05 Серпня 2014, 18:22:38 »
А правому сектору кроме Ани Лорак и заняться больше нечем?
http://podrobnosti.ua/society/2014/08/05/987726.html

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #12843 : 05 Серпня 2014, 20:10:04 »
А чем закончились переговоры по реверсу газа из Европы? Я видимо что-то пропустила  :-\
А ничем. Россия сказала, что раз у европейских стран так много свободного газа, что они могут его Украине реверсом гнать, то продавать будут ровно то количество, которое потребляют

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
« Reply #12844 : 05 Серпня 2014, 20:37:52 »
А мне сегодня муж сказал что зимой если совсем будет худо с газом, то отключат все организации от отопления в Деснян. районе. Тоесть школы, садики, больницы и т.д. А детей в школы кидать будут в Новозавод. район. Весело... А еще ему урезают з-п(он у меня гос. служ.) и отправят в отпуск за свой счет. У него з-п сейчас 2,5 тис., а что тогда останется :-\. У нас двое детей и я в декретном отпуске. И за квартиру зимой платили 1000 . Извините что не в тему, просто только что вот сообщил такую мне новость. :-[
« Останнє редагування: 05 Серпня 2014, 20:48:01 від Алита »

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #12845 : 05 Серпня 2014, 20:40:32 »
А мне сегодня муж сказал что зимой если совсем будет худо с газом, то отключат все организации от отопления в Новозоводском районе. Тоесть школы, садики, больницы и т.д. А детей в школы кидать будут в Деснянский район. Весело... А еще ему урезают з-п(он у меня гос. служ.) и отправят в отпуск за свой счет. У него з-п сейчас 2,5 тис., а что тогда останется :-\. У нас двое детей и я в декретном отпуске. И за квартиру зимой платили 1000 . Извините что не в тему, просто только что вот сообщил такую мне новость. :-[
Читайте выша. Не Новозавод.отключат, а Деснянский
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
« Reply #12846 : 05 Серпня 2014, 20:45:13 »
Да-да, это я напутала ::) Деснянский. Сейчас изменю

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #12847 : 05 Серпня 2014, 20:55:58 »
Цитувати
. нас двое детей и я в декретном отпуске. И   
В Европе,в Дании ,это что я знаю,в 6 мес.дите в сад и мама идет на работу.
3 года это роскошь у нас была.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #12848 : 05 Серпня 2014, 21:12:43 »
Сибирь хочет федерализации
http://www.unian.net/politics/947492-moskovskiy-analitik-o-zaprete-marsha-v-sibiri-putin-sam-vyistrelil-sebe-v-nogu.html
так им и надо >:(
п.с. звонил друг семьи из Москвы, так сказал, что китайцы хотят вернуть себе свои территории, которые принадлежат России и вроде как войска к границе подгоняют уже, наверное тоже будут защищать китайцев на территории России от фашистов ^-^

Я вот насчет этой темы нашла интересную статью, обратите на дату написания 2012г!!! а у расеии уже были на нас планы
http://news.bigmir.net/ukraine/654246-V-Edinoi-Rossii-predlagaut-pereselit-7-mln-ykraincev-v-Sibir-dlya-sozdaniya-kordona-protiv-kitaiskogo-napliva

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12849 : 05 Серпня 2014, 21:24:31 »
Я вот насчет этой темы нашла интересную статью, обратите на дату написания 2012г!!! а у расеии уже были на нас планы
http://news.bigmir.net/ukraine/654246-V-Edinoi-Rossii-predlagaut-pereselit-7-mln-ykraincev-v-Sibir-dlya-sozdaniya-kordona-protiv-kitaiskogo-napliva

да, интересная статья...
мысли вслух...
вот мы осуждаем жителей востока за то, что они флангами махали в марте, а мы проехались по западной Украине, там около границы с Румынией, например, у людей на сельрадах висят два флага, наш и румынский (чтоб не обидно было, сказал экскурсовод) ??? Т.е. нам это просто не понять, мы живем не на границе и нам это кажется дикостью, не правильным чем-то... А на самом деле у людей очень много общего с теми, кто через границу, там родственники, у кого-то работа, и т.д. И это нормально, если человек больше общается с соседом, который живет через забор, а не с тем, кто на другом конце города...
 А наши власти сделали все и продолжают делать, чтоб расколоть Украину и поссорить всех между собой, печально, что многие ведутся :-[ :-[ :-[
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
« Reply #12850 : 05 Серпня 2014, 21:25:13 »
В Европе,в Дании ,это что я знаю,в 6 мес.дите в сад и мама идет на работу.
3 года это роскошь у нас была.
А я сейчас в поиске, но увы, безрезультатно. На предыдущее место работы уже не пойду. Так как работала до декрета не в Чернигове и жила тоже за его пределами. А теперь вот ищу работу в Чернигове. Так что я не против работать я даже очень хочу на работу!
« Останнє редагування: 05 Серпня 2014, 21:49:08 від Алита »

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
« Reply #12851 : 05 Серпня 2014, 21:29:42 »
да, интересная статья...
мысли вслух...
вот мы осуждаем жителей востока за то, что они флангами махали в марте, а мы проехались по западной Украине, там около границы с Румынией, например, у людей на сельрадах висят два флага, наш и румынский (чтоб не обидно было, сказал экскурсовод) ??? Т.е. нам это просто не понять, мы живем не на границе и нам это кажется дикостью, не правильным чем-то... А на самом деле у людей очень много общего с теми, кто через границу, там родственники, у кого-то работа, и т.д. И это нормально, если человек больше общается с соседом, который живет через забор, а не с тем, кто на другом конце города...
 А наши власти сделали все и продолжают делать, чтоб расколоть Украину и поссорить всех между собой, печально, что многие ведутся :-[ :-[ :-[
Я с Вами согласна на все 100

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12852 : 05 Серпня 2014, 21:43:29 »
Ира, но в там же не кричат о присоединении к Румынии? и не собираются делать Чопскую народную республику.
Эти флаги все же нечно иное чем рус.в днрлнр и крымнаш

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #12853 : 05 Серпня 2014, 21:47:45 »
там около границы с Румынией, например, у людей на сельрадах висят два флага, наш и румынский (чтоб не обидно было, сказал экскурсовод) ??? Т.е. нам это просто не понять, мы живем не на границе и нам это кажется дикостью, не правильным чем-то...

У меня родственники (тетя с дядей) живую в Добрянке, поселок граничит с Белоруссией. Дети у них в Гомеле живут. А дядя сам в Белоруссии родился. Но они чего то флаг белорусский у себя не вывешивают. :-\
Хотя, :-\ смотрят рос тв, путин у них в почете  :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #12854 : 05 Серпня 2014, 21:54:05 »
У меня родственники (тетя с дядей) живую в Добрянке, поселок граничит с Белоруссией. Дети у них в Гомеле ж ивут. А дядя сам в Белоруссии родился. Но они чего то флаг белорусский у себя не вывешивают. :-\
Хотя, :-\ смотрят рос тв, путин у них в почете  :walldash:
это мне белорусская подруга рассказывала, что "о вашем Порошенко у нас не очень лестно отзываются..." вам то какое дело?  Нам же с ним пыхтеть и корячится... А тетушка с Севера кричала в трубку, чтоб только не за Порошенко голосовали. Сочувствующие....
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…