Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1387447 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12555 : 01 Серпня 2014, 17:23:46 »
У меня уже просто истерика от ваших постов  :)) :))
Что такое евроремонт? Ничего что для такого вида ремонта уже выпускают смеси и в Украине и России, а не только в Европе.
Кирпич тоже у нас пока делают, и плитку, и цемент и даже грунтовку.
И те, кто их строит и покупает, не ноют как вы в каждой теме, а зарабатывают.
Наташа, сделаю тебе комплимент))) (можно на ты?)  реально нравится тебя читать :super: Некоторым пользователям харе ныть  :D хотя у меня тоже часто паника, но не из-за того, что кто-то там что-то ворует и строит себе, на тот свет все-равно не заберут, или ввели налог на войну, я от 30 грн не обеднею, а паника от безвыходности ситуации, реально зависит жизнь многих людей от одного идиота, еще нет связи и с мольчиком с работы((((

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #12556 : 01 Серпня 2014, 17:25:19 »
Не зарабатывает,а ворует или взятки берет.На заработанные не разгонишься дом построить.
не согласна, работа это не только учителем или медиком за  1000 грн.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12557 : 01 Серпня 2014, 17:29:49 »
Не зарабатывает,а ворует или взятки берет.На заработанные не разгонишься дом построить.

У вас все знакомые ФОПы и прочие мелкие бизнесмены воруют?  :-\
Взятки берут как раз госчиновники, что на з/те сидят.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12558 : 01 Серпня 2014, 17:35:06 »
Наташа, сделаю тебе комплимент))) (можно на ты?)  реально нравится тебя читать :super: Некоторым пользователям харе ныть  :D хотя у меня тоже часто паника, но не из-за того, что кто-то там что-то ворует и строит себе, на тот свет все-равно не заберут, или ввели налог на войну, я от 30 грн не обеднею, а паника от безвыходности ситуации, реально зависит жизнь многих людей от одного идиота, еще нет связи и с мольчиком с работы((((

Можно конечно  ;)
Я уже не могу читать спокойно вот такой бред про "бедные еще беднеют" в каждой теме, а потом говорят что они не ноют ^-^ Иногда просто шедевры, скоро буду себе в ворд копировать на память  :D
Сами небось мечтают в хрущовке с кухней в 4кв.м. жить, и обязательно без евроремонта, а то он такооооой противный  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12559 : 01 Серпня 2014, 17:41:27 »
ноют тут  другие, я и тогда зарабатывала и сейчас

Вот просто загляните в свой профиль, вы каждый день строчите о том, что стало хуже. Если каждый день так беспросветно жить, то оно лучше и через 20 лет не станет, не то что сегодня или завтра.
Чего тогда ноете если мужа не призвали, с работы не уволили, и все живы и здоровы? У людей там родственники гибнут, или в плен попадают, а вы тут под мирным небом. Вам взрослой и здоровой не стыдно вообще?  ???

natali_1506

• Гість
« Reply #12560 : 01 Серпня 2014, 17:54:44 »
Установили новую остановку на 5 углах!

Давно пора. А то после работы стоишь на остановке, ноги отваливаются, а присесть негде. Да и от дождя можно спрятаться. :super:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #12561 : 01 Серпня 2014, 17:56:34 »
Давно пора. А то после работы стоишь на остановке, ноги отваливаются, а присесть негде. Да и от дождя можно спрятаться. :super:
и не говори, хоть и живу на Подусовке, но на этой остановке раз 5 под дождик попадала  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12562 : 01 Серпня 2014, 18:38:47 »
Взрыв газопровода в Тайване: погибших уже 24

Видео взрыва - http://statuspress.com.ua/videonews/vzryv-gazoprovoda-v-tajvane-pogibshix-uzhe-24.html?ntd_video_id=29021
Фото последствий - http://vs-t.ru/katastrofa-na-tajvane-vzryv-gazoprovoda/

Какой кошмар  :o

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12563 : 01 Серпня 2014, 18:46:06 »
Городской совет Черкасс обязал все магазины в городе маркировать все товары производства России соответствующим флажком на ценнике

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3400041-horsovet-cherkass-obiazal-mahazyny-markyrovat-tovary-yz-rossyy

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #12564 : 01 Серпня 2014, 20:48:37 »
а вот это уже страшно...
Напротив Черниговщины Россия установила 17 "Градов" - ГПСУ
http://news.liga.net/news/politics/2762151-naprotiv_chernigovshchiny_rossiya_ustanovila_17_gradov_gpsu.htm

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #12565 : 01 Серпня 2014, 21:09:30 »
Если каждый день так беспросветно жить, то оно лучше и через 20 лет не станет, не то что сегодня или завтра.
Чего тогда ноете если мужа не призвали, с работы не уволили, и все живы и здоровы? У людей там родственники гибнут, или в плен попадают, а вы тут под мирным небом.
Такого же мнения. Тоже нравятся ваши посты читать. Ну толку переливать из пустого в порожнее, как все хреново?
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #12566 : 01 Серпня 2014, 21:12:59 »
У вас все знакомые ФОПы и прочие мелкие бизнесмены воруют?  :-\
Взятки берут как раз госчиновники, что на з/те сидят.
Наташ, давай не будем равнять всех по одну гребенку
Есть, которые прямо вымогают, а есть такие, которые не берут даже если предлагают

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12567 : 01 Серпня 2014, 21:14:01 »
Такого же мнения. Тоже нравятся ваши посты читать. Ну толку переливать из пустого в порожнее, как все хреново?

Видимо люди ловят особый кайф, можно и депутатов обматерить просто так, повод то каждый день есть и называется "плохо жить"  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12568 : 01 Серпня 2014, 21:21:04 »
Наташ, давай не будем равнять всех по одну гребенку
Есть, которые прямо вымогают, а есть такие, которые не берут даже если предлагают

Я написала обобщено  ::) Больше к тому, что частники взятки не берут, там сразу расценки на работу говорят.
Согласна, есть и такие кто не просит.
Гаишники ни разу взятки не просили, и не предлагала. В универе нам на сессии вернули конверт.  Даже в ПФ можно уладить вопросы за пачку бумаги, как и в налоговой.
Но есть и другие  :(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #12569 : 01 Серпня 2014, 21:24:26 »
Поверь, если бы нормально обеспечивали, то и бумагу бы не просили  :(
Но с вчерашними проголосованными Законами боюсь, что пачкой теперь не обойдешься  :walldash:
Будет как в анекдоте - дали палку и крутись как можешь. Такое впечатление, что государственные мужи сами к взяточничеству толкают со всей силы