Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1387432 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12525 : 01 Серпня 2014, 15:10:59 »
Давайте не  будем разводить панику  :-X грады у нас давно стоят уже, и чеченцы давно воюют   :-\

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #12526 : 01 Серпня 2014, 15:14:44 »
Давайте не  будем разводить панику  :-X грады у нас давно стоят уже, и чеченцы давно воюют   :-\
возле Черниговской области Грады не так давно

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12527 : 01 Серпня 2014, 15:19:15 »
Стоят они там себе, пускай стоят, но недолго, главное чтобы стрелять не начали  O:-)

С сегодняшнего дня санкции уже работают, так сегодня два знакомых в ВТБ поехали снимать депозиты, боятся что рос.банк закроется)) Если массово начнут снимать, то точно Ж будет банку у нас :-X
« Останнє редагування: 01 Серпня 2014, 15:21:25 від фрукта »

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #12528 : 01 Серпня 2014, 15:22:30 »
а еще новости про Харьков пошли: Кернес уехал якобы продолжать лечение, разводят панику с разбрасыванием листовок, что прямо с улицы тянут в зону АТО, к харьковской области так же стягивается военная техника...  вот все суммирую и думаю, а вдруг это все не случайно...
 :(
п.с.: это только мои мысли

в Днепропетровской области, если днем пришли нет никого, то приходят вечером садят в автобус и все ты уже военный, смешно до слез. Это рассказал человек которому 50 и вроде к мобилизации он по возрасту не подходит

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #12529 : 01 Серпня 2014, 15:24:17 »
я вчера послушала какие санкции наложили, это конечно жесткий удар по экономике России, ужаснулась прям, а они все телику "Европа сама от них пострадает...", придурошные...  :walldash:
мне кажется окружение Путина быстрее самостоятельно его завалит

скоро будет в Рашке все отечественное, будут все ездить на калине и говорить только по домашнему телефону  :D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #12530 : 01 Серпня 2014, 15:25:49 »
а еще новости про Харьков пошли: Кернес уехал якобы продолжать лечение, разводят панику с разбрасыванием листовок, что прямо с улицы тянут в зону АТО, к харьковской области так же стягивается военная техника...  вот все суммирую и думаю, а вдруг это все не случайно...
 :(
п.с.: это только мои мысли
Кстати да,почему то именно  сейчас Харькове проводится серьезная агитац,работа.Люди в панике,раздают листовки где предупреждают ,что в АТО вас могут забрать прямо с улицы,нужно прятаться,скоро начнется настоящая война.Сегодня муж говорил с коллегой с Харькова,им вдвоем по работе нужно в среду ехать в Россию,так он говорит ,что до среды еще нужно дожить,им сказали что с 4 августа Украина закрывает границу с Россией полностью.
И он все волнуется за мужа ,как это тебя еще не забрали в АТО,у нас приходят и прямо с заводов забирают по 200 человек.Люди боятся всего и передают сплетни с рук в руки.Дай Бог ,что б это были только слухи
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ogle

• Гість
« Reply #12531 : 01 Серпня 2014, 15:28:20 »
я вчера послушала какие санкции наложили, это конечно жесткий удар по экономике России, ужаснулась прям, а они все телику "Европа сама от них пострадает...", придурошные...  :walldash:

скоро будет в Рашке все отечественное, будут все ездить на калине и говорить только по домашнему телефону  :D
а я чет не верю в эти санкции  :-[ понятно, что понос москалей , о том ,что вроде это они санкции против Европы ввели, а не она против них, насколько там все придет в упадок, меня не убедил ессно ... но хз чем те санкции на помогут , хоть бы не навредили  :-\ тож хвора людина

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #12532 : 01 Серпня 2014, 15:28:41 »
По поводу санкций - это как бумеранг и далеко не все страны Европы поддерживают данные санкции
Знакомая вернулась из отпуска в Греции, там для россиян скидка 50% на туры. По словам российский отдыхающих такие же скидки в Испании и Португалии

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #12533 : 01 Серпня 2014, 15:29:37 »
и пусть будет все отечественное, это разве плохо поднимать страну?

зато у нас все плохо, но ездят на иномарках, строят не дома а прям коттеджи, с евроремонтами.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #12534 : 01 Серпня 2014, 15:29:52 »

Ой, ну поскорее бы его уже прижали или прибили (хотя нельзя так говорить но по другому у меня не получается), терпеть не могу этого шизика. Задолбал уже всю Украину
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12535 : 01 Серпня 2014, 15:34:31 »
Ой, ну поскорее бы его уже прижали или прибили (хотя нельзя так говорить но по другому у меня не получается), терпеть не могу этого шизика. Задолбал уже всю Украину
:super: тоже о таком думаю  ;)

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #12536 : 01 Серпня 2014, 15:36:51 »
По поводу санкций - это как бумеранг и далеко не все страны Европы поддерживают данные санкции
Знакомая вернулась из отпуска в Греции, там для россиян скидка 50% на туры. По словам российский отдыхающих такие же скидки в Испании и Португалии
санкции наложили не на все отрасли

irok

• Звезда форума
« Reply #12537 : 01 Серпня 2014, 15:37:50 »
:super: тоже о таком думаю  ;)
да о таком уже трудно сказать кто не мечтает!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12538 : 01 Серпня 2014, 15:38:36 »
и пусть будет все отечественное, это разве плохо поднимать страну?

зато у нас все плохо, но ездят на иномарках, строят не дома а прям коттеджи, с евроремонтами.

У меня уже просто истерика от ваших постов  :)) :))
Что такое евроремонт? Ничего что для такого вида ремонта уже выпускают смеси и в Украине и России, а не только в Европе.
Кирпич тоже у нас пока делают, и плитку, и цемент и даже грунтовку.
И те, кто их строит и покупает, не ноют как вы в каждой теме, а зарабатывают.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #12539 : 01 Серпня 2014, 15:39:08 »
санкции наложили не на все отрасли
В курсе
Но даже наложенные санкции поддерживают далеко не все страны Евросоюза